ID работы: 7647239

Шоколад с клубникой

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Альфы Мин и Намджун снимают квартиру. Джун идет готовить кофе и завтрак.

Квартиру начинает заполнять запах кофе. У Нама никогда не было серьезных отношений, они длились неделю или две, он плохо относился к связям на одну ночь. Нам решил не трогать Юнги, если захочет, сам встанет. Когда Джун попил кофе и съел недавно приготовленную яичницу, он не нашел занятия лучше чем принять душ, что собственно он и сделал. С повязкой на бедрах он пошел к себе в комнату надеть домашнюю одежду. Когда Намджун переоделся он решает расчесать волосы, что были сильно потрёпаны после душа. Юнги начинает просыпаться и решает встать с кровати. Сегодняшний день многое обещал. Мин идет на кухню и видит свою порцию кофе оставленную Намджуном. Намджун расчесать волосы и решил посмотреть на время, собираться на пары было еще рано. Джун поплёлся на кухню. -Ну что, как ночка? -хихикаю спрашивает Нам. - Как видишь прекрасно. -ответил альфа попивая свою порцию кофе. -Да? А по тебе и не скажешь. -говорит Джун присаживаясь напротив Мина. -Как кофе? - спросил Нам. -Прекрасно. Как всегда.-Ответил Юнги. -Ну и хорошо. -На пары пойдешь? - спрашивает Нам. - Сегодня возможно пойду. -отвечает Юнги допиваем свой кофе. -Серьёзно? -поднимая брови спрашивает Джун вставая со стула. - Да. Пойду. -отвечает Шуга. - Ну хорошо. -говорит Нам немного удивлённо. -Я пошел собираться. -Продолжил Джун уходя с кухни. Джун сегодня решил надеть белую футболку и черные штаны, поверх натянуть черную куртку. Мин надел футболку и джинсы. Они оба пошли обуваться. Придя друзья решили заглянуть в библиотеку. Нам решил взять что-то из классической литературы, а Юнги решил взять журнал. Они решили сесть за свободный стол возле окна. Вдруг Джун заметил фигуру высокого и стройного парня в розовом свитере и черных джинсах стоящего возле окна. -Кто это? -неожиданно спросил Намджун не отрывая взгляд от незнакомца. - Не знаю, возможно новенький. - ответил Юн. -А что это ты так на него смотришь? Понравился? - хихикаю спросил Мин. - Можно и так сказать, он просто очень вкусно пахнет клубникой. - бормочет альфа смотря на парня в розовом свитере. Парень отворачивается взгляд на полки где стояли книги, его лицо стало видно. Джун смог разглядеть большие розовые губы, красивые глаза, словно черная дыра, в которой хочется утонуть. - Красивый. - бормочет Нам, смотря на незнакомца. Незнакомец имел каштановые волосы. Скоро должны были начаться занятия, поэтому Мин и Нам решили покинуть библиотеку. Намджун на время забывает о высоком парне в розовом свитере. Нам снова замечает высокую фигуру парня с каштановыми волосами и пухлыми губами в толпе людей, незнакомец находился в смятении. - Нужна помощь? - спрашивает альфа. -Да. Я Сокджин, новенький. Не могу найти нужный кабинет, не подскажешь? - говорит омега. -Я Намджун, рад знакомству. -говорит альфа. - Тебе со мной в один кабинет. - Тыкая пальцем в дверь кабинета говорит Нам. -Спасибо за помощь. - Мягко улыбаясь говорит Джин. Какое-то странное чувство сейчас испытывает альфа. Начались занятия. Сокджин садится рядом с новым знакомым. Занятие проходит быстро и Джун решает пойти в столовую. - Пойдешь со мной в столовую? -спрашивает альфа. - Да… пошли. -Растерянно отвечает Джин. По дороге Джун заметил Юнги в компании омеги Чимина. - О, всё-таки познакомился? - хихикая говорит Мин. -Да… это Сокджин. -говорит Нам. - Я Мин Юнги, рад знакомству. - немного грубо произнёс Шуга. - Приятно познакомиться, я Пак Чимин. -говорит парень стоящий рядом с Юнги и мягко улыбаясь новому знакомому. - Да, приятно познакомиться. - улыбаясь в ответ говорит Джин. -Ладно, пошли поедим. - С нетерпением произносит Джун. -Идём. - Грубо произнёс Мин. Все они сели за один стол. Нам и Джин сели друг напротив друга, так же сделали Чимин и Шуга. - Тебе купить что-нибудь? - Спросил Намджун. -Можешь мне купить булочку с корицей? - Неуверенно произносит Джин. - И мне тогда. -Говорит Юнги. -Хорошо. - Произносит уходя за булочками альфа. -Вот, держите. - улыбаясь говорит Джун, отдавая булочки что купил. -Спасибо. - произносит Джин расплываясь в мягкой улыбке, смотря на Нама. - Спасибо. - произнёс Шуга. Всё было съедено. Юнги и Чимин попрощались с Намджуном и Джином. - Ты с кем-нибудь встречаешься? - неожиданно спросил альфа. -Н-нет…- растерянно произносит Джин. -А ты? - Я тоже нет… - отвечает Нам. У Джина что-то щелкает внутри,он незаметно расплывается в довольной улыбке,сам не зная почему. Они дошли до кабинета и сели на свои места. Занятия прошли очень быстро в кампании Джина. -Пока, до завтра. -Произнес омега. -Хочешь, я могу тебя проводить. - Спрашивает альфа. -Нет, не надо, я сам дойду. -Заканчивает Джин. -Пока, клубничка - говорит напоследок Джун ухмылясь. От этого омега сильно смущается,но виду не подаёт. У Джуна сново появилось какое-то странное ощущение после прощания с Джином. Намджун не стал придавать значение этому чувству, списал всё на усталость. Придя домой Джун снял обувь и куртку. - Ну что? Как тебе новенький? - хихикая произносит Шуга. -Опять ко мне лезешь? - Немного грубо спросил Намджун. -Ладно, ладно, видимо у вас всё серьёзно. - Произнес Юнги. -Нету у нас ничего. - Говорит Джун, снова чувствуя слабость в теле. -Я спать. -Сказал Намджун и пошёл к себе в комнату.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.