ID работы: 7647239

Шоколад с клубникой

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       На следующее утро Намджуну не стало лучше, странное чувство никуда ни делось. Альфа плетётся на ватных ногах в душ. Душ немного помог Джуну и тот с полотенцем на бёдрах идет к себе в комнату. Натянув большую чёрную футболку и надев шорты, парень выглядел очень домашним. Приготов завтрак на двоих Джун смотрит на время и решает начать собираться. Юнги лениво открывает глаза и смотрит на часы. Мин встаёт с кровати и идёт на кухню, в душ он уже не успевает. Собравшись Нам идёт на кухню. - Ты пойдёшь сегодня? - задает вопрос Джун. - Я позже подойду, -холодно ответил Юнги, - лучше не жди меня. - Хорошо, пока, - говорит Джун, бысстро скрываясь из поля зрения Юнги. По дороге на пары Намджун замечает знакомую фигуру высокого парня. - Эй, Джин, - кричит старший в сторону омеги. - Привет, Намджун - несмело от неожиданности говорит Джин. - Как дела? - хлопая по плечу интересуется альфа, - всё хорошо? - Да, хорошо. Сам как? - нежно улыбаясь спросил Джин, - где Юнги? - Всё нормально, - улыбаясь в ответ Джину и поправляют светлые волосы, - точно не знаю, сказал позже подойдёт. - Ладно, пойдём, хён, - таща за рукав толстовки говорит Сокджин. На эти действия Намджун только кивает младшему и они оба ускоряют свой шаг. Когда они дошли до нужного кабинета оставались минуты до начала занятий. Они снова сели вместе. На удивление скучная лекция проходит быстро и все начали покидать аудиторию. - Намджун, - собирая тетради в рюкзак говорит Джин, - пошли поедим? Может еще и Чимина с Юнги встретим. - Да, - натягивая о рюкзак на плечо произносит старший, - пошли. Джин и Намджун вместе идут есть. Джун замечает Юнги и Чимина, которые мило о чем-то болтают. - Эй, ребят, -кричит Нам в сторону этих двоих, - привет. - О, Джин и Намджун, - мягко улыбаясь произносит Чимин, - рад вас видеть. - Привет, -хмыкая говорит Юн. - Я тоже рад вас видеть, - мягко улыбаясь говорит Джин, - пойдете с нами кушать? - Да, Юнги-я, пошли, - надувная губки уточкой и таща за рукав просит Пак. - Я просил меня так не называть, - покрываясь румянцем ворчит Мин, но глубоко в душе, ему нравится, когда Чимин его так зовёт. - Джин, Чимин, вы идите, - оттягивая друга в сторону говорит Нам, - мы вас догоним. - Хорошо, Джин, пошли, - улыбаясь другу произносит Пак. - Да, идём, - улыбаясь в ответ Чимину соглашается Сокджин. - Чего тебе, Джун? - с серьёзным видом спрашивает Мин, - опять что-то сломал - Нет... ничего такого, - отводя глаза в сторону говорит Нам, - что ты чувствовал, когда увидел Чимина? - Хм...было странное ощущение, - поправляя мятные волосы сказал Юнги, - когда я был у него в квартире у меня в ушах звено, я чуть не потерял сознание. - А ещё что? - медленно идя в столовую вслед за остальными, - чувствовал еще что-нибудь? - Когда Чимин ударился, я тоже почувствовал боль в том же месте. - Лдано, пошли за ними, - сказал Мин и они ускорили шаг. Увидев Джина и Чимина за столом возле окна, Намджун и Юнги отправились в их сторону. Идя к столик в Намджуна врезался незнакомец - Ай, - держась за плечо кряхтит Нам, - больно - Ой, извини, я случайно. - Намджун, ты что опять натворил? - недовольно спросил Мин. - Ничего идём, - потирая плечо шепчет Джун. Подойдя к столик Намджун всё ещё потирал плечо. - Эй, Джин,- интересуется Юнги, - что ты плечо трёшь? - Не знаю, - задумчиво ответил Джин, - как будто меня кто-то ударил. Чимин замечает, что Джун тоже трет плечо. - Намджун, а у тебя что с плечом? - В меня врезались, - продолжая тереть плечо, - будите что-нибудь? - Да, булочку, - говорит Джин. - И мне, - улыбаясь произносит Пак. - Я тоже буду, - кивая сказал Юнги. Без приключений сходить за булочками не получается, Намджун удаляется коленом об стол. - Ай, - в хор крикнули Нам и Джин. - Да что с тобой не так? - ворчит Мин, смотря на Намджуна, - не вещи ломать, так врезаться во всё будешь? - Всё нормально, - уже спокойно вылезая из-за стола говорит Джун. - А ты чего, Джин? - спрашивает Чимин. - Не знаю, я ничего не делал, - удивленно говорит Сокджин. - Да уж, - ставя подбородок на руку, -сложно тебе с ним будет, - прошептал Юнги. Джин ничего не услышал, а Чимин тихонько похихикал над словами Хёна. - А вот и я, - отдавая булочки друзьям говорит Джун, - пошлите не то опоздаем. - Ага, - согласились все. Все разошлись по нужным аудитория.

***

Занятия закончились, Юнги и Чимин пошли вместе гулять. - Слушай, хён, - медленно идя спрашивает Джин, - можешь меня проводить? - Да, конечно, - согласился Намджун, - а что случилось? - У нас недавно напали на человека, - поправляя рюкзак, - вот теперь ходить страшно. - Хорошо, пойдём, - улыбнулся Нам и пошёл с Джином. - Ты далеко живешь? - Спросил Джун. - Нет, недалеко, - улыбаясь ответил Джин, - мы скоро дойдём. - Холодно на улице, - потирая нос сказал Намджун, - я замёрз уже. - Я тоже, немного осталось, - сказал Джин, - мы уже пришли, может останешься на чашку чая? Не то заболеешь, - улыбнулся младший. - С радостью, - чихая произнёс Джун и пошёл за Джином в подъезд. Пока они шли в квартиру Джина, странное чувство усилилось, а голова начала немного кружиться. - Мы пришли, - сказал Джин, - проходи. - Хорошо, - проходя в квартиру ответил Нам, - оу, этот запах. - Да, тут сильно пахнет мной, - смущённо прошептал Джин, - пошли пить чай. Намджун снял одежду и обувь, голова начала сильней кружится, а звон в ушах стал громче, но Джун не стал придавать этому значение и пошёл на кухню за Джином. Джун сделал несколько шагов, как в глазах потемнело. - Моя голова, - держась за голову, - кружится. - Нам, что с тобой? - обеспокоившись самочувствием друга Джин задает его на стул. - Ты как? - спросил Сокджин непонимающе смотря на Джуна. - Голова кружится, - ответил Джун, - в ушах звенит. Дай мой телефон, у меня в куртке. - Сейчас, - Джин быстро пошёл за телефоном Намджуна, - держи. Нам набрал Юнги. - Алло? Что случилось? - спросил Мин. - В квартире у Джина у меня закружилась голова и звон в ушах, сколько это будет длиться? - Где-то неделю, - поправляя волосы, -может меньше, если ты привыкнешь к запаху. - Долго, - сказал Джун. - А ты что хотел? - хмыкая произнёс Юнги, - думал истинность это просто? Скажи Джину об этом и поокуратнее там, станет хуже - звони. Пока. - Пока, - повесив трубку, - неделю, - задумчиво сказал Намджун. - Что неделю? - спросил Джин, - ты в порядке? - Джин... -убирая руки от головы говорит Джун, - это может про звучать странно... - Что такое? - перебивать Джуна сказал Джин, - говори понятней. - Похоже мы истинные, - серьёзно смотря на Джина ответил Намджун. - Ты уверен? - не понимающи спросил младший, - с чего ты взял? - Не особо, но у Юнги было такое, когда он встретил Чимина,- ответил Нам. - Как это можно проверить? - спросил Сокджин. - Мин сказал, если один чувствует боль, то второй тоже чувствует в том же месте... - У тебя болит плечо, или колено? - задаёт вопрос старший. - Да...они сами по себе начали болеть, когда я ничего не делал, - ответил Сокджин. - Я сегодня ударился коленом и в меня врезались... - сказал Нам. - Значит, всё же есть вероятность, что мы истинные, - говорит Джин. - Да, - ответил Намджун, - я наверно пойду, не то твой запах сводит меня с ума. - Разузнай у Юнги ещё что-нибудь. - попросил Джин Нама. - Постараюсь, - уходя с кухни, - до завтра тогда. - Пока, Джун, -сказал Джин, после чего входная дверь захлопнулась. Джин был озадачен такой новостью, что Намджун может оказаться его истинным, частично Сокджин был рад, что именно Джун окажется его истинным, а с другой он был в шоке. Джуну всё ещё не хорошо, но медленно он пошёл домой, обдумывать сегодняшний день. Дойдя до дома Намджуну стало лучше. Нам не застал дома Юнги, поэтому решил принять душ, чтобы "смыть" остатки сегодняшнего дня. Утром Намджун задаст вопросы Мину, а пока у него нет сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.