ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2018 год. Город Минск. Небольшая компания девочек, состоящая из 5 человек 11-14 лет очень хорошо дружили. Они вместе ездили гулять по центру города, ходили в кафе и в кино, переписывались всю ночь. Но через год они начали общаться реже, а потом и вовсе перестали гулять. Не было уже тех поездок, прогулок, переписок… Им всем было хорошо по-отдельности. Спустя 3 года 15-летняя девочка Злата нашла ту самую беседу, в которой они переписывались. Последняя переписка была 29 декабря 2018 года. Она перечитала абсолютно все сообщения и решила написать: — Привет! На дворе 2021 год. Возможно, вы меня уже забыли, но я вас помню прекрасно. Вы именно те, с кем я чувствовала себя сама собой. Кстати, почему мы перестали общаться? Я всё перечитала, но так и не поняла. Первая прочитала Лиза. Она уже плохо помнила Злату. Но буквально через час Лиза вспомнила все приключения, которые были 3 года назад: — Привет. Оу, я и не думала, что мы ещё пересекёмся. Зачем ты нашла эту беседу? Злата тут же ответила: — Я не знаю. Просто листала старые диалоги. Далее к этому разговору добавилась Ксюша и Саша. Маша тем временем находилась в другой стране, на учёбе, поэтому в ВКонтакте она вообще не заходила. Все девочки решили встретиться возле метро «Немига», в 16:00. Они раньше жили в одном доме, но почти все переехали. Ксюша, Саша, Лиза, Злата не знали что ожидать. У Саши было огромное желание напасть на всех с обнимашками. Лиза хотела всех обматерить с вопросом: «ПОЧЕМУ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ?», Злата купила всем по шоколадке. Только Ксюше было, можно сказать, всё равно. Злата вышла из дома, пошла в метро, уже стоит на платформе, ждёт поезда. Вдали она заметила какого-то высокого человека, очень знакомого по телосложению. «Саша? Лиза?» — думала Злата. Она решила подойти поближе: «Вроде Саша., а может и нет». Злата была сама по себе смелой девочкой, поэтому она долго не думала и сразу напрыгнула на неё: —Сафа, ээ.то.это ты? — спросила Злата. Да, действительно, это была Саша. Саша очень удивилась, а потом и вовсе повалила на пол Злату. Все бы ничего, но они упали на самый край платформы. Вдали виднелся поезд. Лишнее движение и девочки попадут под него. Люди не замечали этого. Только одна девушка, которая стояла очень далеко, решила помочь им. Она очень быстро бежала и в самый последний момент схватила Сашу и Злату. Саша протёрла глаза и заметила, что это Лиза их спасла. — Что? Что произошло? — не понимала Злата. — Лиза? — Сашу не волновало, что произошло. Она также, как и на Злату накинулась на Лизу. — Да, это я, Лиза. Я вам это, только что жизнь спасла. — Что? В смысле? — спросила Саша. — Вы пока обнимались чуть на рельсы не свалились. Кстати, там поезд приехал, нам ещё до Немиги ехать. Девочки быстро побежали в вагон и там продолжили разговор: — В смысле на рельсы? — спросила Злата. — Обычно. Всё, хватит разговоров на эту тему. Я вас так давно не видела. Вы так похорошели. — сказала Лиза. — Ты тоже. — Помните наши грандиозные планы переехать в один дом в Америку? — посмеялась Лиза. — Да, хаха. Мы были очень глупы — сказала Злата. Саша на это ничего не ответила, так как она подумала, а почему бы и нет… Когда они приехали на следующую станцию, там зашла Ксюша, но девочки её не заметили. Когда озвучили станцию Немига все дружно встали и вышли. — Кто помнит номер Ксюши? — спросила Лиза. Все ответили отрицательно. Злата смотрела куда-то за спину Лизы. — Что? Куда ты смотришь? — удивилась Лиза. — Там вроде Ксюха. Лиза обернулась. Да, там стояла Ксюша. Она была самая младшая. Только ей было 14 лет. Девочки её дружно поприветствовали. Все подарили друг другу подарки. Далее девочки пошли в торговый центр, а потом зашли в Макдональдс. Они обо всём поговорили. На Лизу что-то нашло и она встала и вышла на улицу. — По-моему она плачет. — заметила Саша. Девочки быстро встали и пошли за ней. Все были в шоке, когда узнали, что сказала Лиза.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.