ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тони завёз свою компанию домой. Кроме Лизы. Первая это заметила Злата. З: А где Лиза? Т: Разве она там была? П: Да. Она вообще на грани смерти. З: Еле дышала. Тони это безумно испугало. Он вернулся в то ужасное место. Его одноклассники просили, чтобы Тони забрал их тоже, ведь некоторых король и королева очень сильно ранили. Но Тони интересовала только Лиза. Хелен с другого конца подвала сказала: Х: Она мертва. Можешь не трогать её. Тони понятное дело не поверил. Т: Где она? Х: Во, лежит! Т: А почему вы все в нижнем белье, а она как нормальный человек одета? Х: Она не захотела. Зато её унизили. Тони не стал разбираться. Он просто закутал её в одеяло и понёс домой. За это время Пит вызвал скорую, которая увезла Злату, Машу, Сашу. Пит решил дождаться своего лучшего друга Тони. Он прибежал домой и бухнулся на диван. У него устали ноги, а ещё он плакал... П: Ну что? Всё хорошо? Стоп. Ты плачешь? Т: Хелен сказала, что... она мертва. П: Ты же знаешь Хелен. Она может и пошутить. Пока не проверим не узнаем. Тони начал открывать одеяло. И да, Лиза дышала, но очень тяжело. Т: А где твои девки? П: Их уже забрала скорая. Сейчас вызову вторую. Т: Бро, зачем ты о них заботишься? Посмотри на себя. Ты потерял очень много крови. Зачем ты тратишь на них время? У тебя же есть девушка Ева. П: Знаешь такое. Была, была, а уже нет. Она мне вечером написала, что мы расстаёмся. Я не стал говорить, и так настроение не очень было. Мальчики не заметили, как приехала скорая. Т: Я поеду с вами. Уже в больнице им сказали плохую новость. Эта новость заключалась в том, что их двоих селят в 5-ти местную палату. Но когда они туда попали, они были удивлены. Лизу и Пита положили туда, где лежали остальные. Злата, Саша и Маша. Все 3 девочки были без сознания. Под капельницами. Сказали, что в самом плохом состоянии находится Злата. В самом хорошем Маша. Спустя час Тони уехал, а Пита ввели в искусственную кому. Как и всех остальных. 5 беспомощных тел лежало в той палате 3 дня. За эти дни врачи зашивали им порезы, давали витамины и просто лечили. Настал тот день, когда разбудили двоих. Это были Пит и Маша. Им было лучше всего. Ребята успели всё обсудить. Что им снилось эти 3 дня, как они себя чувствуют. Через несколько минут пришли врачи. Пит начал интересоваться: П: Как поживают эти трое? Врач начал всё объяснять: В: Ну, что можно сказать. Трогать их пока что нельзя. Особенно Злату. У неё с каждым днём состояние становится всё хуже и хуже. Лизе и Саше тоже хуже стало. Надеемся на чудо, что мы их сможем спасти. П: Почему Злате хуже, чем Лизе? В: Мы не можем этого сказать. У каждого по своему. Врач ушёл. Пит и Маша были в шоке. М: Чувак. Ты плачешь? П: Как тут не плакать? Им всем стало хуже. Я дурак. Пит взялся за голову. М: Причем тут ты? Это же не из-за тебя у них такое состояние. П: А вдруг из-за меня... М: Чел, всё будет хорошо. Пит взял свой телефон и включил грустную музыку. Он с кем-то переписывался. Точнее отправил одинаковый текст трём людям. Это и были Саша, Злата Лиза. "Привет. Ты сейчас спишь. Я не знаю, чего мне ожидать. Но если ты это прочитаешь, то знай, я безумно переживаю, волнуюсь и безумно люблю тебя", — именно это отправил Пит троим. На следующий день Лизе и Злате стало примерно на 75% лучше, а Саше наоборот, намного хуже. Её перевели в отдельную палату, потому что нужно было отдельное внимание. Уже в течении недели Лизу и Злату тоже разбудили. Об Саше новостей не поступало... Все молились, переживали и надеялись на лучшее. Особенно Пит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.