ID работы: 7647850

Мне нужен лишь взгляд

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Парень с татуировкой на шее...

Настройки текста
Уже стемнело когда я подобралась к бару под названием «Белый Змей». Именно там по словам Бэтти обитают Змеи Саутсайда. И как только я это узнала, сделала самое глупое, что можно было сделать- поперлась туда. И зачем? Потому что моя жопка не может без приключений. На самом деле мне хотелось узнать действительно ли так все плохо как говорила мама. У входа стояло большое количество байков и чуть дальше была компания, видимо тех самых змеев. Удивительно, что меня еще никто не убил, ни пока я шла, ни пока входила внутрь, но уже внутри мне в нос резко ударил запах сигарет и алкоголя. Много человек обратило внимание на то, что к ним в бар пришла незнакомка, так еще и незваная. Решив, что у бара будет самое безопасное место, я отправилась туда, хотя с чего бы там было безопасно?! Я уже начинала заметно нервничать, но когда подошла к бару у меня чуть не выпала челюсть.  — Ты не понимаешь, мы должны ей рассказать или она будет пытаться узнать сама, и если я хорошо знаю свою дочь, то она уже это делает. Передо мной предстала такая картина. Моя мать, которая наорала на меня из-за того, что я общаюсь с сыном змея, даже не со змеем, а с сыном, и запретила мне с ним общаться, сейчас работает в баре, который в прямом смысле является их логовом, но это еще не все сюрпризы. Она была одета в точно такую же куртку с символикой банды, но самое страшное произошло когда мужчина, с которым она разоваривала ей ответил. Я узнала этот голос. Голос моего отца, который погиб четыре года назад. Он был жив, и сейчас был прямо передо мной. Меня на части разрывали эмоции. Я был и зла, и счастлива, и обижена. Почему? Почему они скрывали от меня то, что они оба змеи, так еще папа жив. Я была не замечена родителями до одного момента, пока ко мне не начал приставать какой-то мужик, и судя по запаху, который отходил от него, он был прилично нетрезв. — Эй, что ангел забыл в этой дыре? — В этот момент он начал меня лапать. — О поверь, я не ангел. — И откуда у меня сейчас вообще столько смелости, мало того я приперлась в бар какой-то опасной банды, так еще и огрызаюсь, так это еще не все, после этих слов я влепила ему пощечину. И вот почему я сначала натворю, а потом понимаю что мне конец. Я даже не знаю что он хочет со мной сейчас сделать, но в его глазах видно только гнев и желание убивать.  — Джен? Какого черта ты тут забыла?! Оо, этот голос я узнаю из тысячи, и сейчас он был не менее злой, чем взгляд того мужика. Мама была просто в бешенстве, давно я ее такой не видела. Первый и последний раз она была такая злая, когда я заявилась домой пьяная. Не то чтобы я пью. Я даже не помню как и откуда я достала ту бутылку вина и выпила ее. Одна. До дна. Да влетело мне тогда знатно. — Хотела бы задать такой же вопрос мама.и папа. После этого я повернулась к отцу, которого не видела уже несколько лет. Я так скучала по нему, но мама никогда не говорила как и почему он умер, точнее кто его убил. А сейчас я поняла. Она просто не знала как соврать правдоподобнее. — Скажи мне мама, как получается так, что папа жив? Я была так разбита когда узнала то, что его больше нет, что я больше никогда не смогу поиграть с ним на гитаре в гараже и попеть. Что я больше никогда не смогу его обнять.Я рыдала в подушку по ночам, а когда оставалась одна и вовсе рыдала пока не падала без сил. После чего я старалась делать вид, что все просто прекрасно и я счастлива, что у меня нет никаких проблем, я старалась поддерживать тебя, потому что считала, то ты ушла в себя и все может стать только хуже если ты будешь одна. А когда мы переехали сюда ничего не изменилось, так мало того, ты еще и запретила мне общаться с тем, кто никак не связан со змеями. Ну насколько я знаю. А сейчас выясняется что ты вообще одна из них, и папа.жив и тоже змей. А где же твои слова: " Они же банда байкеров, преступников».? Ты одна из них, как же ты говоришь такие слова? Получается, что ты с папой тоже преступники. — Мой голос уже почти сорвался, и тут я продолжила уже спокойно. — Лия не знает? Или только меня вы обманывали? Теперь, когда я уже молчала, обратила внимание, что даже музыка в баре перестала играть, не говоря уже других звуках. Мне было это не важно. Важен был только ответ матери, который я терпеливо продолжала ждать, не нарушая тишину. Но она лишь стояла и молчала даже не поднимая на меня глаз. Вообще я никогда не позволяла себе поднимать голос на маму, насколько я себя помню. Но во мне слишком много всего накопилось за последнее время. — Лия знала. — Это был голос отца, он первый нарушил тишину. — Не повышай голос на мать, она хочет только защитить тебя. Защитить?! — Я снова перешла на крик. — - Именно поэтому моя младшая сестра знает о том, что ты жив, а я нет? О чего защитить?! Скажите мне от чего? Вы должны понять, что я уже не маленькая беззащитная 5 летняя девочка. Я уже не маленькая. Я была настолько подавлена, что просто развернулась и направилась к выходу. Меня никто уже не останавливал, все просто смотрели. Выйдя на улицу я уже могла дать волю эмоциям. Я почувствовала как по щекам сползают горячие слезы. Так больно мне было давно. Сегодня я узнала, что мой отец жив, моя мать и младшая сестра об этом знали, ах да, забыла упомянуть, что они являются членами банды. Просто класс. Вдруг я почувствовала чье-то присутствие и, обернувшись, оказалась права. Неподалеку стоял высокий парень, он был в тени поэтому я не могла его рассмотреть. — Что, пришел посмеяться над истеричкой? — Тихо сказала я, смахивая слезы с глаз и вытирая мокрые дорожки. — Нет, просто собирался уехать, и я бы не стал смеяться. — Парень начал медленно выходить из своего укрытия и я смогла его разглядеть, так как на него попал свет. Он подошел достаточно близко, но недостаточно чтобы это меня напрягало. Сейчас я смогла разглядеть его черные волосы. Челка спадала на лоб и этот беспорядок на голове был идеальным. Карие, почти черные, глаза будто вмещали в себя целую галактику. Но самым запоминающимся для меня была татуировка в виде змеи на шее. — Поверь, я как никто другой знаю, какую боль причиняют такие моменты. После этих слов он молча удалился, завел свой байк и умчался прочь, а я так и осталась стоять около " Белого Змея». Я не помню как добралась до дома, но слава богу добралась невредимой, что очень удивительно, учитывая мою-то удачу. Я была очень вымотана и поэтому приняв горячий расслабляющий душ, пошла спать. Завтра меня ждет тяжелый день. Когда я уже легла почти шепотом проговорила еще одну мысль, которая беспокоила меня… — Кто же ты, парень с татуировкой на шее?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.