ID работы: 7647796

Навечно твой....

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не понятно

Настройки текста
      Винс простоял в замешательстве еще несколько минут. Ему показалось? Приснилось? Что это вообще было такое? Вдруг телефон разорвался громким звонком. Парень быстро подошел и взял трубку. Из нее послышался до боли знакомый голос -Винс, ты где черт тебя дери?! Ты уже как час должен быть на работе! Скотт. У Винса, кажется, сердце пропустило удар. -Скотт я… — я не хочу слышать эти глупые оправдания! Что б ты через десять минут был тут или ты уволен! Послышались гудки. Да, Скотт бросил трубку. Парень сел на кровати и немного задумался. Он не был таким агрессивным к нему. Что-то случилось чего он не помнит? Парень быстро собрался и еще раз посмотревшись в зеркало вышел из квартиры. Скотт что же с тобой? Винс только об этом и думал. Еще через пол часа он зашел наконец то в пиццерию. Парень стоял чернее грозовой тучи. — Скотт, прости я… — нет! Пол часа… я сказал через десять минут… ты что совсем в цифрах не разбираешься?! -Скотт да что с тобой?! Мы только вчера весело болтали и смотрели фильм вместе, а сейчас ты уже ведешь себя как будто мы враги! Скотт прифигел с таких слов Винса  —ты идиот? Я вчера в баре весь вечер с Майком провел, а не с тобой фильмы смотрел! Ты явно умом тронулся! Сказать, что Винс был ошарашен — ничего не сказать. Он таращился на него как на привидение и не верил его словам. -ну что вытаращился? Живо работать! И что б последний раз такое было! Он прошел, мимо пихнув того, что б не мешался на пути. Винс только слабо покачнулся, все еще продолжая стоять на месте как вкопанный. Через пару минут он все же зашел в каморку охранника и уселся на стул. Парень все не мог понять. Скотт… фильм и как они проснулись утром в одной кровати по ошибке Винса. это все был сон?.. — какая плохая шутка… — горько усмехнулся тот явно расстроившись такому повороту событий. Его улыбка мягкие черты лица были такими очаровательными… но все! Если это просто сон, то нужно забыть. Этого не было, а значит не нужно зацикливаться. Винс так и просидел всю ночь пытаясь выкинуть эти мысли из головы. Но чем больше он пытался не думать, тем больше это лезло. Вот смена подошла к концу, а парень стал выглядеть таким измученным, как будто он не стуле просидел всю ночь, а марафон бегал по городу. Мысли настолько его измучили что, когда он пришел домой он просто плюхнулся в кровать, лицом в подушку и сразу же уснул. Проснулся он только к вечеру следующего дня. Решив немного прогуляться и развеяться, он оделся и вышел на улицу. Прохладный ветерок обдувал его лицо. На улице уже становилось довольно холодно. Кажется, скоро будет осень… как давно он не смотрел на календарь? Он зашел в переулок что б быстрее приди к парку, что был недалеко от его дома как вдруг к нему на встречу вышли пара людей. Они были одеты в черное, лица закрывали маски — бабло гони и мобилу тоже Один из людей вышел вперед. Винс остановился в ступоре. Он и не собирался так просто отдавать вещи, да и вышел он без ничего, просто пройтись. Но они бы ему не поверили если б он так и сказал. -ну что?! Оглох что ли?! Один из парней дал ему под дых и снова повторил — гони бабло! Винс все так же молчал, но попытался отойти и уйти назад, как вдруг второй мужчина бросил  — да что ты с ним возишься? Отбери и дело с концом Первый кивнул и набросился на Винса, повалив того на землю. Парень попытался сбросить его с себя, пинался и пытался бить. Кажется, он только разозлил этим грабителя. Тот начал наносить ему удар за ударом по лицу крича что б он прекратил пинаться и лучше по-хорошему все ему отдал. Но он и не думал рассчитывать силу, поэтому после ударов так пяти лицо Винса уже все было в крови от разбитого носа. Парень уже не сопротивлялся, а просто закрыл глаза и погрузился во мрак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.