ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что бы ты без меня делала?

Настройки текста
-Миш, мне неудобно тебя просить, но ты можешь помочь мне обуться,-попросила я.Меня очень напрягает сложившаяся ситуация, так как я стала совершенно беспомощной.И очень не хочется лишний раз напрягать парня. -Ого.Ты- решила сама попросить что-то?Вот это поворот, после этих его слов, мне стало еще более неловко. -Ладно.Не хочешь- не надо.Я сама обуюсь.И дойду сама,- я начала потихоньку одеваться и опять чуть не упала. - Так.Стоп.Я же пошутил.Чего ты обиделась, то?- парень одел на меня кеды.Хотя, как я вижу, ему это далось не легко. Когда я уже стояла одета, он прошел по квартире и выключил свет.Потом быстро собрался, и мы пошли.Точнее он пошел, а я попыталась( не очень успешно).И через мгновение я уже лежала на полу. - Понятно,- сказал парень и взял меня на руки. На этот раз я даже не стала сопротивляться.Я прекрасно понимала, что дойду домой только с помощью парня. - Ты даже не будешь требовать поставить тебя на место? - Неа - Это прогресс,- сказал парень и улыбнулся. Мы шли через ночной сквер рядом с нашими домами.Как оказалось, мы живем рядом.Фонари создавали волшебную атмосферу.И мы решили присесть на лавочку. - А что тебе родители скажут?- по парню было видно, что он волновался за меня.Что было очень странно и одновременно приятно - Насчёт чего скажут? - Насчёт твоего состояния. - Я об этом и не думала.Будь что будет. Только сейчас я начинаю понимать, что Миша возможно нравится мне.Симпатия к нему возникла еще при первой встрече.Но тогда, он показал себя не с лучшей стороны, что собственно и оттолкнуло меня.Сейчас же, он показал свою заботливость, доброту, чувство юмора.После этого я не смогла устоять.И, похоже, влюбилась в парня. - Чего молчим?- спросил Миша - Задумалась. - И о чем же?Если не секрет. - Секрет,- если он узнает о чем, то его, наверное, инфаркт схватит - Раз так, то иди домой сама,- засмеялся парень и поднялся с лавочки. - И пойду Всё.Я обиделась.Сейчас позвоню родителям, и они меня заберут.Или вообще сама дойду.Не так уж мне и больно.И без него справлюсь. - И ты даже меня не остановишь?- спросил парень. -Нет.Иди куда шёл. - Ок.Посмотрим как ты дойдешь. После этих слов парень пошел в направлении своего дома.Я же попыталась потихоньку вставать, что у меня получилось.Дальше даже смогла пройти шагов пять, после чего упала.Надеюсь он этого не заметил, иначе я опозорилась и перед ним. Сейчас я быстро встану, и никто ничего не заметит.Встать у меня не получилось, причем вообще.Я хотела набрать маме, но телефон разбился.Идеальный день. - И что же ты без меня делала?- знакомый голос прозвучал за спиной. Я попыталась встать еще раз, чем сделала только хуже, все начало жутко болеть.Я стала вставать только активнее, но боль не дала мне этого сделать. - Тише-тише.Сейчас я помогу. - Не надо, я сама,- пытаясь вырваться кричала я. - Я вижу, что ты сама сделала. На удивление парень вел себя спокойно: не кричал на меня, не бросил одну.Он с нежностью довел меня до подъезда и позвонил моей маме - Сейчас твоя мама спуститься,- сказал парень. - Спасибо тебе,- я обняла парня, насколько мне позволяло положение. - Может я разрушу нашу дружбу, но я должен сделать это. Миша нежно коснулся моих губ своими, и мы слились в поцелуе.Хоть это был первый мой поцелуй, я уверена что лучшего в моей жизни не будет.Это было настолько нежно и ласково, что у меня пошли слезы. - Я сделал что-то не так?Я тебе не нравлюсь? - Миш, я люблю тебя,- сказала я на одном дыхании. - И я тебя очень сильно люблю,- сказал парень и обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.