ID работы: 7647783

Привет, хён

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
10 февраля. После Нового Года Чонгук перестал посещать институт, попросил Намджуна и Тэхена забрать Мию, так как понимал, что с каждым днем ему будет только хуже. Юнги сидит в кафе неподалеку от университета, у дома Чона, сидит и пишет очередную песню, которая, скорее всего, станет хитом .Посмотрев на мобильник, он видиит надоедливое “Тэхен”, после отвечает. —Хён! Мы Чонгуку не можем дозвониться, ты не мог бы зайти, ПОЖАЛУЙСТА! В последнюю неделю ему было очень тяжко, мы боимся, что он... —Только не ревите, я сейчас же пойду и проверю его! * —Ну что, страшно? —Господи, да ты закончишь уже ! —Чонгуки, не кричи на меня! —Ребя... —Чшиии* Юнги как можно быстрее бежит к дому Чона, стучит что есть сил в дверь, уже отчаивается, собирается дверь выламывать. Вы не думайте, что раз он щупленький, он этого не сможет, нет, если Юнги захочет, Юнги сделает. Уже собирается выламывать дверь, как слышит босые шаги по паркету, после дверь открываться, на проге стоит довольно здоровый свежий Чон Чонгук в домашних штанах и полотенце на шее. —Привет, хён, какими судьбами? —Ты, Чон Чонгук! —Ну да, я, а что ? —Какого черта ты не отвечаешь на телефон!? —У меня все в порядке с телефоном... Чонгук слегка ухмыляется, когда видит, что Юнги отводит от его неприкрытого тела свой взгляд. —Хен, а чего это ты покраснел? —Ничего, жарко. Я знаешь сколько улиц пробежал, чтобы к тебе добраться. —А я думаю, что ты мне врешь, хён. Чонгук хватает старшего за руку и тянет на себя в квартиру, а после прижимает к стене. —Тэхён сказал, что тебе последнюю неделю очень плохо, но что-то не похоже. —Он соврал, я уже как две недели чувствую себя просто прекрасно. Ты случайно не знаешь причину моего чудесного исцеления, хён? —Нет, не знаю, и отпусти меня сейчас же! —Даже не подумаю, потому что Тэхен мне рассказал, что Намджун ему рассказал, что ты в меня влюблен. —Так... —Да, тот, в кого я был безответно влюблен все это время, был ты. —Гаденыш, я пока сюда бежал, чуть сам не помер, ты мне за это ответишь, понял! —Конечно, отомстишь, хотя я в этом сомневаюсь. Чонгук медленно приближаться к лицу Юнги, после чего целует, в это время Тэхен и Чимин стоят на пороге вместе с Мией и Намджуном. —Вот, Чимин, я же говорил, что сработает. Тэхён довольно улыбается хихикая. —Да, но это немного жестоко, не находишь? —В любви все методы хороши. После поцелуя Мия подходит к новоиспечённой паре и обнимает их. —Хэй, братец, ты чего полуголый ходишь? —Чего-чего, непонятно что ли, хёна соблазняю. —Чон Чонгук! Хором кричат Юнги и Мия. Да, теперь на одного человека, не понимающего шутки Чона, больше. Чимин и Намджун поженились самыми первыми, потом Тэхен и Мия, после Юнги и Чонгук, хотя Юнги долго сопротивлялся.

Конец

* Чонгук встаёт с кресла и начинает разминаться —Ну Наконец-то ты закончила, мелкая —И это все, что ты хочешь мне сказать, Чон Чонгук? Твоя сестра написала произведение о твоей нелегкой жизни, хоть бы поблагодарил. Тэхен подходит к жене и передаёт чашку чая, присаживаясь рядом, и целует в висок. —Мне понравилось, не обращай на него внимания. —Мне тоже понравилось, Мия, а ты знаешь, что мне сложно угодить. —Спасибо, Юнги. —Ну про нас с Чимином можешь не переживать, нам нравиться всё, что пишешь. —Сестренка, я тоже доволен твоей работай, не обижайся. Юнги встаёт и начинает принюхиваться. —Кажется, что-то горит... —О господи, это мой пирог. Чимин вместе с Тэхеном несутся спасать творение друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.