ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тони приходил в больницу каждый день, поэтому он каждый раз наблюдал, как Пит плачет и грустит. Лучший друг пытался ему как-то помочь в первое время, но потом ему стало всё равно, а когда врачи разбудили Лизу, то Тони и вовсе не подходил к Питу. Однажды вечером Пит написал Тони огромный текст. Он его и оскорбил, и высказал свои претензии. Тони этого очень тронуло, что на следующий день он вовсе не пришёл в больницу. Лизу это возмутило. Именно из-за этого они поссорились. Дни шли, а о Саше новостей не поступало. Все спрашивали у врачей, но они пожимали плечами. Как будто не знали. Ночью у Златы была сильная температура, поэтому её также куда-то отвезли в другое место. Там она и встретилась с Сашей. С: Злата? З: Саша? С: Что ты здесь делаешь? З: Что-то плохо мне. А с тобой как? С: Меня только вчера разбудили. Вообще не понимаю, что происходит. Голова кругом. З: Боже. Так хочу отомстить этой Ксюше. С: Не волнуйся, жизнь сама ей отомстит. Рано утром Злату и Сашу вместе перевели к остальной части компании. Все спали, поэтому даже не услышали их прихода. Но когда проснулись, ух, что было. Все накинулись на девочек. Лизе почему-то было страшно за Злату, ведь температура 42°С редко у кого бывает. Она думала, что Злата погибнет, ведь вдобавок у неё куча порезов. Но всё обошлось. Пит был счастлив вновь увидеть Сашину улыбку. Следующую ночь они даже спали на одной кушетке. Дело шло к выписке. Первую выписали Машу. У неё было всё отлично. На следующий день хотели выписать Пита, но он сказал, что останется с Сашей, поэтому выписали только Лизу. Оставалось только 3 человека. Дома Лиза и Маша ничего не делали. Лиза всё ещё была в ссоре с Тони, но ей было интересно сходить к нему. Поэтому вечером она пошла к дому Пита. Горел свет в окнах второго этажа. Входная дверь была открыта. Лиза тихо зашла, поднялась. Она подошла к комнате Тони и незаметно выглянула. У него играла громкая музыка и на кровати сидела какая-то девушка. По разговорам Лиза поняла, что её зовут Ева. Она была неплохих форм, очень даже красивая с прекрасным голосом. Лиза почему-то начала ей завидовать и решила побыстрее уйти. Тони услышал, как кто-то бежит по лестнице вниз. Он встал и решил посмотреть. Но Лиза успела уйти. Она никому не хотела рассказывать про этот случай. Через 3 дня Пита, Сашу и Злату наконец-то выписали. Пит зашёл в свой дом и офигел. Повсюду валяется женское бельё, платья, туфли. П: Что здесь..пр.. происходит? Тони спускается со второго этажа. Т: Да так, тусовочка была. С моими тёлочками. П: В моём доме? Т: А ты против? Ты же такое любишь. Сегодня на вечер тоже запланировано. Ты за? П: Нет. У меня есть девушка. У тебя же тоже Лиза есть. Т: Пф, эта тварь никому не сдалась. П: Ммм. Приходил каждый день, потом перестал. Т: Я перестал, потому что ты достал со своей Сашей. Ну а потом Лиза со мной поссорилась. П: Всё ясно с тобой. Собирай вещи, ты уезжаешь жить на улицу. Т: Прикольно. Что ещё сделать? П: Собирать вещи. Пит развернулся и ушёл домой к девочкам. На входе стояла Саша. Пит не думая заговорил с ней. П: Давай встречаться? Саша не поняла. С: Что? Что с тобой? Что-то случилось? П: Нет. Ничего. Ты согласна. С: Отдышись и присядь. Пит послушался и сел на стул. Он решил всё рассказать. Все остальные присоединились слушать его. Лиза прокомментировала: Л: Я вчера его видела с какой-то Евой. Пит не стал расспрашивать где и как, и просто сказал: П: Он предатель. Ну ничего, вечером он уедет. Компания обработала друг другу швы, и в конце дня Пит при всех спокойно предложил: П: Саш, давай встречаться. С: Ну.. давай хахаха. З: Уи, как это мило. Л: Фу, сюси пуси. Саша и Пит поцеловались. П: Я пойду, да? Все девочки немного провели его. Дома Пит увидел на столе записку от Тони: "Бро, я, как закомандовал ты, ушёл из дома. Мне обидно, но ничего. Выживу. Буду жить на улице, пока родители моей девушки не уедут. Спасибо за всё, пока". Ночью Пит и остальные девочки смотрели один и тот же фильм по телевизору и одновременно общались по телефону. Самый интересный момент фильма прервали срочные новости: "Внимание! На Кингс-роуд найден раненный. По всей видимости, ему выстрели в голову. Его доставили в ближайшую больницу. Состояние парня тяжёлое, все надеятся на чудо. Кто возможно догадывается кто это, просьба позвонить по телефону [номер телефона]". Все были в шоке. Пит позвонил и сказал, что сегодня его друг ушёл из дома, поищите у него в кармане паспорт. Врачи нашли его и сказали его имя — Энтони Вуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.