ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава: хорошее предложение

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Тэхен был рад — ничего не сказать. Но в то же самое время он был жутко напуган. Да, это действительно было предложение, от которого было трудно отказаться, но и сказать «да» Тэ тоже не мог. Необходимо было взвесить все «за» и «против». С одной стороны Тэхен исполнит свою мечту выступать на большой сцене, к чему, конечно же, добавляется и хорошая заработная плата. Но с другой стороны это постоянное общение с людьми и большое окружение, которое не всегда будет радовать молодого парня. Но также он всегда будет рядом с парнями. Ну и с Чонгуком тоже. К тому же он просто не мог отказать этому милому парню с щенячьими глазами. Поэтому он согласился, и они пошли дальше гулять по парку. Ребята пошли на колесо обозрения с которого открывался чудесный вид на солнечный город. Тэхен сидел и любовался видом, держась за руку Чонгука, который с такой же любовью смотрел на парня. Они слезли с колеса обозрения и пошли на американские горки, которые так не любил Тэхен. Вот ребята сидят на своих местах, все еще держась за руки. Чонгук в предвкушении адреналина в крови, а Тэхен боялся до жути. Буквально через мгновение вагонетка сдвинулась с места и начала свой путь выше. Тэхен нервно теребил край рубашки, но Чонгук его приободрил, сказав, что он рядом, а значит все будет хорошо. Тэхену это помогло, но ненадолго, так они были уже на сомой высокой точке горки. Еще секунда и они уже неслись вниз на высокой скорости. Кто-то кричал от кипящего в жилах адреналина, а кто-то от страха, но к счастью. Этот ужас скоро закончился, да еще и без трагедий. «Вот это счастье» — думал про себя старший. -Ладно, Гук, мне кажется, что на сегодня с меня хватит. — Чон понимающе кивнул, и ребята вышли из парка развлечений. Ребята по дороге домой зашли еще в пару магазинов, накупив всякой ненужной фигни, которая по словам Чонгука была очень нужна и крайне необходима. Они уже подошли к дому Чонгука, и тот предложил остаться у него, ну или хотя бы пообедать с ним. Тэхен конечно не был против, и согласившись, пошел вслед за Чоном. В действительности Тэхен не знал, любит ли Чонгука, но знал наверняка, что симпатия присутствует, а еще присутствует желание, которое окутывает парня с головы до ног. Но есть ли любовь? В этом Тэхену нужно разобраться, и желательно поскорей. Парни сели за милый диванчик в гостиной, где им предстояло провести еще несколько часов за просмотром какого-то старого ужастика. Прошло примерно полчаса с начала фильма. Ребята сидели под пледом, пожевывая чипсы и наблюдая за действиями героев фильма. Но они больше были заинтересованы друг другом, нежели фильмом. Чонгук медленно придвинулся к Тэхену и уже готов был затянуть старшего поцелуй, но его прервал громкий и настойчивый стук в дверь. Так как ребята сидели в темноте, они очень испугались, но переборов страх, Чон все же направился к двери. Гук открыл дверь за которой стояло 5 ребят с попкорном и колой на всех. Они не ждали приглашения и бесцеремонно ввалились в дом макне, где обнаружили весьма интересную картину. Тэхен, весь съежившийся от страха, сидел под пледом в гостиной и смотрел фильм, но почувствовав взгляд на себе, он повернулся и испугался еще больше. Он быстро встал, смотря удивленными глазами на парней, что точно также смотрели на него. Первым нарушил тишину Чонгук. «Ребят, я просто вспомнил, что мы все вместе хотели посмотреть какой-нибудь фильм у меня, и пригласил Тэхена. Вы же не против? Просто вы так долго шли, что мы сами уже начали смотреть.» — на самом деле Чонгук об обещании совершенно забыл, потому что с этой вишенкой можно забыть обо всем на свете. Ребята просто согласились и уселись кто куда. Кто-то сел рядом с Тэхеном, кто-то устроился на полу, ну, а кто-то сел на колени к другу, что было весьма странно, ведь как думал Тэхен, геев среди группы нет, ну по крайней мере, не считая Чонгука. Тэхен ничего не сказал Гуку, хоть и был немного расстроен из-за того, что он ничего не рассказал ребятам из группы. Да еще и не сказал про то, что тот предложил место вокалиста в группе. Все остальные были навеселе. Они шумно ели попкорн и на страшных моментах кричали как девчонки. После фильма на стол поставили алкоголь, которого хватило на 15 человек, а эти все спорили хватит ли им на эту ночь. После споров, они уселись и минут через 40 были уже в хлам. Все кроме Тэхена и Чонгука. Кто только чем не занимался. Джин ложил в рот спящему Джуну мятные конфеты, от чего тот недовольно фыркал и смеялся от души. Хосок спал на полу около телевизора, а Юнги и Чимин были заняты вещами поинтересней. Чимин исследовал каждый уголок рта Юнги, и тот, кажется, был не против. Тогда Чонгук перестал себя сдерживать и страстно поцеловал Тэхена, запуская руку в бордовые волосы парня. -Чон.Чонгук, ребята же увидят. — пытался отцепить от себя Чонгука Тэ, но это было бесполезно. Он лишь сказал, что они пьяные и ничего не вспомнят, и потянул парня в свою комнату, где недавно проходили их пошлые игры. Младший рывком кинул Тэхена на свою кровать попутно снимая с себя все, что ему мешало. А сейчас ему мешало возбуждение, от которого хотелось быстрей избавиться, и помочь с этим может лишь Тэхен. В свою очередь невинный Тэхен сидел на кровати, с наслаждением наблюдающий за тем, как парень оголяет свой идеальный торс, а затем и шикарные бедра. Он начал блаженно облизываться, представляя как все это выглядит со стороны. Тэхен боялся, но взяв инициативу в свои руки, вплотную подошел к юноше и медленно, но со страстью поцеловал его, пока рука несчадно гладит воспаленный орган друга. От таких ощущений, Чон чуть не умер. Нежный стон Чонгука дико возбудил Тэ, и тот не смея это больше терпеть, начал исследовать тело юноши горячим языком. Когда он наконец дошел до заветного ноющего органа, он остановился на секунду, и Чон взмолился «Тэхен~и, возьми.» Тэхен не заставил себя ждать и сразу же взял член в рот, который не помещался в маленьком ротике Тэ. Он прошелся языком по всей длине набухшего органа и заглотнул еще глубже, чуть ли не до рвотного рефлекса. Он умело владел языком, хотя делал это впервые. Тэ выводил узоры языком и творил с Чоном незабываемые вещи. Он прикусывал головку, но тут же зализывал укус, как бы прося прощения. Языком он нащупал отверстие уретры и с интересом надавил на нее. И Ким не ошибся, ведь услышал протяжный стон со стороны Гука. Кажется все уже поняли чем они тут занимаются, но им было все равно. Сейчас важны только они. Их голые влажные тела и то, что вытворяет Тэхен. Тэ начал ускоряться и спустя пару толчков Гук кончил с глухим стоном, чем очень обрадовал Тэхена. «Сегодня я буду сверху, крольчонок» — шепотом прорычал Тэхен. Чонгук немного испугался этого, но он полностью доверял парню, и позволил это сделать с ним. Сначала Тэ запустил в Гука один палец, и когда он начал двигаться навстречу, запустил и второй, затем и третий.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.