ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не думала, что ты такой

Настройки текста
Очнувшись, я поняла, что нахожусь в незнакомой комнате.Я нахожусь здесь совершенно одна.Голова болит ужасно, из-за чего я даже думать нормально не могу.Первым делом,на моё усмотрение, стоит попытаться встать с кровати.Но эта попытка вызвала только ужасную боль, от которой я даже вскрикнула.Послышался шум за дверью.Видно я кого-то напугала.Дверь тихонько открылась, и я увидела Мишу.Теперь то я вспомнила почему я здесь, и почему все тело так ломит. -Ты как?- спросил парень, как будто бы реально переживал. -А ты как думаешь?- меня распирало от злости.Хоть Миша и спас меня, но я помню его слова обо мне. - Я вообще-то спас тебя.Ты могла бы себя и получше вести. - Тебе все равно похуй,- А ведь скорее всего так и есть, у парня просто не было выбора.Я ведь могла умереть, и потому он обязан был мне помочь. -Ааа.Так вот в чем дело.Ты про тот разговор.Я просто хотел чтобы тебе же было лучше, ведь с тебя и так издеваются, а если узнают что мы общаемся…Даже думать страшно. - Конечно.Лучше он хотел.А как же: "Если с тебя будут издеваться, то я тоже"?- он еще и оправдывается.Только зачем? - Я просто хотел, чтобы у тебя даже видеть меня желания не было, так было бы лучше. - Я так и поверила. - Зачем бы я с тобой садился, если тебе ненавижу?Зачем сейчас помогаю?А?- я видела, и в Мише сейчас кипит злоба.Вывела парня. - Не знаю,- это действительно показалось мне странным - Вот именно.Не знаешь потому, что все и так понятно.Не делай с меня изверга, и вообще тебе надо обработать раны,- после этих слов Михаил покинул комнату. Это все так странно.Никогда бы не подумала, что он мне будет помогать.Первое впечатление обманчиво.Миша оказался довольно милым парнем. Вспомнил про…, вот и оно(Ладно, ладно не говно).Миша зашел в комнату с бутылочкой перекиси и ватой. -Сейчас будем тебя лечить,- бодро сказал Миша. -Нет не надо,- я попыталась встать, но все тщетно.Я с детства боюсь боли, поэтому не хочу, чтобы мне обрабатывали раны. -Ты что боишься?,- парень явно что-то заподозрил. -НЕТ! -Боишься,- Миша начал подходить ко мне.Я и опомнится не успела, как он уже схватил меня за ногу. -Не надо.Пожалуйста.Нет,- я говорила все подряд.А ведь даже Катю не так боялась, как обычной перекиси. -Не переживай ты так,- парень начал смазывать колени.Видно я удачно упала, на них и живого места нет. -Ай,- крикнула я -Тише…тише,- парень наклонился и подул на колени.-Так лучше? -Да,-ответила я. Я чувствовала себя как-то неловко.Никогда бы не подумала что буду в такой ситуации.Я очень благодарна Мише за помощь и поддержку.Не могу поверить, что он оказался таким заботливым. -Все готово,- прервал мои размышления парень.А я даже не заметила.Даже боли не чувствовала. -Спасибо -Чай будешь, или тебе кофе? Чай, если можно,- до сих пор как-то неловко.Хоть и общение уже давно не натянутое. -Пошли выберем тебе чай,-предложил мне Миша -Давай,- я начала вставать, но мои ноги не выдержали, подкосились, и я упала. -Я понял,-парень подошёл, взял меня на руки и понес -Куда ты меня несешь?-я в замешательстве, даже не знаю как себя вести. Как куда?На кухню, или ты хочешь…- последнюю фразу он произнес с улыбкой. -Заткнись,- поспешил прервать парня я. Когда мы добрались до кухни, Миша посадил меня на стул.Дальше полез в шкаф. -Тебе какой чай зеленый, или черный? -Черный -Давай только быстрее пей, а то мне еще домой тебя тащить. -Но -Никаких но, я уже видел, как ты дошла до кухни. Вечер прошел быстро, и вот Миша уже говорит: -Пошли собираться, домой тебя поведу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.