ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава:переезд(?)

Настройки текста
от имени Тэхена Вот мы с Чонгуком уже пару недель. Все прошло так быстро. Как будто это было вчера. Я чувствую, что он меня любит, и то, что я его люблю. Но что такое любовь? И как любить? Любить — обижать кого-то без памяти. Питать любовь к объекту обожания. Сходить с ума, души не чаять в человеке. Не замечать ошибок и недостатков в том, кого любишь. Чувствую ли я это по отношению к Чонгуку? Определенно да. На этой неделе у нас много планов. Одним из пунктов, которые необходимо сделать - это мой переезд к Гуку. Оказывается, он живет без родителей, так как они считают, что их сын уже взрослый, и способен жить самостоятельно. Чон настаивал на переезде к нему, но я не хотел. Я бы лучше переехал в дом своих родителей. Даже и не почему так. Сегодня я собираю вещи и уже вечером я буду у Чонгука." от имени автора Гук упрашивал Тэ несколько дней. Тэхён был против, но Все же согласился. Тэ довольно быстро собрал все необходимые на первое время вещи и помчался к Гуку, который давно ждал Тэхена. Вот Тэхен прибыл наконец в дом Чонгука, в котором царила тишина, которую нарушал лишь звук воды в душе. Он зашел в дом. Положил пару коробок с вещами на пол и пошел наверх, где теперь звучал нежный голос парня из душа. Тэхен решил не терять такой возможности и зашел в ванную комнату. Прямо в одежде он встал под душ, обняв парня, который явно не ожидал, что их встреча пройдет так, но все-таки он был не против такого расклада карт. И преж­де чем Тэхен смог что-то ска­зать, Чон рыв­ком сод­рал с не­го ме­ша­ющий верх, об­на­жая ко­жу цве­та мо­лоч­ной ка­раме­ли и строй­ное те­ло. Тэхен то­же не ос­тался в дол­гу и про­вёл ног­тя­ми по его креп­кой гру­ди, ста­ра­ясь выз­вать бо­лез­ненные ощу­щения. Он при­жал младшего к хо­лод­ным плит­кам на сте­не, зас­тавляя не дви­гать­ся, и на­чал мед­ленно ис­сле­довать его те­ло. Ко­лено Гука как-то меж­ду про­чим ока­залось меж­ду ног Тэ, слег­ка при­жимая па­ховую зо­ну; од­на ру­ка удер­жи­вала парня у сте­ны, а вто­рая уже ис­ка­ла чувс­тви­тель­ные мес­та. Дой­дя до сос­ков, Гук до­воль­но ус­мехнул­ся, ус­лы­шав ти­хий рва­ный вздох. Он сме­шивал боль и удо­воль­ствие в один ядо­витый кок­тей­ль, ко­торый им обо­им пред­сто­яло вы­пить. Гу­бы Тэхена всё та­кие же мяг­кие и соч­ные, они ма­нили с не­веро­ят­ной си­лой, ко­торой Чонгук не спо­собен был соп­ро­тив­лять­ся. Он при­жал­ся всем те­лом к стар­ше­му, поз­во­ляя ему по­чувс­тво­вать его воз­бужде­ние, ко­торое приш­ло вне­зап­но и быс­тро, и по­цело­вал его креп­ко, тре­бова­тель­но, пос­ле че­го они очень быс­тро и спон­танно за­гово­рили по-фран­цуз­ски, пе­реп­ле­тая язы­ки в не­замыс­ло­ватом тан­це и всё же по­рыва­ясь при­кусить, так и не ус­та­вая от ме­тал­ли­чес­ко­го вку­са, ко­торым про­питы­вал­ся поцелуй. — Хо­чешь ме­ня в се­бе, м? — Тэхён драз­нил млад­ше­го, хоть и сам еле дер­жал се­бя в ру­ках. Он так воз­бу­дил­ся, что пря­мо раз­ры­ва­ет. — Ско­рее хо­чу твои пре­лес­тные гу­бы на сво­ём чле­не, — Гук от­ве­тил на вы­зов, еле сдер­жи­ва­ясь, что­бы си­лой не за­сунуть то­му свой аг­ре­гат по гор­ло, не да­вая от­ды­шать­ся. — Мо­жет быть, на ко­лени, м? — Не сегодня, слад­кий, — он без­божно врал, так как хо­телось это­го, как ни­ког­да. Хо­телось опус­тить­ся на ко­лени имен­но пе­ред этим че­лове­ком и дос­та­вить ему при­ят­ное гу­бами, мед­ленно и драз­ня­ще, а за­тем прог­ло­тить всё его се­мя… Но рас­су­док всё же во­пил о том, что стоит подразнить этого кролика. А во­да из ду­ша всё ещё сли­валась по раз­го­рячён­ным те­лам, со­вер­шенно не ох­лаждая, а лишь рас­пы­ляя и так раз­го­ра­ющий­ся с не­веро­ят­ной си­лой кос­тёр. Чонгук сам на­чал рез­ко рассте­гивать ши­рин­ку стар­ше­го, очень быс­тро стя­нув с то­го шта­ны и от­бро­сив их так далеко, как только возможно. Ощу­щения Тэхена бы­ли слиш­ком не­ожи­дан­ны­ми, что­бы это бы­ло нор­маль­ным. Сты­да не бы­ло и в по­мине, ведь они с Гуком перепробовали половину поз за эти пару недель, что они вместе. Казалось, что в ми­ре есть толь­ко он и па­рень нап­ро­тив, так уме­ло об­ра­ща­ющий­ся с его те­лом, опять на­мыли­вая его. Чон на­носил гель для ду­ша на те­ло стар­ше­го, на­мерен­но за­дер­жи­ва­ясь на всех са­мых чувс­тви­тель­ных точ­ках, и уде­ляя им боль­ше все­го вни­мания. Сла­бые сто­ны бы­ли ему наг­ра­дой. Тэхен обнял парня с силой и Гук об­нял его в от­вет, сог­ре­вая, и это по­мог­ло Тэ. Сей­час он хо­тел лишь рас­сла­бить­ся и ни о чём не ду­мать. Он по­чувс­тво­вал, как млад­ший за­бира­ет­ся ру­ками и мы­лом в зап­ретную зо­ну, но не за­хотел соп­ро­тив­лять­ся. Соз­на­ние сно­ва пок­ры­лось при­ят­ной дым­кой. Он начал движения в зону пятой точки парня, но тот немного отодвинулся. — Не дви­гай­ся, — прох­ри­пел Чонгук, в на­каза­ние уку­сив его в моч­ку уха, — стой смир­но… Ина­че я не бу­ду так не­жен. Тот за­мер и толь­ко всхлип­нул, нем­но­го ка­ча­ясь на ос­лабших но­гах. — Возь­ми ме­ня… Неж­но… По­жалуй­ста… — Про­си ещё, - Гук кай­фо­вал от го­лоса стар­ше­го, от про­сящих но­ток и про­тяж­ных сто­нов. — Не дож­дёшь­ся… Чёрт… — он не­тер­пе­ливо ёр­зал. — Да­вай уже!.. Од­на­ко и сам Чонгук уже не вы­дер­жи­вал, и по­это­му член вско­ре ока­зал­ся у вхо­да, драз­ня чувс­тви­тель­ную зону. Он зашел резко и болезненно, что было весьма неожиданно со стороны Чонгука, ведь он всегда был крайне нежен. Он затрахивал Тэхена, пока тот буквально рычал от боли и возбуждения. Для Тэхена это было слишком быстро. Слишком жестко. — Чонгук.. Прошу, помедленней. Мне больно - чуть всхлипывал Тэхен. Парню будто затмило разум. Он вдалбливался в горячее тело все быстрей, не давая ни одного пути для отступления. Постепенно Тэхёну начало это нравиться и он сам начал двигаться навстречу, попутно крича слова любви, ну или крики. Тэ рез­ко вы­дох­нул го­рячий воз­дух из-за вол­шебно­го кон­трас­та бо­ли и нас­лажде­ния, а Чонгук, прек­расно улав­ли­вая каж­дую его эмо­цию, слег­ка при­кусил шею Тэ, ос­тавляя ро­зова­тый за­сос. Чон по­думал, что хо­тел бы доль­ше му­чать сво­его ма­лень­ко­го маль­чи­ка. Хо­тел бы раз­ло­жить его на сто­ле, за­вязав гла­за той же чёр­ной по­вяз­кой. Хо­тел бы спер­ва по­зав­тра­кать на нём, сли­зывая с клю­чиц бу­син­ки соч­ной чер­ни­ки, за­тем по­кор­мить его толь­ко для то­го, что­бы уви­деть на ли­це счас­тли­вую улыб­ку. Хо­тел бы драз­нить ма­лень­кую дыр­ку, зас­та­вив хо­дить по вил­ле с проб­кой, при этом слу­шая неп­ре­рыв­ные при­чита­ния уг­рю­мого не­удов­летво­рён­но­го Тэхена. А он мо­жет быть ох ка­ким за­нудой, ес­ли не удов­летво­рён. Пос­ле это­го Чонгук хо­тел бы скрыть­ся на па­ру ча­сов в «иг­ро­вой» ком­на­те, иг­рая со сво­им ма­лышом. Хо­тел бы вы­жать из не­го каж­дый вздох, каж­дый взгляд, сли­зать каж­дую ка­пель­ку по­та. За­тем ус­нуть с ним в объ­яти­ях, и прос­нуть­ся от аро­мата при­готов­ленно­го им же зав­тра­ка. И он был уверен, что это произойдет. Да, он был извращенцем. Еще каким Из раз­мышле­ний его вы­дер­нул про­тяж­ный стон старшего и его пре­дуп­режде­ние, что не мо­жет се­бя боль­ше сдер­жи­вать. Он кон­чил, ок­ра­сив сте­ну бе­лой жид­костью, а тот тут же вы­шел из не­го и кон­чил вслед, заб­рызги­вая Тэхена и с упо­ени­ем наб­лю­дая, как его се­мя мед­ленно те­чёт вниз по всем из­ги­бам прек­расно­го те­ла. Тэ по­вер­нулся к стар­ше­му и по­цело­вал его в гу­бы, мяг­ко улыб­нувшись и креп­ко об­няв. — Я люблю тебя больше чем свою жизнь, Чонгуки. — Не говори так о своей жизни. Она дорога мне, и я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, ясно? Тэхен кивнул. Теперь они и правда помылись и пошли разбирать вещи Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.