ID работы: 7647796

Навечно твой....

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть?...

Настройки текста
Винс проснулся от ужасной головной боли. Было еще темно, комнату освещала только луна, пробивающаяся сквозь шторы. Еле как встав, он пошел на кухню выпить таблеток, но не успел он зайти, как в голове все поплыло, что создало еще больше проблем и без того в не очень ситуации. Он ничего почти не видел в темноте, и практически на ощупь найдя шкаф открыл его и понял, что он так не сможет выпить таблетку, когда он даже рук своих не видит. Винс и сам не помнил, как включил свет. Парень зажмурился, ибо его ослепило. — Бля… — Выругался он. Винсент опять подошел к шкафу, глаза начали привыкать к свету, и он смог прочитать название таблеток и выпить нужную. Но голова сразу же как по волшебству конечно же не прошла. Головокружение немного ушло, но все же его немного шатало. Он выключил свет и пошел к себе… Ну он так думал. На самом деле он перепутал комнаты в таком состоянии зашел в комнату к Скотту. Но он не понял этого, ибо все равно плохо видел в темноте. Он как не в чем не бывало плюхнулся на кровать и уснул. *** А утром было весело. Да, вы не представляете какое лицо было у Скотта, когда он увидел, что Винс лежит рядом с ним

*Pov Скотт*

Да ну… Не может этого быть… Мы?! Мы вчера смотрели фильм, и я уснул, но ничего точно не было! Тогда как он тут оказался?!

*Конец POV Скотт*

Он повернулся к нему разглядывая его лицо, которое немного жмурилось во сне, что выглядело достаточно мило. Скотт немного покраснел и через несколько секунд опять отвернулся, собирая мысли в кучу. «Возьми себя в руки уже… Просто разбуди его и спроси, что за фигня…» — рассуждал про себя Скотт. Он снова повернулся с намереньем разбудить Винса, но опять засмотрелся на его лицо. Подсознательно он понимал, что это все как-то неправильно, но ему так нравились черты лица парня… Волосы которые спадали на лицо, слегка впалые скулы, немного пухлые губы… Парень и сам не понял как начал водить рукой по лицу Винса убирая волосы с его глаз. Винсент вдруг завошкался, проснувшись. Скотт резко отдёрнул руку, краснея сильнее и не зная что и говорить, все мысли роем закружились у него в голове. — Ммм что…? — Винс посмотрел вокруг и не меньше Скотта удивился увидев, что это не его комната. Потом он посмотрел на зеленоглазого. — Я комнаты видимо перепутал… У меня просто ночью голова разболелась, я выпил таблетку, а потом не туда зашел видимо. Скотт молчал, думая понял ли Винс что он его гладил или нет. От этих мыслей он начал краснеть, хотя и так уже на рака был похож. — Эээ Скотт?.. — А? А, прости я что-то задумался… — Так, что весь аж покраснел? О чем ты таком думал? — Не о чем! И точно не о том, о чем ты подумал! — он резко встал с кровати, немного насупившись — Хе-хе — Винс сел на кровати и потянул Скотта на себя и они снова упали на нее — Отпусти! Мне вообще-то на работу надо собираться! Винс нехотя отпустил парня и тот ушел в ванную, а сам парень еще остался валяться на кровати. За завтраком все было как обычно. Кажется, все уже и забыли про утренний инцидент. — М, я кажется уже опаздывать начинаю. — Сказал зеленоглазый с полу набитым ртом — Ну, давай тогда побыстрее — Кстати, если хочешь приходи я покажу пиццерию, в которой работаю. Тебе б надо тоже работу найти, раз ты жить тут собираешься, а там как раз охранник нужен. У Винса резко опять заболела голова, но он не подал виду. — Ладно я приду. — Быстро доев, Скотт собрался и оставив ключи Винсу ушел на работу. *** Через несколько часов, когда Винсу наскучили странные комедийные шоу по зомбоящику, он решил выйти проветриться. Скотт оставил ему записку, как пройти в пиццерию и он решил заглянуть. Одевшись, взяв записку и ключи от квартиры он вышел на улицу. *** Солнце жгло беспощадно и только редкие тучки хоть как-то спасали жителей каменных джунглей. Если приглядеться можно было увидеть, как плавится асфальт и от него идет жар. Парень уже весь взмок пока искал эту пиццерию — Да, черта с два, где же она?! Спросив у очередного прохожего, где эта злополучная пиццерия он узнал, что не так и далеко от неё находится — А, ну вот перейдите эту дорогу и там за углом. — сказал прохожий Винсу и потопал по своим делам. Идя к перекрестку, парень задумался. Он правда устроиться на эту работу? Или он просто уже соскучился по Скотту? Его мысли бушевали в разных направлениях, и он не знал за что зацепиться. Да ему нравился Скотт, но как друг, хотя он считал его внешность достаточно привлекательной. -Ты… Это все ты… Он дернулся. Кто это?.. Он услышал где-то рядом детских хрипящий голос — Ты виноват… Он огляделся, но никого ребенка рядом не увидел. Парень в замешательстве и сам не заметил, как уже вышел на проезжую часть. Он шел, еще витая в облаках то и дело смотря не на дорогу на куда-то назад ища глазами того, кто мог это сказать. И вроде то и на дороге никого не было, но вы же знаете, как это может быть обманчиво. Но парню явно было не до этого в данный момент, он напряг мозги и попытался вспомнить, где он слышал этот голос. И тут резко картинки из его прошлого начали всплывать у него в сознании, но то, что он вспомнил его не очень порадовало. Машина вылетела из ниоткуда, раздался протяжный визг тормозов. Звук удара и Винс отлетел на несколько метров падая на асфальт. Тело скрутило дикой болью, он попытался встать, но не мог, он просто закрыл глаза… *** — Ааа! Парень резко проснулся и сел на кровати. Он тяжело дышал. Посидев так еще несколько минут и успокоив дыхание, он огляделся. Комната… Спальня, вот тумбочка, шкаф… все на месте. Но это была не квартира Скотта… А его квартира. Он встал и пошел в ванну, умывшись он посмотрел на себя. Вроде у него ничего не болело, выглядел как обычно. — Что тут происходит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.