ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава: мечта1

Настройки текста
Пока Тэхен записывал свою новую песню, Чонгук был весь в работе. Он уже занес всю мебель в дом и уже даже успел покрасить комнату Тэхена в красивый светло-бардовый цвет. Теперь надо немного подождать пока краска не высохнет. Это была какая-то ненормальная краска, потому что высохла она достаточно быстро, ну или просто Чонгук сделал что-то не так. Теперь он начинал заносить мебель, которую необходимо было расставить как следует. Кровать теперь стояла не около окна, а у соседней стены. Ну а там, где раньше была кровать теперь стоял большой письменный стол, а над ним был плакат с их группой. Чонгук оставил на обратной стороне плаката небольшое послание, которое Тэхен сможет прочитать, когда придет время для этого. Рядом с кроватью был шкаф, в котором теперь красовались все стильные вещи Тэхена. Да, Тэхен был очень стильным молодым человеком. Он всегда одевался не по моде, а так, как нравилосьимнно ему, а не кому-то другому. Своим стилем он поражал, удивлял и вдохновлял окружающих людей. Это был только его стиль. Оригинальный и неповторимый. Он даже очки носил не как все, что просто нельзя было не заметить и не восхититься. Наконец Чонгук закончил с ремонтом в комнате Тэхена, и теперь она выглядит иначе. "Надеюсь Тэ понравится"-Лишь об этом он думал. Ну и еще о том, что стоит отнести всю старую мебель на чердак. Он взял тумбочки и пошел на пыльный чердак. Здесь стояло не так много вещей. Пару шкафов по бокам чердака, мягкие пуфики и комод, который выделялся из всех вещей. Он был не таким обычным. Складывалось впечатление, будто его полностью залили одним цветом, а потом сделали много-много брызг поверх этого цвета. Было достаточно необычно, но красиво. Но он не обратил на него особого внимания. Он лишь продолжил ставить рядом с этим катодом разобранную мебель Когда все было готово он с облегчением выдохнул: "Что же, первая мечта выполнена" - взял в руки маленький листочек с доски Тэхена и зачеркнул один из пунктов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.