ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый прогул

Настройки текста
- Мам, я в школу,-как это не прискорбно, но мне приходится врать.Опять. - Хорошо иди.Удачи тебе,-ответила с кухни мама. - Спасибо!И тебе хорошего дня. Я вышла и написала Мише.Мы договорились встретиться около моего подъезда.Мне пришлось подождать парня, так как вышла я раньше.Уже через несколько минут я увидела его возле угла дома и пошла на встречу. - Привет,- сказала я и поцеловала парня.И опять это так чувственно, так завораживающе.Он сразу же ответил на поцелуй.Продолжалось это где-то полминуты. - Куда хочешь сходить,- спросил парень розорвав поцелуй. - На твое усмотрение,-ответила я и улыбнулась. - Тогда в кино, если ты не против? - Конечно не против, пошли. Мы пошли через тот самый сквер возле наших домов.Он так много значит для нас...Всю дорогу мы разговаривали, шутили, смеялись.Только рядом с Мишей я чувствую себя счастливой.Мы даже не ощутили как пришли. - А на что мы идем?- решила поинтересоваться я - На что будет, на то и пойдем,-ответил парень Оказалось что сейчас в кинотеатре идет новый ужастик.И мы незамедлительно решили пойти на него.Весь сеанс я, то и дело хваталась за Мишу.Иногда даже кричала. - Может надо было на мультики идти?-спросил парень - Нет.Все нормально. - Точно?А то я знаю как ты любишь недоговаривать. - Точно Не смотря на то что фильм был очень страшным, мне он понравился.Весь сеанс я наблюдала повороты сюжета с «открытым ртом».Даже разговаривать во время фильма не хотелось, хотя как без этого. После фильма мы решили пойти в кафе, так как время позволяло.Мы выбрали обычную кафешку без каких-либо изысков и сделали заказ.Я взяла себе кофе и кусочек торта, а Миша чай.Пока ждали заказ мы разговаривали на разные темы: про фильм, про Питер, про планы на будущее.Позже нам принесли заказ, и Миша начал разговор про школу: - Если ты хочешь, можем и завтра прогулять школу. - Нет, не хочу.Все равно рано или поздно надо будет туда пойти.Лучше сейчас. - Ты уверена?- спросил Миша. - Да, вполне,- я пыталась сделать вид что мне все равно, но волнение одолевало меня. - Если что, знай, я всегда рядом.И можешь не скрывать, что тебе не по себе.Я же вижу.Все будет хорошо.Только не волнуйся. - Спасибо тебе за всё,- сказала я парню. Дальше разговор пошел в обыденное русло.Мы продолжали кушать и говорить не о чём.Позже мы оплатили наш заказ и пошли гулять по улицам города.Мы заходили в торговые центры, в музеи и ходили по паркам. Когда мы закончили прогулку, было уже 4 часа вечера, и было решено пойти по домам.Мы дошли до сквера, который находился рядом с нашими домами за полчаса.Миша поцеловал меня на прощание, и мы пошли каждый в свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.