ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава: 2 мечта

Настройки текста
утром Тэхен проснулся и понял, что опаздывает. Сегодня он обговорит с Юнги все детали песни. Тэ уже записал саму песню, но это было лишь разминкой и надо было спросить у Шуги все ли в порядке. Он быстро умылся и убежал, даже не перекусив. Гук проснулся спустя пару часов после ухода парня. Он решил не медлить и сразу же приступить к делу. Гук взял маленький листочек с мечтами и желаниями любимого. Вторым пунктом было "возобновить свой канал на YouTube". Чонгук начал обдумывать то, как же он это сделает. Сначала он хотел сделать что-то вроде видео про жизнь Тэхена, но его взгляд зацепила флешка, лежащая на тумбочке. Он взял ее и вставил в ноутбук. На флешке был файл под названием "сингулярность". Это была песня Тэхена, только вот Чонгук об этом не знал. Он прослушал ее, забывая дышать. Он не ошибался на счет Тэхена. Его голос заставлял дрожать. Такой глубокий и нежный, он вводил в некий транс. Его хотелось слушать вечно. Чонгук решил. Он выложит эту песню на канал Тэ. Но не только ее... Спустя несколько часов все было готово. Чонгук долго и кропотливо работал все это время. Он делал фильм к этой песне. Так как за то небольшое время, что парни встречаются, они сделали много фотографий и видео, именно они послужили основой фильма. Чонгук очень красиво мог редактировать. Он прекрасно монтировал, что собственно и сделал. Кадры заменили друг друга. Где-то были вставлены небольшие видеоролики. Все это идеально сочиталось с голосом Тэхена, который подчеркивал красоту видео, смонтированного Чонгуком. Можно было сказать, что этот клип — их общая работа. Один клик мыши и видео было загружено на канал. Просмотры тут же начали расти, как и подписки, но Чонгук уже этого не замечал, потому что был занят готовкой обеда для Тэхена, который должен был скоро прийти. *в это время Тэхен* Тэхен прибежал в студию, где его уже ждал Юнги. —Ну чтож, начнем работу. Ты принес флешку? - спросил Юнги. —Да, конечно, сейчас. - он начал искать флешку в карманах и понял, что забыл ее дома. - Ой.. Кажется я ее забыл.. —Ох, ну ничего, давай тогда завтра. Пойдем к ребятам. —Угу Они пошли к друзьям, которые как обычно были заняты "очень важными вещами", и, конечно же, Тэхен решил присоединиться к ним. Так прошло несколько часов безделья. Их "важную задачу" прервали бесконечные уведомления на телефоне Тэхена. Все посмотрели на него взглядом, который так и говорил: "Втф, чувак, что это за хрень?". Но и сам Тэхен не понимал что происходит. Он включил телефон. Поток уведомлений все не заканчивался, а Тэ все еще не понимал что происходит. Уведомления: mo.nnas и еще 500 нравится ваше видео на YouTube kpop1love и еще 291 прокоментировал(а) ваше видео на YouTube: оппа, твой голос такой потрясающий аааа❤❤❤❤ пузикоТохи и еще 451 подписался(ась) на ваш YouTube канал. Конечно, Тэхёну это ничего не дало, и он все еще ничего не понимал. Он зашел на свой канал и перестал все понимать окончательно, когда увидел новое видео на своем канале, которое он точно не выкладывал. Он включил видео. Это был фильм с ним и Чоном. Но это было не самым удивительным. Удивительней было то, что играла его песня. Незаконченная песня, которая лишь в процессе. Он конечно же был растроган таким прекрасным видеороликом, но он был еще растерян. Что ему теперь делать? Рассказать ребятам, которые все еще смотрели на него с заинтересованным видом? Накричать на Чонгука за столь необлуманный поступок? Да и нет. Он повернулся к парням и все рассказал, показывая и видео. Парни не были злыми или растерянными. Их позабило это ребячество Чонгука. А эти фото их и вовсе умтляли. Ведь, можно сказать, что на этом видео вся история любви парней. Посмеявшись над некоторыми фотографиями с ребятами, Тэхен убежал домой к Чонгуку, который ждал его реакции на все происходящее. Стало еще хуже, когда его узнала небольшая компания девушек. Они были на пару лет младше самого Тэхена. Они подъехали к нему с криками и попросили автограф. Он расписался на какой-то бумажке и ушел, а эти девочки смотрели ему вслед влюбленным взглядом, хихикая и громко намекая песню Тэхена. "Неужели эта песня так хороша, что им так нравится?" - думал Тэхен по пути домой. Он зашел в дом, где пахло просто потрясающе. На столе стоял рамен и кибабпаб. Этот запах заставил Тэхена почувствовать голод и вспомнить, что он еще ничего не ел сегодня. Он сел за стол, за которым уже сидел Чонгук, смотрящий в телефон с заинтересованным видом. Заметив, что Тэ уже пришел, Гук отложил телефон и спросил у Тэхена с сияющей улыбкой на лице: "Привет, Вишенка, что нового? Как прошел день?" —Да, кое-что произошло. Нечто странное. Пока я шел домой, ко мне подбежали несколько девочек, кричащих мое имя. Они попросили дать им автограф. Это правда очень странно, ведь до этого дня, такого никогда не происходило. Не знаешь что произошло? - Тэхен был очень заинтересован в лице Чонгука, которое выражало непосредственность и сдержанность. Несмотря на подозрения Тэхена, Чонгук все же начал говорить. —Знаю - сказал он ухмыляясь - я выложил твою песню на твой канал. - Его лицо светилось улыбкой, а глаза смотрели в глаза парня напротив. Тэхен сказал, что уже все видео и улыбнулся, начиная кушать то, что приготовил Чонгук. Чон удивился и тоже принялся за еду. Тут же он вычеркнул второй пункт из маленького листочка. Все удалось. И это не могло не радовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.