ID работы: 7647850

Мне нужен лишь взгляд

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. У Попа

Настройки текста
С момента встречи с Арчи прошло 5 дней, а это значит, что через 2 дня будет мой первый день в Старшей школе Ривердэйла. Дом мы уже почти убрали, остались только всякие мелочи. И у меня, и у Лии были свои комнаты. Поэтому большую часть времени я проводила в одиночестве. Сестра убивала его смотря мультики, ее совсем не беспокоило то, что о ней могут подумать в новой школе. Конечно, они пока что маленькие и их не беспокоят проблемы вроде тех, из-за которых постоянно происходят разногласия между подростками в старших классах. Я пробыла в этом городе уже пять дней, и за все это время ни разу не прогулялась по городу, не считая того случая с магазином, когда я познакомилась с этим милым рыжим парнишкой. Это был первый и последних раз когда я его видела, мы поболтали и он довел меня до дома. Поэтому я твердо решила, что надо прогуляться и если не познакомиться с кем-нибудь, то хотя бы примерно узнать город. Из кухни доносились какие-то звуки гремящей посуды и запахи вкусной еды.  — Мам, тебе помочь? — Спросила я, осторожно заходя в комнату.  — Нет, спасибо. А ты куда-то собралась? — Тут же задала вопрос она, когда увидела у меня на плечах рюкзак. — Да, я хотела прогуляться, только сейчас поняла, что даже не знаю города. Не волнуйся, ве будет хорошо, как всегда, помнишь? Я хотела приободрить мать, ведь я замечала как ей тяжело, все это навалилось на нее, переезд, поиск работы, дом. У меня никогда не получалось говорить длинные пафосные речи, которые помогали людям, нет. Я всегда просто молчала, единственное, что я могу это просто быть рядом в нужный момент. — Хорошо, только прошу не натвори глупостей. — Окей, мам. — Сказала я, уже выходя из дома. В лицо ударил прохладный ветерок, но было не холодно, лето все-таки. Блуждая по улицам я наткнулась на милое заведение с яркой красной вывеской «Pop's». Внутри была уютная атмосфера, вдалеке я заметила Арчи, который сидел со своими друзьями. Но не стала его отвлекать. Я подошла к кассе и передо мной предстал мужчина с табличкой на груди " Поп «. Как я поняла он является хозяином этого заведения.  — Здравствуйте. — Как можно более дружелюбно я улыбнулась. — О, привет, что ты будешь? — Улыбнулся он мне в ответ. — Я даже не знаю. Что посоветуете? — Здесь самые вкусные коктейли и бургеры в городе. — Послышался голос сзади, я узнала ком он принадлежит, и это был тот самый рыжий паренек, который однажды напугал меня под покровом ночи.  — Привет, Арчи. — Сказала я не оборачиваясь. Снова улыбнулась Попу и сделала заказ. — Тогда мне бургер и клубничный коктейль. И после этого уже обернулась к парню. — Не хочешь присесть с нами. — И указал на своих друзей. — А они не будут против? Мы ведь даже не знакомы. — Что ты? Все окей, пошли. Мне было до жути неловко, ведь они спокойно сидели и беседовали, а пришла я. Но уже поздно что-то делать, ведь мы уже подошли к столику. — Ребят, — начал Арчи, — Это Дженнифер. — Можно просто Джен. — Перебила я. Вдруг взоры трех человек повернулись на меня. Вдруг девушка со светлыми волосами привстала, приветливо улыбнулась и начала говорить. — Привет, Я Бэтти, это Вероника, — Она указала на вторую девушку, — А это Джагхед, — И указала на парня сидящего в ноутбуке и что-то увлеченно печатающего. Он выглядел очень загадочно, а шапка в виде короны только прибавляла ему странности и загадочности. Этим вечером я подружилась с сразу четырьмя людьми, все они были со мной так дружелюбны, что даже как-то неверилось, что все так хорошо. Подойдя к дому я заметила, что свет еще горит, а значит, что мама еще не спит. Определенно сегодняшний вечер и знакомства изменят мою жизнь, это я знаю точно, но только в какую сторону?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.