ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миша

Настройки текста
POV Миша Я уже 3 часа не могу уснуть.А потому что думаю о ней.О Владе.Моей Владе.И вспоминаю события первого сентября: С того момента когда я впервые увидел её, понял, что она - особенная.Она не такая как все избалованные девушки с моей школы. Она - другая.Уже тогда хотелось уберечь девушку.Я ведь понимал что ей предстоит пройти.У нас ведь всегда унижают хороших людей.Себя я тоже не считал хорошей компанией для неё, моё присутствие рядом с ней только усугубило бы ситуацию.Я ведь такой же как они,нет я даже хуже.Единственное что меня отличает - жалость.Хоть капля жалости ко всем обычным, простым, добрым, не богатым людям, людям, которые приходят к нам в школу учится.Обычно я остаюсь в стороне, но сейчас я не могу это оставить.Я хоть чуть-чуть, но помогу этой девушке.Я не дам её жизни превратится в ад. Потом я увидел Катьку и сразу понял, что она что-то замышляет.У меня даже не было времени обдумать как ей помешать, она уже все сделала.Она толкнула Владу, и та упала в лужу.Девушка убежала в слезах, но я решил направиться за ней.Когда я узнал, что она ищет курилку, то сразу же обрадовался.Туда я доберусь быстрее чем она, и у нас будет время поговорить.Но мои планы провалились, она добралась быстрее.Тогда я подумал что не судьба и решил возвращаться обратно, но прошел пол пути все же вернулся к ней.Я тихонько зашел на курилку, и кажется девушка испугалась.Дальше у нас начался разговор, но я решил оставаться безразличным к ней.Похоже что это её оттолкнуло, и она ушла в класс.Надо её догнать и объясниться.В класс я точно доберусь быстрее через другой вход.И в этот раз мой план сработал, я оказался в классе на пару минут раньше.И вот заходит она, по классу проходить волна смешков, но она тихо садиться за последнюю парту.Но тут, Наталья Николаевна(всегда знал что она святая женщина) говорит Владе сесть ко мне.И понятное дело девушка отказывается.Я запугал её так, что она никогда и не посмотрит в мою сторону.А я ведь хотел как лучше, чтобы её не побили за общение со мной.Получилось же у меня как всегда.Остаётся только силой перенести вещи девушки к себе, что я собственно и сделал.Мы почти не говорили, после того как я перенес её вещи, а по звонку она выбежала с класса.Я не мог догнать её мне нужно было подарить букет Наталье Николаевне.Когда дело было сделано, я с грустью вышел со школы и направился в направлении своего дома.Но увидел Катьку и её подруг, они убегали, а за углом лежала моя Влада без сознания.Я быстро подошёл к ней, взял на руки и понес к себе домой.Уже дома я положил её на диван и пошел искать аптечку.Искал я её где-то минут пятнадцать.Не успел я и достать злосчастную аптечку, как услышал визг Влады.Я сразу же побежал к ней, оказывается девушка пыталась встать, но у неё не получилось.И тут я вспомнил, что аптечка осталась на кухне.Я попросил девушку подождать и вернутся туда.Дальше я принес аптечку и с заботой обработал ей раны.Чуть позже мы выпили чаю и я понес её к ней домой.По пути мы решили прогуляться по скверу, и в этот момент я понял, что я чувствую не просто жалость к этой девушке.Я хочу быть с ней рядом, заботиться о ней, оберегать её.Я понял - я люблю её.А потом, возле её подъезда, мы поцеловались.Я никогда не чувствовал ничего подобного, так не хотелось прерывать этого поцелуй, но пришлось.Мне надо было признаться в своих чувствах, и они оказались взаимными. Прокручивая все эти моменты, мне все же удалось уснуть.И проспал я до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.