ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

раскадровка героев

Настройки текста
Чтобы вы понимали кого из себя представляют герои фанфика, я сделаю раскадровку. То есть опишу героев, чтобы вы имели правильное представление о них. Ким Тэхён - сирота, проживший три года с дядей и тетей, которые не любят мальчика. Борется с депрессией, и ему это удается лишь рядом с чонгуком. Эта милашка делает жизнь парня лучше. Чон Чонгук - в прошлом бабник и школьных хулиган, мешающий спокойно жить учителям и вообще всей школе. Но после измены его бывшей девушки Шихо, он понимает, что вел себя неправильно, и решает начать жизнь заново. Он встречает Тэхена, и он вспоминает что такое любовь. Сон Шихо - бывшая девушка Чонгука. Которая не видит никого, кроме этого парня. Мин Юнги - веселый парень, искренне любящий свою работу и друзей. Для него нет ничего важнее этого. Он всего себя посвящает этому, и еще немножко Чимину. Пак Чимин - красавчик из старшей школы, за которым бегают девчонки и мальчики всего города. У этого малютки немало девушек за плечами, но кто знает, что случилось с парнем, который влюбился в Юнги. Ким Намджун - молчаливый лидер, который любит свою группу больше всего на свете. Ким Сокджин - веселье группы. Дедовские шутки всегда при нем. Любит готовить, шутить, петь и Намджуна. Чон Хосок -милый радостный мальчишка, по уши влюбленных в Шихо. Пытается ухаживать за девушкой, но та помешана на Гуке, и не замечает парня, готового умереть за неё. Постоянно будет обновляться, так как и герои постепенно будут добавляться в фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.