ID работы: 7647098

Вампирша значит?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
— привет.- сказал кто-то сзади — а? — обернулись все и увидели Лексус — ха! Не часто тебя можно тут встретить! — выдал драгонслеер. — Лера! — «плюнула» на руку русская и подставила для рукопожатия -ты русская? — да, а шо? — ничего… — выкладывай! — ничего! Всё отвали! — ути бяка! — охх… Мы знакомы всего то несколько минут, а ты меня уже бесишь! Хотя… Ты даже ничего… — иди нах! — да как ты посмела? — я даже не знаю как тебя зовут! — все остальные, даже Эльза удалились к барной стойке дабы их не задели… — Лексус! — таааак… Надо тебе прозвище придумать! Иксус… Нет! — чё? — О! ПРИДУМАЛА! Саске! — ты нарываешься! — молчи Саске! — я себя держать не буду! — он прижал её к стене, а между ног поставил колено и руки над головой держит… — аааааааааа! Спасите! Помогите! — ну что не такая смелая? — это я то? — ага! А кто ещё? — ой ну тогда… Валерия придумала план побега… — ты гей? Кто тебе больше нравится из гильдии? — в его лице сначала читалось недоумение и он ослабил хватку, а Валерчик воспользовалась этим моментом и… Вокзала ему по ебалу… — ай! — всё что послышалось от него, а дальше он повернулся в её сторону ииииии… — ой блять! Бабник, извращенец! Спасайте! Кошак спасай! — а мне она нравится! — проговорила девушка с огромной бочкой в руках, а это была наша любившая выпить пивко Кана Альбертовна как вы поняли. — я не бабник! — я не извращенец! — послышалось со стороны парней — раз не бабник- одну девушку найди и с ней будь! А ты раз не извращенец- не раздевайся! — успевала отвечать девушка бегая от Лексус — ня! — споткнулась и упала она. — кавайно…- сказала Эльза наблюдавшая за всем этим — ну ты и попалась! Ты будешь моей! — иди нах! Педофил! — Чтоооооо? — у него глаза стали от этого слова как блюдца. — с чего ты это взяла? Я не педофил! — мне если что 18, а тебе… А тебе я не знаю сколько, но на лет 5 ты меня старше! — хм. Аргумент, но меня это не остановит- Лера быренько поднялась и побежала дальше, но тот использовал магия и подбил её. -магия, раз магия…атакуй! — а? Ну ладно он направил на девушку заклинание, но она выставив руку вперёд остановила его и хлопнув в ладоши шар электричества исчез! -к-как? Это было моё сильнейшее заклинание… Как? Как? -жопой об косяк! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.