ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Он просто развернулся и пошёл назад. Злата не стала упускать момент и побежала за ним. Марк услышал шаги и остановился. З: Что ты здесь делаешь? Убирайся с нашего района! Злате очень хотелось его ударить. М: Вашего района? Интересненько. З: Что ты сделал с Ксюшей? М: Я? Я ничего. Просто она, как игрушка на пульте управления. З: Рассказывай быстро. Или я позвоню в полицию. Марку не было страшно. У Златы же не было пистолета. Или был... Злата достала канцелярский нож. Марку стало не по себе. М: Ладно, ладно. Опусти нож. Я всё расскажу. Злата подготовилась. М: Ты же знаешь мой план с Ксюшей? З: Я что-то слышала, что вы хотели утопить Лизу в слезах...а потом у неё настанет хорошая жизнь. М: Да-да, только он пошёл не так, как надо. Из-за того, что она слишком много контактировала с Лизой, она стала какой-то ненормальной. Не той ориентации. И вот. Я сказал, что больше не могу с ней общаться и я её бросаю... З: Она из-за расставания порезалась? М: Да, последнее сообщение от неё: "Прощай". З: О господи. Злата побежала обратно к дому, а Марк вызвал такси и куда-то уехал. Пит всё-таки оживил Сашу. С: Что происходит? Л: Ты не помнишь? С: Я помню, что Ксюшу забрала скорая. А потом я упала... Л: Верно, пошли в дом. Пит опять поднял Сашу на руки и понёс в дом. Злата не смогла догнать их, потому что она из-за стресса слишком медленно бежала. Дома Лиза взяла кусочек ткани, намочила холодной водой и положила Саше на лоб. Л: Как ты себя чувствуешь? С: Я? Нормально. А Ксюша выживет? Л: Я не знаю. Потом узнаем. У родителей была какая-то тусовка, и никого не было дома. Злата из последних сил зашла в дом и упала на ковёр. Л: Злата! А с тобой что? Где ты была? З: Я просто устала. Я бегала к Марку. Л: И что ты узнала? З: Ксюша из-за расставания так с собой поступила. С: Из-за расставания с Марком? З: Да... Л: Оу, ладно... После этого диалога стояла тишина. Саша решила её развеять: С: Пит и Тони, расскажите вообще о себе. П: У меня ничего интересного нет. Люблю смотреть сериалы, петь, родители мои в Лос-Анджелисе, поэтому мы живём вместе с Тони. Л: А родители Тони где? Т: Я переехал. А так они живут в центре Сан-Франциско. С: Интересненько. Л: А чем любишь заниматься ты, Тони? Т: У меня особо нет интересов, в отличии от Пита. Люблю спать, кушать и играть в компьютерные игры. Всё... Лиза посмеялась. Через час мальчики ушли. Девочки продолжили беседу. З: Куда же пошёл Марк? Что он здесь делает? Л: Откуда нам знать? Может он хотел Ксюшу спасти? С: Или тебе навредить. Девочки оглянулись на Сашу. С: Что? Как будто он не может осуществить свой план без Ксюши. Л: Всё возможно... Л: А как узнать, что с Ксюшей? З: Врачи оставили номер телефона. Сказали потом перезвонить. Может сейчас? Л: Да! Звони! Злата позвонила. Долго никто не отвечал, но потом всё-таки ответил врач: В: Здравствуйте! Это та самая подруга? З: Да, это я. Как поживает Ксюша? В: Нам удалось её спасти. Но она всё равно в тяжёлом состоянии. Навещать не рекомендуем. З: Спасибо за информацию. До свидания. Злата вздохнула. Л: Ну? Что тебе сказали? З: Она выжила. Саша вскочила: С: Серьёзно? Л: Э, Саш, ляг. Саша не послушала Лизу и вскочила с дивана. С: Выпьем? Л: Что? С: Водички. З: Да, мне не помешает стакан холодной воды. Л: И мне пожалуй тоже. Спокойствие девочек нарушили родители, которые вернулись. Златина мама сразу начала: Зм: До какого состояния вы унизили Ксюшу, что она вскрылась? Вы совсем с ума сошли? З: Мама, это не мы! Она рассталась с парнем. Ксюшина мама очень удивилась: Км: У неё был парень? З: Да. И у Лизы тоже. Км: Один и тот же? Л: Он бабник. Он всем врёт. Км: О господи. Как её навестить? Она выжила? З: Не беспокойтесь. Мы звонили туда. Сказали, что им удалось её спасти. Км: Слава богу. Сашина мама заметила: См: А что с Сашей? С: Со мной ничего. Просто я когда услышала новость о Ксюши, мне стало плохо. Мне Лиза и положила повязку. См: А, ясно, ну мы пойдём наверх. Долго не сидите, завтра школа. Все три девочки решили спать вместе. Им так было спокойнее. Тем временем у Пита дома: П: Боже! Тони, я влюбился! Т: Я кажется тоже... Лиза просто бомба! П: Саша тоже не хуже. Т: Соглашусь. П: Они так добры по отношению к нам. Т: И откровенны, открыты. Лиза так вообще ничего не стесняется. П: Ну это не важно. Мне главное, чтобы девушка была добрая, весёлая, красивая. Может ещё соберёмся завтра и предложим им встречаться? Т: Мы сегодня увиделись впервые. Ты уверен? П: Ну да, ты прав. Давай получше их узнаем и тогда посмотрим? Т: Само собой, бро. Пит и Энтони пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. На утро Саша проснулась первая и начала будить других. Все девочки быстро собрались, ничего не обсуждая и пошли в школу. В школе Саша и Лиза были на 3 этаже, а Злата на 2. Когда Злата зашла в класс, она увидела сидящую на её месте Ксюшу в майке. Без порезов. Злата от этого закатила глаза и упала в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.