ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава: 2 дыхание

Настройки текста
Тэхен пришел домой поздно ночью уставшим и измученным от упорной работы над песней, в то время как Чонгук мирно спал в кресле гостинной. Тэхен тихо подошел к Чону и чмокнув его в носик, уже хотел было уйти в комнату, но он не знал, что у Чонгука очень четкий сон и вот Тэхен уже лежит на диване, придавленный весом Чонгука. Чон затягивает Тэхена в мокрый пошлый поцелуй, который не хотел заканчиваться пока Тэхен не почувствовал бугорок, что трется о его ногу. Тогда и он сам возбудился не на шутку и взял все в свои руки. Он посадил Чонгука себе на колени и сорвав с него мягкий свитер начал облизывать кожу парня. Дойдя до бусинки соска он обошел её языком, а после начал выкидывать как самый сладкий леденец в мире. Затем он прикусил бусинку и боль от вкуса прошлась будто разрядом тока по телу юного парня в сильных руках. Затем Тэхен начал выделывать то же самое и со вторым соском, опускаясь ниже к пупку. Он лишь обошел пупок языком и стремительно направился ниже к крепкому ремню, что теперь уже был откинут в сторону. Следом за ремнем полетели и джинсы парня вместе с его нижним бельём, оголяя член, что уже был как камень. Тэхен ласкал лобок Чона, заигрывая и дразня его, но и сам он был не в силах держаться долго, поэтому сразу взял член в рот на полную длину, двигаясь навстречу половому органу вверх и вниз. Чонгук запрокинул голову и стонал при каждом толчке при этом тяжело дыша. Тэхен умело владел языком, вырисовывая узоры на члене своего парня. Чонгук не мог сдерживать рваных стонов, что ненароком вылетали с его влажных блестящих губ. Тэхён наращивал темп ускоряясь с каждым толчком, и вскоре Чонгук кончил Тэхёну прямо в рот с глухим, но самым громким стоном. Тэхен сорвал с себя одежду, которая явно не вписывалась в общую картину. Он достал из какого-то ящичка смазку и пришел обратно к Чонгуку, который заждался. Тэхен развернул Чона и поставил его в коленно-локтевую позицию, выдавливая немного смазки на пальцы. Сначала в Гука вошел один палец, а затем сразу три, от чего Чонгуку стало больно и он жалобно простонал — "Тэхёна, мне больно..", но Тэ было кажется плевать на боль младшего и тогда он властно произнес — "Сегодня, зови меня папочкой, малыш Гуки". Чонгук был не в силах сопротивляться, да и эта мощь и сила, что сейчас проявлял Тэхен заводила парня, и он согласился. Тэхен орудовал пальцами внутри Чонгука, расширяя его под свои размеры. Он убрал пальцы и Чон выдохнул, но тут же почувствовал горячий член у колечка мышц и напрягся. "Лучше тебе расслабиться, а то будет больно" — Тэхён завелся и его уже не остановить. Чонгук расслабился, сказав: "Да, папочка". Тэ почувствовал, что Гук расслабился и тут же вошёл в узенького Чонгука на полную длину, от чего Чонгук завыл. Чувство боли окутало его тело и при каждом толчка он стонал скорее от боли чем от наслаждения. Но Тэ задел простату и Гук завопил от этого. Он сам начал двигаться навстречу разгоряченному органу, что рвется внутрь к Чонгуку. Темп все ускорялся и уже был просто бешеным и обоим парням это нравилось. Скоро Тэхен кончил в Чонгука и вытащил из него член. По аналу парня стекала сперма и это выглядело чертовски красиво. Сразу после Тэхена кончил и Чонгук. Тэ, все еще голый и обессиленный сел на диван и уже засыпал, но Гук сел ему на колени и зснова затянул в поцелуй сказав "Папочка, сегодня была лучшая ночь в моей жизни, я люблю тебя". И тут у Тэхена будто второе дыхание открылось. Он посадил Чонгука чуть ближе к себе и углубил поцелуй, вызывая в рот Чона горячий воздух. У него опять встал, как и у Чонгука.. Что ж поделаешь, когда твой партнер настолько сексуален. Тэхен подхватил Чона и буквально насадил его на себя. Чонгук завыл от ощущения наполненности. Он запрыгал на Тэхене словно на жеребце, хотя как раз горячим жеребцом Тэхён и был. Чон прыгал до тех пор пока не устал, но тогда ворвался Тэхен. Он приподнял Гука и сам начал вдалбливаться в тело парня. А он лишь обхватил шею Тэ и кричал так громко, как только мог кричать. Горячий член все еще был каменным, а Гук уже устал, но сам был возбужден до чертиков. Эта поза была у них впервые и им обоим она однозначно нравилась. Оба кончили одновременно заливая дом криками. Они так и уснули. На гостинной с разбросаными по полу вещами, на диване, обняв друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.