ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Лиза, что случилось? — спросила Саша — Можно мы поговорим вдвоём? Отойдем ото всех. — Да, конечно. Девочки отошли примерно на 50 метров от компании и продолжили разговор: (Лиза - Л, Саша - С) Л: Я просто вспоминаю, как мы весело проводили время, как мы хотели жить в одном доме. А сейчас мы даже не общаемся. Просто каким-то образом пересеклись. Просто вся жизнь пролетает. Нужно что-нибудь придумать. Я не могу больше так скучно жить. Может реализуем наши планы? Маше 17 лет, нам 16, вполне можно уже уехать. В крайнем случае в следующем году. С: Да, я тоже об этом думала. Честно, я не против. Это будет очень здорово. Л: Где будем смотреть дома? С: Безумно хочу в Америку, американская школа... Л: Идеально.. я за. Девочки со своей гениальной идеей побежали обратно в Макдональдс. Они рассказали всё Ксюше и Злате. Лиза и Саша такой реакции от них не ожидали. З: Какая Америка? Вы с ума сошли? К: Ну нафиг, я не поеду никуда. С: Один раз живём... Л: Там же рай, американская школа, всегда лето.. З: Люблю холод. С: Злата, дом с бассейном, мы уже нашли. Он не особо дорогой. Давайте, соглашайтесь! Л: Да! Давайте! Будем, как в сериале! З: Я посоветуюсь с мамой. К: Я пожалуй тоже. Л: Ну вы и скучные. Четыре девочки продолжили сидеть в Макдональдсе. Они не заметили, как было уже 12 часов ночи. Л: Это круглосуточный Макдональдс? З: Вроде да. С: Странно, мне никто не звонит. Л: Мне тоже. З и К: И нам. Далее девочки вышли из кафе и пошли гулять по ночному городу. Лиза вела себя очень подозрительно. Она поглядывала на какого-то парня. Саша это заметила, но ничего не стала говорить. Далее девочки поехали по домам и сразу же все уснули. На утро Лиза себя плохо чувствовала, но ей нужно было съездить в центр города. Вышла новая коллекция одежды. В торговом центре Лиза опять увидела того парня. Она его почему-то побаивалась. После огромного шоппинга Лиза купила себе коктейль и так как не было мест, она стояла возле стенки. К ней подошёл тот самый парень и прижал её к стене. Л: Что? Что ты делаешь? П(парень): Ты очень красивая. Не хочешь прокатиться на моей тачке? Л: Нет, спасибо, откажусь. П: Зря, красотка. Не знаешь от чего отказываешься. Лиза подумала, что все равно ей делать нечего и в итоге согласилась. Парень посадил ее назад, а сам сел за руль. П: Где ты живёшь? Л: В Минске. П: А улица? Л: Приватная информация. Парень промолчал. Лиза заметила, что он какой-то странный. Спустя час они оказались в каком-то лесу. Л: Куда ты меня везёшь?? П: Я? А ты что, не любишь развлекаться? Л: Нет. Вообще нет. И да, я несовершеннолетняя. П: Ну тогда тебе придётся пострадать. Лизе стало очень страшно. Зря она согласилась. От страха она потеряла сознание и можно сказать уснула. Парень остановил машину, открыл заднюю дверь и вытащил оттуда Лизу. Он заметил, что она спит. П: Отлично! Парень был не один. У него была целая команда из 3 крепких мужиков. П: Ну что с ней делаем? (М1 - мужчина 1, м2 - мужчина 2, м3 - мужчина 3) М2: Сколько ей лет? П: Не знаю, но она сказала, что она несовершеннолетняя. Парень начал снимать с неё одежду П: Красотка... Он начал её бить ветками от деревьев, лапать. Л: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! Парню было всё равно на ее крики. Он был удовлетворен. Лизины крики услышал какой-то пацан, его звали Марк, ему было не больше 17 лет. Он решил найти кричащую девушку. И все таки нашёл. Так как он охотник, то у него был пистолет, он застрелил всех четверых и побежал к беспомощной Лизе. М: О боже, боже... Что они с тобой сделали? У него был с собой плед. Он закутал Лизу в него и понёс в машину. В машине он положил Лизу к себе на колени. Л: Привет.. - Лиза сказала это очень тихо. Ей было плохо от последствий, а также у нее была высокая температура. М: Привет. Ты симпатичная. Что произошло? Я тебе помогу в дальнейшем, не брошу. Лиза всё рассказала. М: Глупенькая. Не учили, что к чужим нельзя в машину садиться? Л: Я совсем страх потеряла... Марк решил отвезти её в ближайшую больницу. Лизе он очень понравился. Он был и милый, и очень добрый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.