ID работы: 7647775

Тепло

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Локи как обычно вышел из комнаты Грин-де-Вальда и, поправляя свой костюм, направился к выходу, как вдруг проходя мимо одной комнаты услышал некое бормотанье, осторожно приоткрыв дверь, он увидел молодого юношу с острыми скулами и черепом об которые легко порезаться, они были острее чем у самого Лафейсона, парнишка неуверенно держал палочку и произносил заклинание, стоя над пером, которое никак не хотело взлетать. «И что же это дивное создание потеряло у Грин-де-Вальда» — подумал Локи Парень все усердней и усердней повторял слова заклинания, но тщетно. Также Бог иллюзий не оставил без внимания и попу юноши, он заметил ее сразу же как только приоткрыл дверь. «Жопень то, что надо, лучше, чем у Геллерта будет, с этого момента она моя, даже если я понятия не имею, кем является ее хозяин, никому не позволю прикасаться к ней» — на лице Локи появилась ухмылка. Локи закрыл дверь и пошел к выходу имения Грин-де-Вальды. На следующий день, в постели, Локи спросил о юноше, которого увидел вчера. Грин-де-Вальд сказал, что подобрал его в детдоме. Локи понял, что он соврал. — Хватит глупых вопросов, продолжай. — прорычал Галлерт. — Не злись детка. — Локи схватил член мага. Между Лафейсоном и Грин-де-Вальдом не было ничего, кроме физического желания друг друга, они частенько занимались сексом в огромном имении Геллерта, в огромной комнате, наполненной разновидностями игрушек для секса, так сказать в красной комнате мистера Грин-де-Вальда. Закончив, Локи направился к комнате юноши, он приоткрыл дверь и увидел прекрасное зрелище, парень стоял, повернувшись попкой прямо к двери, теперь Локи завладело еще большее желание завладеть им. Юноша все еще пытался поднять перышко. И тут, Локи не выдержал и прокрался сзади, прям как мышь и, остановившись, он прижался к нему и правой рукой нежно схватил руку юноши, в которой он держал палочку. — Давай я покажу, как надо прошептал Локи и сжав его запястье нежным голосом произнес Вингардиум Левиоса, перышко поднялось на воздух, Лафейсон сделал еще один взмах рукой, и вся комната наполнилась парящими в воздухе перьями. — Нравится? — прошептал Локи, ахуенным, свойственным только ему голосом, что у парня прошли мурашки по всему телу. Но вдруг оттолкнув от себя незнакомца, парень произнес; — В-в-вы-вы кто такой? — и направил палочку на Локи — Да ладно парень, ты даже перо поднять не смог, что ты со мной сделаешь, — Локи посмеялся. Как вдруг выскочило что-то черное и прижало его к стенке. — Отвечай кто ты такой? И что ты здесь делаешь? — Воу-воу полегче малыш, я друг твоего эммм… отца? Проходил мимо и решил тебе помочь. — Он мне не отец. Черная материя отпустила Локи и как будто проникла в юношу. Парень склонил голову и начал дрожать. Локи встал с пола и начал отряхивать одежду от пыли, ну и откуда же в тебе столько силы, ты ведь даже заклинание левитации не освоил. Лафейсон посмотрел на юношу, он весь дрожал. Локи подошел к нему и взяв за подбородок поднял его голову. Вблизи он еще прекрасней, подумал Локи. — Как тебя звать, малыш? — Криденс — спустя долгую паузу произнес он и отвел глаза. Его темно карие глаза были полны грусти. Они были пустыми, в них не чувствовалось ни любви, ни тепла, это были глаза одинокого мальчишки которого никогда не любили, его всегда унижали и били, он чувствовал себя чужим, лишним. Также в его глазах было чувство злости и ненависти к окружающим, и та черная метария была зорождением гнева, которая формировалось годами и теперь ее в нем слишком много что он не может это контролировать. Криденс чем-то напомнил Локи самого себя. И в этот момент Лафейсон захотел наполнить теплом холодное сердце этого милого создания, подарить любовь и ласку, которую никогда у него не было. Криденс все еще дрожал, его глаза наполнились слезами. Локи вытер слезы большими пальцами., прижал его к себе и обнял. Юноша хотел оттолкнутся, но что-то не дало ему это сделать, он почувствовал тепло и заботу, которую никто никогда не проявлял к нему. Криденс обнял незнакомца, который как он думал станет большим, чем каким-то незнакомцем. И вот они стоят крепко обнявшись посередине комнаты, голова Локи лежит на голове Криденса, а из глаз прекрасного создания все еще льются слезы, которые намочили плащ Лафейсона. А в комнате все еще парят перья. (а вы представили эту картину, посередине комнаты с парящими перышками в обнимку стоят Том и Эзра и пусть еще пососутся (но Локи и Криденс не сосутся, рано еще))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.