ID работы: 7647894

просто давай улетим вместе туда, где тепло

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

я рискую потерять себя в твоём океане

Настройки текста
– Братик, ну долго ты там? Соня и то быстрее тебя пудрится. Лёша уже минут десять переминается с ноги на ногу в ожиданиях брата. Сегодня их последнее первое сентября в статусе школьников и опаздывать на такое событие не очень хотелось. Но, судя по ситуации, не хотелось этого только старшему брату. – Антон, мать твою! – Да иду я, иду, че распсиховался? – парень не спеша выходит из ванной и подходит к зеркалу у входной двери. – Антон... – угрожающе шипит Алексей. – Зануда. Че ты так паришься то? Без нас не начнут. Сегодня мы короли этой тусы. – протягивает Антон преувеличенно пафосным голосом, пытаясь не рассмеяться. – Придурок. Кстати, слышал, к нам историк новенький пришёл? – спрашивает старший, когда братья уже стоят в лифте. – В смысле? А как же Наталья Валерьевна? – Ой, да чему ты удивляешься? Ей сколько уже? Девяносто? Я сомневаюсь, что она вообще понимала, где находится последние несколько лет. – Бля, жалко. К ней можно было не ходить на уроки, а пятерки все равно ставила... Погоди, а классное руководство теперь кому отдадут? Не можем же мы сами по себе весь год тусить, а из стареньких никто не согласиться брать «самый худший и неуправляемый» класс. – Вот это я не знаю. Скорее всего, этот историк и возьмёт. Мне его уже жалко, не многие новички могут пройти испытание нашим классом. – смеётся старший. – Ой, да скорее всего опять какой-нибудь старый хрыщ придёт, так что вообще насрать. – Лучше бы так. А представь, какой-нибудь задрот придёт, тебе с твоими познаниями в истории тогда только молиться останется. – Братик, блин, не нагнетай. Тем временем подойдя к школе, парни увидели огромную толпу, состоящую как из учеников и учителей, так и из кучи их родственников. Хоть это и было уже привычной картиной для них, научиться различать кто где стоит они так и не смогли. Спасибо Богу (директору школы) за таблички с надписями классов. – Так странно смотреть на все это и понимать, что это в последний раз. – как-то грустно протянул вечно весёлый Антон. – Да ладно тебе, Тош, в универе не хуже будет. К тому же, у нас впереди ещё целый год, который успеет настолько выебать тебя во все щели, что к концу ты будешь думать только о том, как быстрее отсюда свалить. – пытается приободрить брата (и самого себя) старший близнец. – Здорова, пацаны, че кислые такие? – на плечи обоих одновременно падают руки их одноклассника и по совместительству лучшего друга — Димы Тарасова. – Тебя увидели, – рассмеялся Лёша. – Ладно, подружки, мне Соньку найти надо. Не заблудитесь тут без меня? – Иди уже, Ромео. Как-нибудь разберёмся. – шутливо толкнул близнеца Дима. – Ну что, брат, как ты? – обращается парень уже к младшему Миранчуку, когда старший скрывается в толпе. – Отлично, брат, теперь отлично. – Она тебе больше не звонила? – Не знаю, уведомления о звонках из чёрного списка мне не приходят, – не без сарказма говорит парень. – А если серьёзно, не хочу об этом вспоминать. Всё, новый год, новая жизнь. – Как скажешь, брат. Сейчас есть вещи поинтересней. Например, первый урок у нас — история. Лично мне не терпится уже увидеть нашего новенького учителя. Он теперь наше единственное развлечение, раз уж из детишек никто не осчастливил нас своим приходом. Как думаешь, сколько он сможет нас вытерпеть, прежде чем бежать с истериками к директору? – судя по голосу, в голове у Тарасова уже был целый список испытаний для бедного «новичка». – Боже, Тара, дай мужику хоть привыкнуть немного, – смеясь, говорит парень. – Пойдем лучше покурим. – Вот, дамы и господа, наши спортсмены, будущее нашей футбольной сборной! – театрально вздохнув и положив руку на сердце, крикнул старшеклассник. – Да пошёл ты. – Ладно, ладно, погнали. Все равно делать пока нечего.

***

– Привет, малыш. Прости, что опоздал, Тоха опять три часа у зеркала возился. После расставания с этой шляндрой он повернулся на своей внешности. – задыхаясь от быстрого шага, произнёс Миранчук. – Доброе утро, любимый. Я уже звонить тебе собиралась. Представляешь, у нас не только историк новый, но и директор, и, как оказалось, в одном лице. Я пока его не видела, но, говорят, он довольно молодо выглядит. А как это обычно бывает, чем моложе препод, тем он больше придирается. Боже, за что нам это? – девушка подняла руки к небу. – А насчёт Антона, это понятное дело. Особенно, после того, что она ему наговорила. До сих пор поверить не могу в то, что она оказалась такой стервой, мы ведь все детство вместе были, в одной песочнице играли, да и до этого случая не разлей вода были. Как я могла не заметить таких изменений в ней? – задумчиво произнесла девушка. – Так, вот только винить себя не надо, мне одного нытика дома хватает. Ни ты, ни Антон никак не могли догадаться о её «подработках», следовательно и сделать ничего не могли. Хотя что тут можно было сделать? Вы бы её не изменили, это был её образ жизни, от которого она не смогла бы отказаться. – Ладно, возможно, ты прав. Но все равно немного не по себе. После таких случаев сложно кому-то доверять. – Во мне ты всегда можешь быть уверена. – парень притянул к себе девушку, обнимая со всей любовью и нежностью, что к ней испытывал. – Так что там с новым директором? Он вообще собирается появляться на линейке? Я пока тебя искал, натыкался только на давно знакомые физиономии. Так интересно, как он выглядет. – задумчиво протянул он. – А вот сейчас и узнаешь, – сказала девушка под начинающийся торжественный гимн школы.

***

– Блять, Тара, опаздываем! – кричал Миранчук, туша и выкидывая бычок. – Да знаю, давай быстрей! Бежать от курилки до школы было не далеко, но их класс стоял в самом начале, куда пробраться сквозь сотни людей займёт не две минуты. Антон не боялся, что их заметят и «отругают» учителя — им давно уже не было дела до старшеклассников, — он боялся брата, который запросто даст ему по шее за опоздание. А если узнает причину — мама не горюй. Уже на подходе к воротам, Антон врезается в какого-то парня, разговаривающего по телефону. И хоть виноватым в этой ситуации был явно близнец, он со злобой выдаёт: – Какого хуя ты вообще здесь стоишь? Не видешь, что ли, люди ходят? Нарожают же уебков. Парень лишь стоял, продолжая разговаривать по телефону, одновременно слушая словесный понос мальчика и пытаясь не засмеяться. Миранчук так бы и продолжал свою тираду, если бы не догнавший его Дима, который схватил парня за локоть и поволок на территорию школы. Спустя минут десять, ко времени, когда кто-то из родительского комитета уже заканчивал свою речь и вот-вот должен был выйти директор, парни наконец находят в толпе друзей. – Фух, успели. – задыхаясь, тянет Тарасов. – Я даже спрашивать не буду, где вас носило. Скажите спасибо новому директору, которого нам слишком сильно хочется увидеть. – шипит Миранчук старший. – Нового кого? – глаза обоих друзей становятся размером с пятирублёвые монеты. И именно в этот момент на сцену выходит новый директор их «глубоко любимой» школы и у парней окончательно ломается мозг. Тот самый «уебок», в которого так неудачно врезался младший Миранчук, под аплодисменты начинает свою речь: – Добрый день всем присутствующим сегодня здесь. Хочу представиться — Смолов Фёдор Михайлович, новый директор этой школы, как вы уже успели догадаться. Я во всем этом деле новенький, так что жду от вас книгу с советами, как управлять школой, – шутя говорит директор под смех аудитории. – А теперь к серьёзному, этот год предстоит довольно тяжелым и напряженным после событий прошлого учебного года. Мы постараемся сделать все, чтобы вернуть честь и статус нашей школы. С некоторыми я уже успел познакомиться, – в этот момент его взгляд натыкается на младшего Миранчука — найти его было не сложно, одиннадцатый класс всегда стоял перед самой сценой — и как-то странно усмехается, – с некоторыми знакомство ещё предстоит, – он обвёл взводом всю толпу учеников. – Но, думаю, мы сможем поладить и вместе со всем справимся. Спасибо за внимание! Скоро увидимся вновь. – с этим словами Фёдор Михайлович спускается с пьедестала и заходит в школьное помещение, а за ним, не спеша, начинает разбредаться по классам остальная толпа. – Вау, – говорит Соня. – Вы видели его татуихи? – в шоке спрашивает Лёша. – Блять, – тихо выдыхает Антон. Тарасов лишь в поддержке кладёт руку ёму на плечо и ведёт в сторону дверей, игнорируя непонимающие взгляды друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.