ID работы: 7647741

Экскурсия в Нью-Йорк

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Лео – И что нам делать? – спросила Пайпер. – Ты это у меня спрашиваешь? Я думал ты у нас главная. Ну ладно. Сейчас что-нибудь придумаем. Я огляделся. И вот счастье! На противоположной улице увидел Хейзел, Фрэнка и Тайсона. – Хейзел! Фрэнк! Тайсон! – заорал я через всю улицу. – Идите сюда! У нас ЧП! Буквально через минуту они стояли возле нас и пытались отдышаться. – Что случилось? И где Джейсон? – озвучил свой вопрос Фрэнк. – Ну... Эти два вопроса взаимосвязаны. – ответил я и указал пальцем на стройку. – Джейсон там, за оградой. – Какого минотавра он там делает? – Думаете мы знаем? Наверно пока мы ехали он головой об стекло долбанулся вот и крыша поеха... Ай! – Пайпер пихнула меня в бок. – Так ладно! Давайте думать что нам делать! До этого молчавшая Хейзел подала голос, – у меня есть идея. Давайте Фрэнк и Тайсон как самые сильные из присутствующих заберуться на стройку и вытащат Джейсона. Затем вы можете его отнести до автобуса, там идти минут 15 не больше, а я, Лео и Папер пока поищем где перекусить. Всех устраивает? – А можно я пойду с парнями? – попросила дочь Афродиты, – А то вдруг учудят чего-то? – Хорошо. Тогда только я и Лео поищем кафешку. О'кей? Все были согласны кроме Фрэнка. Он посмотрел на меня исподлобья, но так ничего и не сказал. Затем Тайсон и здоровяк полезли за Джейсоном. Путём неимоверных усилий им всё же удалось его достать. При этом сын Зевса брыкался и орал что-то про короля кирпичей. – Похоже у него солнечный удар и от этого он бредит. – вынесла вердикт голубка. – Давайте ребята, тащите его к автобусу. Ну, вы ребята знаете своё дело, а мы пошли. – Кончно! За нас не беспокойся! Команда Лео справится. Правда Хезел? – я подмигнул девушке. – Ага. – ответила она. – Пошли? – Пойдём. * * * Мы шли довольно долго, но нам вскоре нам повезло и мы заметили Старбакс. – О! Старбакс! Погнали за кофе? –спросил я. – Агась, только давай ещё маффины возьмём а? Я проголодалась. – Без проблем! Желание дамы — закон! И я скорчил пафосную мину. Затем мы смеясь и не принуждённо болтая пошли в Старбакс. * * * Купив кофе и маффины я вместе с Хейзел пошли в Центральный парк, предварительно послав почтой Ириды видео-звонок друзьям, с объяснениями, что мы будем ждать их там. Автор Двое подростков зашли в Центральный парк, смеясь так, что от них птицы шарахались. – Лео! Откуда ты это узнал?! – проговорила девушка сквозь смех. – У меня свои связи! – ответил он и снова засмеялся. – Фууууух. Отпустило. – Хейзел фыркнула. – пошли к озеру. Там прохладней. – Кто последний, тот дряхлая эмпуса! – крикнул сын Гефеста и сорвался с места. – Стой! Ну берегись! – девчонка не осталась в долгу и стала стремительно догонять парня. Лео Я бежал быстро как только мог. Ну не мог же я проиграть девчонке? Ясное дело не мог. И вот долгожданная цель! Я подбегаю, дотрагиваюсь до бортика возле озера и кричу: – Команда Лео! Команда Лео! – Хей! Не честно! Ты раньше побежал! Если бы мы одновременно стартовали, то я бы тебя обогнала! – Ой-ой-ой, боюсь! – притворно испуганным тоном сказал я. – Ладно, не кипятись. Лучше убери крошки со щеки. Хезел потёрла правую щеку. – Не-а, мимо. Они слева. – дочь Плутона (или Аида, без разницы) предприняла вторую попытку убрать крошки. – Растяпа, – мягко сказал я и положив свою ладонь на лицо Хейзел убрал крошки, а потом как-бы невзначай дотронулся до её скулы. – Вот так лучше. – С-спасибо. – пробормотала она и как мне показалось покраснела. – Ну так что? Пошли сядем где-нибудь? – Ага, ты иди, а я схожу к урне выкину стаканчики. Давай свой. Мы разошлись по разным сторонам. Как оказалось ближайшая урна была метрах в ста от озера и по дороге до неё я наткнулся на куст с серенивыми ромашками. Сиреневый цвет у меня всегда ассоциировался с Хейзел. Не знаю почему. По этому на обратном пути я сделал венок из этих цветов, спрятал его за спиной и пошёл к подруге. Её я нашёл довольно быстро. Она сидела в тени дерева на траве и смотрела куда-то вдаль и не сразу заметила меня. – Ты долговато. – Хейзел сидела в позе лотоса. – Прости, были на то причины. – тут я резко всал на одно колено и дастал из-за спины венок. – Это вам моя повелительница драгоценностей! – я поднялся, бережно пригладил её волосы и надел венок. – Спасибо. Он очень красивый. Мне приятно. – Да ладно. Это меньшее что я мог сделать. Тут девушка потянула меня заруку и я от неожиданности бухнулся на её колени. – Оу, извини я не... – договорить мне не дали. Как всегда. Я осёкся т. к. девушка подалась вперёд и поцеловала меня в лоб. – Всё хорошо. – Ну что это такое!? А? Ну уж нееееет, я в долгу не останусь! Повинуясь неведомой силе я наклонился и робко накрыл её губы своими. Я боялся что она меня оттолкнёт и накричит, но вместо этого Хейзел стала неумело отвечать, а потом обвила мою шею руками. Но к сожалению воздуха стало не хватать и я отстранился. – Извини. – За что? – не поняла девушка. – Ну... Я поцеловал тебя без твоего разрешения или типа того... Как бы у тебя же вроде есть парень — Фрэнк и... – Лео, ну кто тебе сказал, что он мой парень? – Эмм, ну это... Разве вы не пара? – Не-а. – Просто когда я рядом с тобой он на меня так смотрит, что... Бррр, мурашки по коже. – Лео, Лео. Мы просто очень хорошие друзья. А я ему наверное нравлюсь. А может и нет. Я не знаю. – Но мы же в любом случае никому не расскажем про то что случилось? Ведь так? – Если не хочешь, то не расскажем. Твоё право. – Спасибо, – как гора с плеч. Я искренне улыбнулся. А теперь пора. – Хейзел, я давно хотел спросить... – Я вся во внимании. – Эмм, ты будешь моей девушкой? – я очень сильно нервничал. От этого у меня зажёгся огонёк на кончике носа. – Конечно. – ответила дочь Плутона и поцеловала в меня в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.