ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава:парк развлечений

Настройки текста
Парни уснули сладким сном, сегодня им за долгое время наконец-то снились хорошие сны. О прогулках и о любви. Об их вечной любви, в которую они свято верили. Ребята проспали всю оставшуюся ночь, после бурного вечера. Чонгук был счастлив. Он скрывал свои чувства от друга почти четыре года. И наконец он сказал «Я тебя люблю». Он трезво мыслил в тот момент, но не отдавал отчет своим действиям, которые не мог остановить. Желание бежало впереди разума. И он не понимал что делает, но когда Тэхён перестал сопротивляться, и даже начал двигаться навстречу, Чон понял, что его чувства могут быть взаимными. Первым проснулся Тэхён. Он посмотрел на Чонгука, который спал крепким сном. «И о чем я думал?.. Это неправильно. Мы же оба парни, так нельзя, это противоестественно. Я даже не рассматривал его в таком. В таком обличии. Но что всё это значило? Мы просто переспали, и на этом все закончилось? Или же мы теперь встречаемся? И почему это он был активом? Хотя, ладно, это было прекрасно, но может это потому что мне просто не с чем сравнивать? Нравится ли мне Чонгук? Определенно да. Хочу ли я с ним быть вместе? Возможно. Как отреагируют ребята из группы? Никто не знает.» Размышления Тэхена прервал проснувшийся Чонгук, который потянулся и широко улыбнулся, увидев Тэ. Он чмокнул Тэхена в губы, отстранился и посмотрев на него облизался, да так, что любая бы девочка умерла на месте. Тэхен сглотнул слюну и начал: «Чон, что это было? Мы встречаемся, если да, то как отреагируют ребята из группы?». «А ты хочешь этого?»: Спросил Чон с надеждой в глазах. «Да»: котротко и ясно ответил Тэхен, после чего затянул Чонгука в поцелуй. «То есть мы встречаемся теперь? Мы же даже на свидания не ходили. Как же так. А ну-ка поднимай свой зад, и пойдем гулять», — возразил Гук. Тэхен был не против. Они быстро собрались и отправились в парк аттракционов, на этом настоял Тэхен. Пока ехали, ребята молчали. Но все изменилось как только они прибыли в место назначения. FlashBack —Тэхён! Беги сюда, смотри! Пойдем прокатимся? — говорил Чонгук, стоя рядом с американскими горками. Тэхён сглотнул и с ужасом посмотрел на горки. Он не хотел, но все же согласился ради друга. Все шло хорошо, исключив тот факт, что Тэхена чуть не стошнило на этих горках. Но чтобы спасти его, Чонгук взял Тэ за руку, и тому стало легче. Они слезли с этих «проклятых горок», и сели на скамейку в парке. Чон встал и ушел. Тэхен сидел в непонимании, но через пару мгновений Чонгук вернулся со сладкой ватой в руках и двумя стаканам вишневого сока, который любит Тэхён. Им было весело вместе гулять и иногда прогуливать школу. End FlashBack Сейчас они шли рядом, держась за руки, и мило беседуя. Чонгук оставил Тэхена у знакомой скамейки и пошел за соком. Тэхен сел и начал разглядывать парк. Несмотря на то, что уже была осень, было достаточно тепло, и в парке находилось достаточно много людей. Тэхен вспомнил ту песню, что давали послушать парни из bts, и невольно начал петь. Причем достаточно громко, так, что его было слышно за пару метров от него, где уже стоял Чонгук, слушая голос своего парня, от которого по телу младшего пришлась толпа мурашки. Это пение нарушил Чонгук своими криками: «Тэхён~а, ты никогда не подумывал, о том чтобы начать петь?)» «Ну я вообще-то пел когда-то, но это было в соц.сети, так что думаю, что не задумывался об этом, а что», — задумавшийся Тэхён сидел с непониманием. «Тэхен, у меня к тебе есть деловое предложения, от которого невозможно отказаться», — с улыбкой произносит Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.