ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда знал что ты умничка

Настройки текста
Посреди ночи меня разбудил звонок телефона, посмотрев на экран, я увидела, что номер не определяется.Догадки о том кто это мог звонить пришли сразу.Я быстро встала с кровати, и прокравшись мимо мирно спящего Миши, пошла на кухню.Там я все же решила взять трубку. - Алло,-тихим и дрожжащим голосом сказала я. - Привет.Узнала?- конечно же я узнала.Голос Сашы ,наверное, навсегда вонзиться в мою память.С ответом парня все мои надежды на, то что кто-то просто ошибся номером, рухнули.И я начала очень сильно жалеть, что любопытство все таки взяло верх и буквально заставило меня взять трубку. В тот момент я могла ответить лишь короткое да. - Я же предупреждал тебя.Ты решила со мною шутки шутить?Или что?- по голосу Сашы было понятно, что он был в ярости.Каждое его слово вызывало сотни мурашек по коже,а тон голоса перекрывал дыхание. Тем временем парень продолжил: - Знаешь, я сегодня добрый и, так уж и быть помилую тебя.Даю тебе последний шанс, иначе твой Мишенька, который сейчас спит в соседней комнате, очень сильно пострадает. -Откуда ты знаешь где он и что делает? К горлу подступал ком, я очень боялась, что из-за меня пострадает Миша, или другие родные мне люди.Не буду скрывать я боялась и за себя.От одной только мысли о том что мне нужно сделать, подступало чувство тошноты. - Я знаю все о тебе и о твоих близких,маленькая моя, так что у тебя нету выбора.Хотя мне бы хотелось чтобы ты сделала это добровольно.- в голосе парня чувствуется довольная ухмылка, которую так и захотелось стереть с его лица Я молчала, и не стерпев Саша сказал: - Послушай, я могу дать тебе шанс, если ты сейчас придешь и выслушаешь меня, я оттяну твой «долг».Пойдёт?- на удивление голос парня сильно смягчился и теперь не вызвал такого отвращения.Понимая что у меня нету выбора, я ответила: - Хорошо я прийду. - Вот и молодец.Адрес и время скину в смс.Я всегда знал, что ты умничка.Жду тебя, солнышко. На этом парень сбросил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.