ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Многие одноклассники тормошили её, и в итоге она очнулась. Злата посмотрела на то же место. Там никого не было. Она подумала, что Ксюша тоже подошла к ней. Но нет. З: Ксюша вообще есть в школе? Все ответили нет. З: Что? Что происходит? Злата начала носиться по классу, вдруг найдёт Ксюшу. В итоге она села на своё место. Весь урок Злата была в замешательстве. Она не слушала учителя. Мысли о Ксюше её очень мучали. В итоге после 2-ого урока Злата ушла домой. Ей нужен был отдых. Лиза с Сашей наоборот. Вообще не думали о Ксюше. Они все перемены болтали с Питом и Энтони. Вечером они решили собраться. Лиза и Саша возвращались домой безумно весёлые. У входа они встретили Злату, которая с вытаращенными глазами лежала на столе. Л: Что с тобой? З: Я..я сегодня когда зашла в класс увидела Ксюшу. С: Чтооо? З: Но потом я упала в обморок... Л: И что дальше? З: Не перебивай. Когда я очнулась, её не было... С: Капец. Л: А вдруг она уже стала духом? З: Сплюнь. С: Давайте-ка позвоним врачам? Лиза взяла телефон и позвонила врачам. После диалога Лизино лицо стало очень грустным и печальным... З: Всё?.. Л: Эх... Ксюша... Ксюшу завтра выписывают!!! С: Серьёзно? Л: Ты не рада? С: Конечно рада. Л: Сегодня она целый день у психолога. З: Надеюсь, что она будет, как раньше. Л: Все надеятся... Вечер наступил очень быстро. Мальчики зашли за Сашей и Лизой. П: Саш, у меня для тебя сюрприз! Т: У меня для тебя тоже, Лиз! Парни взяли за руки девочек и пошли. П: Саш, Лиз, закройте глаза. Пит и Тони повели девочек наверх. Т: Открывайте глаза! Девочки сначала не поняли, что именно для них служит сюрпризом. Но через несколько секунд до них дошло. С: Офигенно! Л: Капец, ребят, вы лучшие! Саше Пит подарил домашнее караоке, а Лизе Энтони подогнал самую последнюю игровую приставку и самую крутую гитару. Вы подумаете, что это какая-то фигня. Но для Лизы и Саши это очень много значило. Лиза начала возмущаться: Л: А почему Саше один подарок, а мне два? С: Ты меня защищаешь? Впервые слышу. Л: Не, ну серьёзно. Пит, не мог что-нибудь по-круче? С: Лиз, мне достаточно, правда. Пит сразу же ответил: П: А кто сказал, что это всё? Саша была заинтригована. Пит сходил в другую комнату. П: Ты готова? С: Конечно... Пит достал из-за спины мечту всей Сашиной жизни. Билет на концерт...как думаете кого? Арианы Гранде. С: Что? В смысле? Серьёзно? П: Ты не рада? С: КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ? ПИТ, ТЫ ЛУЧШИЙ. Саша кинулась в объятия. Для неё это реально многое значило. С: Ты же поедешь со мной? П: Конечно! Как не поехать на концерт любимого исполнителя? С: У тебя тоже? А как ты узнал? П: У тебя подписки в инстаграме только фан-аккаунты Арианы. Все посмеялись. Эта компания сидела до ночи, поэтому мальчики их захотели провести. Дома девочек никто не встречал. Но они особо не расстроились. Саша и Лиза легли спать буквально через час. Они и представить не могли, что завтра их ожидает в школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.