ID работы: 7647098

Вампирша значит?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в гильдию и знакомства.

Настройки текста
Девушка 18 лет, одетая в яро- жёлтую майку и короткие черные мини- шорты шла по улице, ее переполняли волнение и чувство незнания, а примут ли её в гильдию? А что если нет? А если да? То что тогда? И вот она у дверей этой гильдии, в которую она всегда хотела вступить. Собрав все мужество в кулак она стучит. Ещё, и слышатся шаги… Дверь открылась и перед ней стояла Мироджейн, да она знала её! — привет! Что привело Вас в Хвост феи? — оу… Ну привет! Я бы хотела вступить, но не знаю примут ли меня… — проходи! Я тебя отведу к мастеру Макарову, с ним и поговоришь! — хорошо! Пошли! Мысли Леры Все так смотрят на меня, со мной что-то не так? Или что? Конец мыслей Леры — мы пришли! Тебе пройти не много, вперёд там мастер! — хорошо! Лера прошла немного и вправду! Там сидел старичок, это наверное и есть мастер? Лера улыбнулась и спросила: — здравствуйте! Это вы мастер Макаров? — да, а что? — я бы хотела вступить, но не знаю примите ли Вы меня? — конечно вступай! Какие у тебя способности? И как тебя зовут? — меня зовут Лера Ивановна, я русская! я могу управлять водой в любом состоянии, огнем и ветром. — ясненько! А почему мы бы тебя не приняли? — потому что я… Вампир! Но я крови не пью! У меня есть лекарство превращающее жажду, ну, а если оно закончится то САМОКАНТРОЛЬ! — быстро проговорила волшебница. — пойми, дитя… Нам не важно кто ты! — спасибо! — Мира! Поставь ей знак гильдии! — сказал Макаров. — хорошо! Уже иду! В скором времени Мира пришла и они познакомились поближе, Лере поставили знак гильдии на плече синего цвета. Она была так рада! Её глаза блестели от счастья! — Лера пойдём я тебя представлю! — хорошо! Они пришли и мастер сказал: — у нас новенькая! Её зовут Валерия Ивановна! — новенькая? Новенькая? А она симпатичная! Красотка! — все зашептались в толпе. — Лера? — спросил Макаров — Меня зовут Лера, как вы уже слышали! Для друзей просто Лера или Валера, мне 18 лет. — Лера значит? Надеюсь мы подружился! — снова послышалось в толпе. После этого все разошлись, а девушка пошла к доске заданий и начала рассматривать. — ну привет Лера! — а? Привет! Как тебя зовут? — Локи! — приятно познакомиться! — что ищешь? — да так просто смотрю… — ясненько… И тут к Лере и Локи подошли ещё 4 человека и летающий кот. Первая была блондинка с шоколадными глазами, второй был парень с тёмными волосами и на нём не было футболки, третья девушка с красными волосами и в доспехах и последний был с красно- розовыми волосами и шарфом, ах да там был синий летающий кот! — синий летающий кот? Какого? — меня вообще то Хэппи зовут! — охренеть! Он ещё и говорит! — Лерка? — спросила блондинка — Люсьска? — спросила она смотря на старую подругу. И они стали обниматься. — Люсии… — ась? , — какого тут СИНИЙ, ЛЕТАЮЩИЙЙ, ГОВОРЯЩИЙ КОТ ПО КЛИЧКЕ ХЭППИ? — а чего в этом такого? Почему все удивляются? — ладно, давай я тебя со всеми познакомлю, и Локи не смей! — ты про чё? — он бабник! — эй! А чо сразу бабник? — Люсьска… Я знаю, я его насквозь вижу! — Чаво? Ладно, потом поговорим! Девушка с красными волосами это Эльза, парень с темными волосами, это Грэй и с шарфом это Нацу. — а Грей похоже извращенец? — да ты! — что я? — беги! Он побежал на Леру, но она телепортировалась сзади него и дала волшебный пеньдель. — ахаха! Знай я всегда буду на шаг впереди! — что? Как?! — телепортация, Грэй! Телепортация! — сказала Лера появившаяся спереди. — хватит! — сказала Эльза — ну, ок! -а какая у тебя магия? — спросил Нацу. — я убийца драконов, я управляющая всеми стихиями, а мою дракониха зовут Изабель. Но 7 лет назад 7 июля она пропала, а ты как я понимаю дитя Игнила?! — да… Игнил тоже пропал, а как ты узнала? — я же говорю я вижу вас всех насквозь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.