ID работы: 7647094

Тринадцатый час

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
105
Istaya бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Я знаю, что тебя пугает неизвестность Ты не хочешь быть одна Я знаю, я всегда прихожу и ухожу Но я не могу управлять этим. ©Post Malone & Swae Lee: Sunflower

***

— Погодите. Прислушайтесь, — сказал Райан. — Доносится с реки, — сказала Яс. — Должно быть, кого-то окунают, — молвил Грэм. — Доктор бы не позволила, — секундная пауза. — Нееет, разве что… — Сказали все хором и рванули к озеру.       От осознания того, что сейчас может произойти, вся банда взялась за руки и побежала к озеру, как можно быстрей, чтобы предотвратить непоправимое. И наверное из всей кучки, больше всего переживала Яс, ведь для нее Доктор стала гораздо больше, чем просто друг, это она поняла при их первом знакомстве в поезде.       Блондинка, как снег на голову свалилась, тогда Ясмин и поняла — это ее судьба. Но она боялась в этом признаться и еще ее волновало мнение остальных. Боялась упреков, а самое главное боялась равнодушия со стороны Доктора, что она подумает по этому поводу. Ладно, решила она сама для себя, когда все закончится, она признается ей, и узнает взаимно или нет.        Вот они уже приближаются к озеру, где был слышно, как Бекка приговаривает Доктора. — Перед вами слуга сатаны, злейшая ведьма всего божьего мира и она смеет звать себя Доктором! Мы предадим ее суду перед его величество король Якова! Отдайте приказ, сир! Мы окунем ведьму и спасем наши души от сатаны, раз и навсегда! — Окунуть ведьму, — принял решения король Яков, спустя долю секунд колебания. Совсем рядом послышались крики. — ОСТАНОВИТЕСЬ! Но волей случая в этот самый момент Бекка приказала страже окунуть ведьму. Кто-то из толпы закричал. — Неет. — Судя по всему, это была Яс. — Поднимите ее! —  прокричал Грэм. — Что вы натворили? Она единственный шанс все исправить, — сказал Райан. — Поднимите ее немедленно! — Яс тоже срывалась на крик, не замечая, как по ее щеке бежит мелкая слезинка. — Я повинуюсь только королю Якову. — Спокойно ответила Бекка.       Яс не выдержала, понимая, что никто не собирается ее вытаскивать. Бросилась к Бекке, выхватила у нее ключ, которым она запирала замок на цепях удерживающих Доктора (ее Доктора). Без раздумья нырнула в воду, чтобы освободить и спасти Доктора. За считанные секунды, она доплыла до нужного места. Не обращая внимания на крики с берега «остановиться», нырнула.       Под водой находит тот самый позорный стул и злополучный замок. Отперев его, она распутывает цепи и понимает, что время идет на секунды, а воздуха категорически мало, можно сказать вообще нет. Покончив с путами, она схватила Доктора и поднялась на поверхность. — Доктор, ты слышишь меня? — ответа не последовало, она была без сознания.       Яс сожалела, что оставила повелительницу времени одну без присмотра, нужно было с ней остаться, поддерживать ее. В считанное время Яс со своей ношей добралась до противоположенного берега, где ее ждали Грэм и Райан. — Как она? — первое, что спросил Райан. — Плохо. — ответила Яс. — Сердцебиение отсутствует. Нужно избавиться от воды. Переверните на живот, голову поворачиваем набок, нужно вызывать у нее рвоту. Райан надавливай ей на грудную клетку.  Райан выполнил все поручения Яс. После нескольких попыток вода стала выходить, но вот Доктор не спешила приходить в себя. — Так спокойствие, Райан, теперь переверни ее на спину и запрокинь голову назад, правильно, будешь нажимать вот здесь, — указала на грудную клетку. — А если точнее область мечевидного отростка. Под мой счет, готов? — Да. — Начали: 1.2.3.4.5.6.7.8.9… — Яс сделала два глубоких вдоха и все повторилось. 1.2.3… Два вдоха. Казалось, что уже поздно, но вдруг повелительница времени резко подскочила, и откашляла остатки воды, попутно жадно хватая ртом воздух. — Ох, я думала, что придется снова регенерировать, спасибо, банда, что не бросили и спасли меня. — Вообще-то это заслуга Яс, она тебя вытащила и провела своеобразную реанимацию, — Ответил Грэм. — Яс? — удивилась Доктор. — Спасибо! Доктор встала, отряхиваясь. — Ну что, банда, пора нам разобраться с ведьмами, которые вовсе не ведьмы. Вперед! — Погоди-погоди, ты только-что не погибла, отдышись, — сказал Грем. — После и отдохнем. Обещаю свозить вас на планету отдыха, — ответила Доктор.       В конце, когда наши герои спасли деревню от недоведьм, направились к призрачному монументу, машине времени, ТАРДИС. Которая переместит их далеко-далеко в необъятный космос. Все радовались очередной победе, вот только Яс грустила. Доктор подошла к ней и спросила: — Яс, что тебя тревожит? — Я испугалась, что ты могла погибнуть. — Успокойся, ты ведь этого не допустила. Ясмин со слезами на глазах посмотрела на Доктора и кинулась ей в объятия. — Я люблю тебя! Пожалуйста, не пугай меня так. Доктор обняла ее в ответ, успокаивающе поглаживая по макушке. — Моя дорогая Яс, такая храбрая, смелая. Я тоже тебя люблю.       Казалось, после этой фразы все время на свете замерло, не желая идти вновь. Яс еще сильнее прижалась к Доктору. Наконец она смогла признаться, но она не надеялась на отдачу со стороны Доктора. Девушка была рада случаю, судьбе, моменту за то, что подарила ей столь невозможную спутницу жизни — Доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.