ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава: новые знакомства

Настройки текста
Чонгук проснулся, не обнаружив свою вишенку рядом. Сам того не замечая, он впал в некую тоску, от того, что тот, кого он любит исчез. Он стал швырять книги по комнате. Крушить все, что видел, сел подле кровати и заплакал. Тихий скрип двери разнесся по комнате. Зашедший в комнату Тэхён был в шоке от увиденного. Чонгук сидел поджав голову руками, то и дело всхлипывая. Тэхён чуть не выронил тарелку с завтраком для Чона, пока бежал к нему. — Гук, эй, ты чего? Что такое? — Я думал, что ты ушел. Думал, что все как тогда. Ты ушел и не вернулся, думал, что больше не увижу тебя. Я боялся тебя потерять. —Боже, Чонгук, ну ты и дурааак, я же просто пошел сделать завтрак для тебя. Кстати там так воняет перегаром, я чуть не умер пока шел. А еще там очень много пьяных людей. мне кажется их пора выгонять, не так ли? —Да, наверное пора, пойдём. — уже спокойным голосом сказал Чон, и они вместе с Тэ пошли вниз будить пьяную молодёжь. Они спустились вниз и обнаружили неописуемое количество пьяных подростков по всему дому. Они были буквально везде. Кто-то спал на подоконнике, кто-то же успел занять место на диване в гостиной. Кто-то уже проснулся и выл от головной боли. Чонгук быстро начал всеми командовать. Тэхен смотрел на своего друга и восхищался тем, какой он сильный и могущественный по сравнению с ним. Теперь Тэхен, пока Чонгук прогонял людей, стоял и думал над своим сном, который приснился ему в эту ночь. Теперь ему приснился не тот ужасный сон с кровью и разбитым стеклом. Сегодня ему приснился прекрасный сон, в котором был он и Чонгук. В этом сне были маленькие Гук и Тэ. Они играли в семью, что было странно, ведь они оба мальчика. Но ребятам так не казалось. Все смотрели на них и смеялись, а им было все равно. Это была самая настоящая семья со своими правилами и традициями. Они играли и все было хорошо, тогда Чонгук попросил прощения у Тэ, за то, что любит его, поцеловал и убежал. Маленький Тэ испугался, но побежал за другом, ведь тоже любил его. Тэхен догнал Чонгука и они стояли и обнимались, пока все стояли и смеялись над ними. Но они слишком невинны, чтобы обращать внимания на этих людей, они просто любят и ничего больше не надо. Да, это был странный сон, ничего не сказать. Прогнав всех с первого этажа, дело оставалось за малым: прогнать тех, кто остался на втором в спальнях. Парни зашли в первую комнату, та оказалась пустой, во второй мирно посапывала парочка, но почему-то, увидев их Чонгук зашипел со злостью. Переборов свои чувства, он подошел к спящей девушке и попытался разбудить, она еле как поднялась и посмотрела на злого Чонгука. — Оо — протяжно начала она — Чонгук~и, рада тебя видеть, хорошо выглядишь малыш, а не передумал вернуться ко мне, плохишь? Кстати что-то ты теперь не плохишь никакой. Что с тобой после нашего расставания? «О — они встречались с этой девушкой? Расстались? Но почему? И почему она называет его плохишом, что здесь происходит вообще?!» -Тэхен смотрел то на Чонгука, то на незнакомку. А девушка продолжала — Ты стал спокойным потому что я тебя так ранила? Ну что ты, найдешь себе еще любовь. Или же. Ты уже ее нашел? Или лучше сказать ЕГО, м? -она посмотрела на парней сильным взглядом, будто ждала продолжения. —Слушай, Шихо, мы давно расстались, и не думай, что весь мир вертится вокруг тебя, ладно. И да, что ты так переживаешь по поводу моих отношений? Завидно, что у меня есть такой красавчик как Тэ? Ну посмотри на него. Не правда ли он милашка? А эти бардовые волосы, цвета роз? Завидно что у тебя такого нет, да? Я ведь прав? — Он говорил на одном дыхании, смотря на удивленную Шихо, которая открыла рот в попытках что-то сказать, но смогла сказать только «Я рада за тебя, Чонгук», и покинула эту комнату. Потом и парень, который недавно был с Шихо в кровати полетел за дверь. Тэхён был в шоке от слов Чонгука в комнате. Но не подавал виду, ведь не хотел пугать своего друга такими разговорами, да и к тому же это было бы до жути неловко. Поэтому они просто шли в следующую комнату, откуда доносились голоса, и молчали. Они открыли дверь, и теперь уже Чонгук засиял радостной улыбкой. Здесь были пятеро парней, которые что-то бурно обсуждали. Чонгук поздоровался со всеми, тоже начав что-то обсуждать с парнями. Тэхёну понравилась эта идиллия. Шестеро друзей общаются и обсуждают насущные проблемы. Парень уже собрался уходить, оставив друзей наедине, но Чонгук остановил его прямо у порога комнаты. — Неет, Тэ, ты не уйдешь отсюда так просто. Познакомься с моими друзьями. Это Намджун или РМ, Джин, Юнги или же Шуга, Хосок он же Джей-Хоуп и Чимин. Это мои друзья. Мы познакомились пару лет назад, как раз тогда… гм не важно. В общем у нас своя музыкальная группа. Здорово, правда, Тэхён? — Чонгук был так рад, что познакомил, что не замечал недоумённых взглядов парней. — Тэхён?! — возразил Чимин. — Погоди, погоди-ка минуточку, тот самый Тэхён, о котором ты нас все мозги уже затрахал? Боже, приятно познакомиться, я Чимин, нам много о тебе рассказывал Чонгук. Красивый цвет — указал он на волосы Тэ — но… Почему бордовый? Тэхен не знал что и сказать. Откуда его знают эти парни? Что им говорил Чонгук обо мне? Что еще за группа? —Так, Чимин, а ну тащи свой зад сюда, тебе еще репетировать, отстань от парня. Кстати, приятно познакомиться, я Юнги, можно просто шуга. —Да, привет ребята, приятно познакомиться, я Тэхён, можно просто Тэ или Ви. —А вишенкой можно? — спросил Симон, но Гук злобно посмотрел на него, и Симон тут же занялся своими делами, будто и не говорил этого. —Я вот не понимаю, а что у вас за группа? — Тэхен заинтересовался, ведь это действительно было интересно. И тут выступил Джин — Ты знаешь о «bts»? Так вот это мы — молодой парень оживленно смотрит на парней, ожидая, что те засмеялся, но они лишь стояли с каменными лицами. —bts? По-моему нет, но может и слышал что-то о них. —Ребята, по позициям, мы должны дать этому ребенку билет на приватный концерт. — Чонгук вступил в бой. Чтобы его друг не знал о группе в которой такие проницательные песни и не менее проницательные участники? Да никогда в жизни. Парни быстро сообразили что к чему и через пару мгновений комнату наполнил прекрасный голос, который начал первым — Чимин. Ему в такт была музыка. Он был неотразим. Потом пел Чонгук и у него партия была длинней. Теперь Тэхёну казался неотразимым Чонгук. Его мягкий голос проникла в разум и, кажется, не хотел оттуда уходить. Эти строчки надолго западут в душу Тэ. «save me, save me. I need your love before I fall, fall». Эта строчка была строчкой Чонгука, и Тэхен влюбился в эти слова. И в этот голос тоже. Нежный тембр голоса был не таким как у Тэхена. Он походил на сладкую тягучую карамель. На легкий бриз моря в весенний вечер, когда в небе неописуемый закат. Тэхена накрывает чувство эйфории с головой. Но он не понимает, где он уже слышал подобный тембр голоса. — Ребятааа, боже, это прекрасно, мне нравится. Как песня называется? Я срочно должен ее найти и слушать 24/7. —Называется песня «save me», но думаю, что найти ее ты пока не сможешь, ведь она еще не вышла, и ты первый кто услышал её. — А у вас есть еще песни? Ну прям очень хочу послушать. Парни включили Тэхёну песню под названием «the truth untold». И Тэхен вспомнил эту песню. Именно ее парень слушал вчера перед школой. И позавчера. И всегда он слушал эту песню, но он не знал, что главным солистом этой песни, голос которого ему так понравился, является его друг Чонгук. Это было неожиданно, но Тэхен оказывается знал многие песни bts…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.