ID работы: 7647741

Экскурсия в Нью-Йорк

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джейсон на стройке

Настройки текста
Как-то раз Хирон устроил экскурсию в Нью-Йорк. (действия происходят уже в городе) – Разделитесь на группы по три человека, – сказал он – я дам каждой группе по путиводителю и она пойдёт по указанному там маршруту. Вопросы есть? – Нет! – Хорошо. Теперь теперь ко мне подойдут самые вменяемые из групп и заберут путеводители с картами. Примерно через семь минут все закончили с разбором карт и Хирон сказал: – Собираемся на этом месте в пять вечера. Не опаздывайте, а если опоздаете, то пойдёте сами до лагеря. Всем всё было понятно и вскоре полукровки разошлись кто куда, следуя своему маршруту. Лео Я был в группе с Джейсоном и Пайпер. Хотя я бы больше предпочёл общество Хейзел, но здоровяк к ней и на мертр не подпускает. По этому мне пришлось идти со своими старыми приятелями. Первая достопримечательность отмеченая на нашей карте это был знаменитый Эмпайр-Стэйт-Билдинг. – Ого! – всё что я смог сказать, – Он такой огромный! – я запракинул голову и посмотрел вверх, – Даже не верится, что там над его верхушкой парит Олимп! – Да, трудно поверить, но это так, – сказал Джейсон, – ладно, что у нас дальше? – Дальше у нас Центральный парк, – ответила Пайпер. Она ка самая вменяемая из нашей группы подошла за путеводителем, – Пойдёмте. Можно кстати сократить дорогу и пройти мимо стройки. Всех устраивает? – Ага. – Да. – Значит идём. Мы шли как по крупным, так и по маленьким улочкам. Мне вдруг передался от Аннабет интерес к архитектуре. Я не мог перестать восхищаться как тут всё сделано. Я шёл и думал как бы мог сконструировать что-нибудь подобное. А ещё... Мысль я не успел закончить т. к. познакомился с нью йоркским фонарём. Так сказать лоб в лоб. – Лео! – крикнул бодбежавший ко мне Джейсон, – смотри куда идёшь! Ты как? Цел? – Да вроде-бы. Только в голове немного звинит. А так всё нормально, спасибо. Кстати Пайпер, сколько нам ещё идти? – Нам осталось где-то пять или семь минут. Вот мы кстати возле стройки. – А ты не знаешь что тут возводится? – спросил я. – М-м, – дочь Афродиты отрицательно покачала головой, – хотя... Может спа-центр какой-нибудь? Как думаешь Джейсон? Ответа не последовало. Парень просто стоял и пялился на строй-материалы. – Джейсон? Джейсон!!! – Хэй, старик ты чего? – Кирпичи... – Чегось? – не понял я. – Так много кирпичей! – почти прокричал он. А затем сын Юпитера полез через ограду на стройку. – Ты что творишь! – закричала Пайпер, но Джейсон казалось её не слышал. Он уже перелез через ограду и бухнулся в груду кирпичей. А потом попытался сделать снежного... Или кирпичного ангела. Я был в шоке. – Мы полезем за ним? – озвучил я вопрос. – Лео... – Да? – Ты тоже это видишь? – Ага. Это значит либо то, что это происходит на самом деле, либо у нас обоих едет крыша. Святой Гефест! Как это тип стал моим лучшим другом!? – вопросил я и возвёл глаза к небу. А тот, кто в бою метал молнии сейчас лежит в груде строй-материалов вобнимку с кирпичом... Мда... Весело у нас... Ваш любимый, уважаемый и горячий Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.