ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Поднявшись на третий этаж, в конце коридора я увидела дверь в свой класс.Я незамедлительно прошла в конец коридора.На минуту остановившись возле двери, я постучала в неё и с волнением зашла в кабинет. -Извините пожалуйста за опоздание.Можно войти?- спросила я - Да, Владочка проходи, но больше не опаздывай,- ответила Наталья Николаевна. Я решила, что сейчас, даже несмотря на одноклассников сяду за пустую последнюю парту.Но уже слышала смешки которые доносились со всех сторон.И тут случилось непоправимое, когда я уже подходила к свободной парте, меня прервала учительница: - Влада, что же ты одна сидеть будешь?Садись к Мише за четвертую парту - Нет, спасибо.Я сяду здесь. - Твоя мама говорила, что у тебя проблемы со зрением. - Все в порядке, Наталья Николаевна,- ответила я и села за свою парту. Тут в разговор вступил Миша: - Влад, садись ко мне.Я же не кусаюсь,- улыбнулся он, потом встал, взял мои вещи, и понес к себе за парту Мне ничего не осталось, как под пристальные взгляды одноклассников, пойти за Мишей. - Вот и хорошо, теперь можете задавать свои вопросы, переписать расписание, и минут через десять идти домой,- сказала учительница. Я уже минуты три слушаю речь учительницы, и только сейчас решила спросить у Миши: - Миша, а что это сейчас было? - Ничего, просто скучно стало.Тем более лучше с тобой сидеть, чем ни с кем,- безразлично ответил парень. - И на том спасибо - Не за что На этом наш с Мишей разговор закончился, собственно, как и первый урок, и нам сказали идти домой. Все одноклассники пошли поздравлять классную руководительницу, а я незамедлительно решила незаметно выйти из класса. Мой грандиозный план оказался успешным, и я уже сейчас иду по коридору с улыбкой на лице.За этот день, наверное, у меня впервые поднялось настроение.Но, похоже ненадолго.Я уже слышу шаги позади себя.И уже через миг меня схватили и повернули к себе.Это была Катя, та самая которая меня толкнула.На минуту меня охватил страх.Ведь я догадывалась что может произойти.Я уже знала, что она может сделать что угодно. - И куда это мы идем?- спросила девушка.Позади неё стояли еще две какие-то девочки.Видимо, её подруги. -Отстань от меня,- ответила я - Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь? -С тупорылой блядью,- сказала напоследок я. Тут же я решила бежать.Я быстро вырвалась с хватки девушки, и побежала к выходу со школы.Я не обращаю внимания ни на боль в боку, ни на одышку.Я хочу только побыстрее отказаться дома Выбежав на улицу, я решила стать передохнуть.Это оказалось моей самой большой ошибкой. Девочки быстро догнали меня и окружили.Мне прилетел удар в живот от Кати.Я ощущаю только страх и боль.И даже страх кажется ничем.Я не могу шевелится. - Кать, ты что дура?- спросила одна из её подруг - Тебе что жалко эту бомжиху?- с ухмылкой сказала Катя. Теперь мне стало понятно, что издеваются надо мной из-за материального положения.От этого стало только хуже, ведь я даже ни в чем не виновата.Попытки убежать были напрасны.Так как я не могла пошевелиться от боли. - Сейчас же наши будут выходить, потом учителя,-сказала шестерка Кати. -Лера, ты права.Тащим её за угол,- сказала третья подруга Кати, которая до этого не проронила ни слова.Меня оттащили за угол, где дальше взяли под руки Лера и другая моя одноклассница, так что я оказалась лицом прямо перед Катей - А теперь ты ответишь за блядь,- сказала девушка.После чего принялась меня избивать: первый удар пришелся мне по носу( после чего я уже чувствую, как по лице стекает большой поток крови), Второй в челюсть, дальше три удара в живот.После этого девушки кинули меня на пол и молча ушли. Я лежала, наверное, минут пять не имея сил даже шевелиться и находясь в полусознании.Мне никогда не было так плохо.Хотелось просто чтобы это все закончилось, а как уже все равно.И перед тем как окончательно отключиться, я увидела идущего ко мне Мишу, после чего я уже ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.