ID работы: 7647783

Привет, хён

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Семья Чон готовится к празднованию. Чонгук готовит что-то на кухне, а Мия наряжает елку. Как и договаривались ребята, гости пришли к десяти. Девушка приветливо улыбается встречая парней. — Добро пожаловать. — Мия! Самым первым обниматься лезет Тэхен. Он обнимает девушку, после чего целует в лоб. Рядом стоящий, скрестив руки, Чонгук цокает и бьет друга в плечо. — Ты страх совсем потерял, хён, я не разрешал тебе проявлять свои нежности. — Да ладно, Куки, он же не в губы меня поцеловал. — Если бы он это сделал, то вероятнее всего, встречал бы Новый Год не среди друзей, а среди медперсонала больницы. — Ладно, давайте не будем ссориться, я пить хочу уже. Год выдался тяжелым, пойдёмте к столу. Юнги, сказав свою воодушевляющею речь, пошел прямиком на кухню, прихватив с собой Чона, чтобы разложить еду, принесенную с собой, по тарелкам. — Как у вас с Чимином дела? — Сегодня узнаешь, мелкий, я думаю, вас новость очень удивит. Время 23.30. Чимин собирает ребят в гостиной. — У нас с Юнги для вас новость. *Ну что, интересно, что скажет Чимин? Может, то, что они решили пожениться? Как все-таки круто, когда ты знаешь, что будет дальше, а другие - нет. — Мелкая! — А! Прости, Чонгуки, продолжим* — Вы решили пожениться? — Нет, Тэ, мы не женимся, а наоборот. — Разводитесь? Но вы же не женаты. — Мы расстались уже как месяц, и я встречаюсь с другим парнем. Он скоро должен прийти, я вас познакомлю. Тэхен в шоке сидит, смотрит на пару - бывшую пару. У Чонгука снова что-то кольнуло в сердце, Юнги чувствует напряжение в комнате и решает немного прояснить ситуацию. — В общем, мы оба поняли, что это была не любовь. Влюблённость, может, но не любовь, и решили расстаться. Как видите, Чимин зря времени не терял. — Юнги, не язви, пожалуйста, тем более, ты сам предложил расстаться. Ближе к полуночи, когда все уже сидели за столом, во входную дверь семьи Чон постучались. — Я открою. Чимин быстрым шагом идет к двери и, открыв её, впускает гостя, после чего тот снимет обувь и верхнюю одежду, проходит в комнату к остальным. — Хей, РМ, привет. — Юнги, мы вообще-то не на сцене, поэтому можешь меня по имени называть. — Прости, прости, привык уже. Чимин улыбается и показывает рукой на Юнги, дабы тот уже и представил гостя. — Да, мы знакомы, более того, на одном факультете учимся. С радостью хочу вам представить моего хорошего друга Ким Намджуна. Тэхён сидит в шоке несколько секунд после чего все же приходит в себя. — Вот так, чудеса, брат, почему ты не сказал, что встречаешься с моим лучшим другом. — Я тебе не говорил, чтобы не испортить сюрприз. Это идея Юнги и Чимина, я тут ни при чем. — Ладно, ребята, давайте за стол, всё там и обсудим. Празднование проходило хорошо до момента, пока Чонгуку не стало плохо, приступы за последнюю неделю стали чаще, сильнее и непредсказуемее. Вот один такой приступ решил застать Чонгука в самый неподходящий момент. Парень только и успевает поставить бокал с алкоголем, дабы не рухнуть на пол вместе с ним. Падает на колени и начинает без остановки кашлять. Самым первым к нему подбегает Намджун, потому что знает, что делать, потому что знает, что это, сам недавно страдал от этого. После того, как Намджун помог парню справиться с приступом, пришло время объясняться. — Намджун, пожалуйста, только не говори, что с Чонгуком то же, что было с тобой. — Да, это именно то, о чём ты подумал, Чимин. Чимин прикрывает рот. На его глазах появляются слезы. Намджун, который понимает, что все кроме него, Чимина и самого Чонгука не в курсе ситуации. — Чонгук болен, это не лечится ... почти не лечится, если все так продолжится, он скоро умрет.. К Чону сразу же подлетает Тэхен и начинает трясти того и кричать. — Кто это!? Скажи, кто это с тобой делает, я не знаю, что с ним сделаю?! — Не надо, хен, я все равно не скажу. Этому человеку не нужна моя любовь. — Ты о нас подумал!? Ты о сестре подумал, кто о ней будет заботиться, придурок?! Чонгук отталкивает Тэ и прислоняется спиной к дивану. — Конечно, подумал, у вас все будет и без меня хорошо. Сестра будет с тобой, я искренне верю, что с тобой она будет в безопасности. Намджун, пожалуйста, следи, чтобы твой брат не обижал её. — Конечно, это не обсуждается, Чонгук. — Спасибо, а теперь забудем этот инцидент и давайте дарить подарки. Чонгук встает, идет к сестре, обнимает её и целует в висок. —Правда, не переживайте, все равно это не поможет, просто постараемся провести оставшееся время вместе. Всем трудно, но они принимают решение Чонгука, поэтому усаживаются у елки, начиная дарить друг другу подарки. Чонгук видит, как Тэхён дарит Мии браслет, на котором висит небольшая серебренная подвеска в виде волка, после чего Тэ говорит. —Я буду, как волк защищать тебя, буду ждать твоего “Да” столько, сколько потребуется. Чонгук улыбается и в мыслях себя хвалит, что не прогадал с выбором будущего парня для сестры. Они еще не встречаются, а Тэ уже ей заочно предложение делает, вот наглец - совсем стыд потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.