ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава:знакомство по-новому

Настройки текста
— Я тоже скучал по тебе, крольчонок. — на лице Тэхёна раскрывается удовлетворительная улыбка. Он наконец-то может общаться со своим лучшим другом. Теперь между ними нет преград, что были раньше. Тэ пускает слезу, которую утирает сразу же, как только заметил. Вот Чонгук уже сопит на коленочках Ви, пока тот гладит младшего по макушке. Тэхён берет Чонгука на руки и кладет на кровать, укрывая его мягким одеялом. Сам же садиться рядом и смотрит на лицо Гука, освещенное лишь тусклым светом ночника. Он смотрит на Чона мягкими, грустными глазами, сожалея обо всем, что сказал ему когда-либо. Когда он смотрел на слезы, стекающие по лицу Гука в такие моменты он ненавидел его грустное выражение лица, особенно, когда он был тем, кто вызвал его слёзы. Тэхён хотел видеть юношу счастливым, он хотел увидеть его улыбку, которая всегда делала его слабым в коленях. Прямо как сейчас. Эта милая улыбка озаряющая сейчас его лицо, была прекрасна как лунный свет и лепестки сакуры, падающие в весенний день. Тэхён не мог отвести глаз от этого чуда. — Боже, Чонгук, что же ты творишь... Я уже ничего не понимаю... Тэхён быстро уснул рядом с Чоном. И во сне обнял его, ведь у него есть привычка спать в обнимку с плюшевым мишкой или подушкой. Сегодня роль подушки взял на себя Чонгук. Парень проснулся от чувства прикосновения, посмотрев кто же был тот, чье прикосновение ощутил Гуки, он лишь невольно придвинул Тэхёна ближе, разглядывая его нежную кожу. Его друг и не подозревал о чувствах младшего. Хоть он и был окружен лицами противоположного пола, он никогда не забывал Тэхёна. У него была лишь одна девушка, которая изменила ему с одноклассником Гука. В общем эта девушка была не достойна такого сокровища как зайка Чонгук. Сейчас, смотря на спящего Тэхёна, юноша осознавал, что лучше человека ему не найти. Чон очень много думал над своими чувствами. За эти три года он также мечтал. Сейчас же он тоже начал размышлять о том как бы все было. Начал мечтать. «И я снова не смог уснуть. Нет, я не сбил режим. Это все мысли, которые кружат в моей голове. Мысли о тебе. О, да, я знаю, что ты подумаешь. Ты скажешь то, что ты не любишь эти сопли и прочее, но… Почему мне кажется, что ты просто скрываешь это? Я часто думаю о том, что было, если я был бы рядом, если бы мы жили вместе, если бы мы просто были вместе. Мне порой так больно от этого, но эти мысли хоть как-то греют душу. Мысли о тебе — это все, что у меня есть. Я знаю, что ты не любишь всего этого. Представь, как мы вместе ходили бы по торговым центрам. Ведь ты тот ещё знаток в моде. Иногда я представляю, как ты просто пихаешь мне в руки невероятное количество одежды и отправляешь в примерочную, устраиваясь на диванчике и ожидая «модный показ». Порой я просто представляю, как стою у плиты и готовлю тебе на ужин твои любимые блюда, чтобы порадовать тебя после тяжёлого трудового дня или даже после гулянки с друзьями. А потом ты подходишь и обнимаешь меня крепко со спины, целуя в щеку и усаживаясь за стол. Люблю представлять, как мы дерёмся подушками, а потом устало падаем рядом на пол и с любовью смотрим друг на друга. Можешь назвать меня дураком, но я даже представлял наших детей. Знаешь, они были бы такими красивыми, потому что они были бы похожи на тебя. Я представлял именно девочек, потому что знал, что ты их очень любишь. Я хотел бы наблюдать за тем, как ты нелепо плетёшь им косички и подбираешь им одежду в садик, как помогаешь с домашним заданием по математике и как вечером они радостно подбегают к тебе с криками «папочка» и виснут на шее. Но мои любимые фантазии совсем не эти. Я люблю представлять, как в одинокие холодные ночи, ты будешь рядом. Просто ляжешь, обнимаешь и прижмёшь к себе, утыкаясь губами в макушку. Или спать на твоей груди, закинув на тебя ногу. Я знаю, что ты это не особо любишь, но я бы все равно это сделал. Я знаю про тебя больше, чем ты думаешь. Я вижу не то, что ты хочешь мне показать, а твою душу. Я знаю когда ты врешь, знаю когда тебе плохо, знаю когда ты чувствуешь себя одиноким. Однако… я молчу. Потому что я чувствую тоже самое даже через километры. Мне бы столько всего хотелось тебе рассказать, но не могу, потому что боюсь навязаться и достать тебя, как большинство девушек. Думаю, что я знаю о тебе больше, чем ты знаешь обо мне. Намного больше. Знаешь, что я хотел бы тебе больше всего сказать? Я хотел бы сказать, что я очень сильно тебя люблю. Но я не хочу рушить ничего, я знаю о том, что меня ждёт. Вот это и то самое «почему». Прости меня за это. Но… Я люблю тебя, Тэхен-а.» После всего того, что он надумал он быстро вырубился, и проснулся лишь на утро, когда Тэхёна уже не было рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.