ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позволь помочь тебе начать новую жизнь

Настройки текста
И вот сейчас я стою возле совершенно незнакомого мне дома, посреди ночи.Здание, пятиэтажное и выглядит так, как будто бы тут давно живут одни старики: детская площадка давно уже заржавела, и было видно, что в дворе давно уже никто не проводит время, единственным более "живым" местом были лавочки возле подъезда.Выглядит эта местность довольно жутко, особенно ночью.Я уже очень сильно жалею о том, что пришла сюда, но отступать уже поздно.И постояв во дворе еще немного, я решительно пошла к нужному мне подъезду.Дальше все было просто: я ввела код от домофона, поднялась на нужный мне этаж и вот я уже стою перед дверью, за которой, возможно, решиться моя судьба.Я даже не заметила, как мои пальцы сами потянулись к звонку и нажали на кнопку. И вот, спустя пару мгновений, с квартиры вышел Саша, довольно улыбаясь. -Все-таки пришла,- сказал парень. - Как будто бы у меня был выбор,- язвила парню я, скорее уже по привычке, чем от особой злости.Я уже давно смирилась с тем, что мне придется сделать.Тем более после этого разговора все может измениться. - Ну что же ты так со мной?Я же к тебе как человек, а ты… От этих слов все мое спокойствие мигом испарилось.Я была просто в ярости, как он мог такое говорить.Ведь буквально пару часов назад он шантажировал меня и угрожал. Эмоции переполняли меня, и сама того не замечая, я начала кричать на Сашу, даже не думая что говорю. Некоторое время молодой человек просто стоял и слушал меня, а потом на его лице начали читаться искренние жалость и сожаление.Парень быстро сократил расстояние между нами и обнял меня. - Прости меня, я не знаю что на меня нашло.Как только я увидел тебя, то сразу же понял, что больше не смогу жить по старому.Извини за то, что пытался заполучить тебя таким способом, и так обидел тебя и задел твои чувства.Я лишь пытался избавить тебя от этого Миши и сделать тебя счастливой.Ведь сразу после того как увидел тебя,я попытался узнать о твоем парне как можно больше информации.И узнал.Узнал про его измены, узнал о том, что он говорит о тебе за спиной и много чего еще.Я не хотел чтобы он сделал тебе больно, а сам сделал еще хуже своими угрозами. После этих слов, на удивление, я почти ничего не чувствовала к Мише.Не было ни слез, ни обиды.Я просто смирилась, я поняла, что он просто не мой человек.Я поняла, что наши отношения- это большая ошибка.Возможно они стали для меня опытом.Я поняла, что мои порывы защитить парня ценой своего достоинства, были не такими уж и искренними.В те моменты я подсознательно тянулась к Саше.К абсолютно противоположному, возможно, местами неуравновешеному Саше.Мне хотелось еще и еще испытывать пересыхания в горле, волнение, бешеное биение сердца, только я этого не понимала.Все эти эмоции я списывала на страх, а желание испытывать их прятала в дальний ящик и придумывала себе ложное отвращение к парню. Мы еще долго стояли с Сашей в обнимку, пока он не взял мое лицо в руки наклонился к самим губам и прошептал: - Я хочу сделать тебя счастливой.Позволь же мне показать тебе искренние чувства.Позволь помочь тебе начать новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.