ID работы: 7647775

Тепло

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Локи обещал Криденсу научить его магии. И после ночи с Геллертом пошел к нему. Криденс стоял у окна и смотрел на бушующее море вдоль которого тянутся утесы и скалы. Услышав звук двери он повернулся и увидев Локи, его грустное и серое лицо вдруг оживилось и его глаза заблестели. — Ну, что, малыш, готов поколдовать? Криденс лишь слегка кивнул, он не привык к общению и стеснялся Лафейсона. — Тогда, для начала научимся заклинанию левитации. Локи сжал кулак и на его ладони появилось перо. — Теперь повторяй за мной, Вингардиум Левиоса. Криденс взял палочку и повторил, получилось, перо взлетело, на его лице появилась улыбка, теперь он решил опробовать заклинание на книжке. — Вингардиум Левиоса — и книжка уже парит в воздухе. — Вингардиум Левиоса — вторая книга взлетела, третья, четвертая, пятая. — Вингардиум Левиоса — теперь и подушки взлетели. Лафейсон с довольным лицом наблюдал за своим учеником. — Вингардиум Левиоса — и диван стоявший напротив огромного французского окна чуть было не взлетел. Но Локи быстро взмахнул рукой и вернул все на свои места. — Такс, думаю на этом хватит, ты отлично справился, теперь отдохни, а мне пора уходить. Лафейсон ушел. А Криденс принялся и дальше практиковать новое заклинание. На следующее утро, когда Локи вошел в комнату, он обнаружил Криденса спящего на полу с палочкой в руках, вокруг которого разбросанны книги, бумага, подушки и всякое жругое барахло, на котором Криденс поактиковался, также некоторые вещи все еще парили в воздухе. Локи тихонько спустил их на пол, вернул все вещи на свои места, подложил под голову подушку и накрыл юношу пледом. Локи сел на кресло и смотрел на это спящее милое, хрупкое, но в тоже время опасное существо. Лафейсон решил прокрасться на кухню и достать еду, после удачной миссии он вернулся в комнату с подносом полным еды. К этому времени Криденс уже проснулся. — Доброе утро, малыш, как спалось, — Локи положил поднос перед юношей — я тут тебе завтрак достал. Криденс посмотрел на еду, ему еще никто не приносил завтрак в постель. — Так значит ты всю ночь поднимал предметы в воздух? Криденс кивнул, запихивая в рот маффин и запивая горячим кофе, он кушал так словно не ел ничего несколько дней. Лафейсону нравилось наблюдать за тем, как тот кушает, ему нравилось наблюдать за движение острой челюсти и скул юноши. После того как он позавтракал, они принялись изучать новое заклинание. Когда Локи уходил, Криденс шептал " Не уходи, останься». И так каждый день в течение недели. После ухода Локи глаза Криденса наполнялись слезами. И каждый день он лежал на диване в позе эмбриона, слезы стекали по его лицу на диван впитываясь в ткань, образовывая мокрое пятно. Криденс смотрел на море, такое же одинокое и бушующее, как он сам. Ему было одиноко в этом огромном особняке с ним никто не разговаривал и не общался. Локи был первым человеком заговорившим с ним за многие месяцы и единственным кто проявил заботу о нем. Криденсу не хотелось отпускать Лафейсона, он хотел, чтобы Локи всегда был рядом и не уходил. Он хотел взять его за руку и не отпускать. Но единственное, что он мог сделать, это прошептать ему вслед «Не уходи, останься.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.