ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Л: Что ты делаешь?! Совсем с ума сошел? П: Я её ненавижу! Зачем вы вообще меня позвали? З: Мы думали, что вы хорошие. Можете уходить. Т: Э. Я могу помочь. Л: Тогда Тони, останься. Пит, уходи. П: Мда. Тупые. Пит хлопнул дверью так, что аж стенка затреслась. Т: Что вам помочь? Лиза и Злата начали нагружать Тони своими заданиями, что он еле справлялся. К утру компания справилась. Т: Слушайте, тут недалеко есть оздоровительный центр. Давайте отвезём туда Сашу? Л: Неплохая идея. Лиза нашла номер телефона в интернете и позвонила туда. Она объяснила всю ситуацию. Ей сказали, что вскоре заедут за Сашей. Примерно через 4 часа за Сашей приехал какой-то дядя. Он сказал, что на полное восстановление потребуется не менее месяца. Все тяжело, но согласились. "С Вас 650 долларов", — сказал врач. Лиза оплатила, и Сашу забрали. Л: Как вы думаете, что там с Сашей будут делать? З: Массаж, процедуры. Что ещё там могут делать? Л: Эх. Скучно будет этот месяц. Проснувшись Саша ничего не поняла. С: Где я? Вокруг была пустота. Точнее только дневной свет падал на Сашину кровать. Она встала, осмотрелась. Она подумала, что это сон, но вскоре пришла какая-то тётя. Её звали Оля. О: Здравствуй. Ты понимаешь где ты находишься? С: Не очень... О: Это санаторий. С: Что? Что я здесь делаю? О: Твои подруги тебя сюда решили сдать. "М, надоела я им. Ну понятно". — подумала Саша. С: И сколько я здесь буду? О: Месяц. С: ... За месяц много всего произошло. У Пита появилась биполярка, но об этом никто не знал, кроме Тони. Лиза и Тони стали ещё ближе. Время прошло быстро. Настал тот день, когда Сашу повезли домой. Когда она зашла в дом, её никто не узнал. Она выглядела словно принцесса, которая всю жизнь жила в роскошном доме. Хотя нет. У нее изменились только фигура и волосы. Она стала более стройная, а волосы гуще. Л: Ссаша? С: А что, не похожа? З: Нет. Вообще никак. К: Привет. Как тебя зовут? З: Ксю, это Саня. К: Эм, что? З: Мы сами в шоке. С: Давайте начнем с самого простого вопроса. Зачем вы меня туда отправили? Л: Мы боялись, что ты не выздоровеешь. С: Ну да. Сейчас мне намного лучше. З: Заметно. Л: Ну что-ж, добро пожаловать снова. В это время в дом зашли мальчики. Точнее, Пит и Тони. Т: Это кто? Л: Это Саша. П: Приятно познакомиться. Тони толкнул его. Т: Ты дурак? Это Саша. Та, с которой ты встречался... П: Что?.. Л: Да. Своего родного человека не узнал... Как так? П: Какого родного?... З: Ты до сих пор её ненавидишь? П: Возможно, уже я немного успокоился. Т: Мг. А в итоге заболел биполяркой. П: Заткнись! С: Что? Серьёзно? П: Ну.. да. Л: Почему ты раньше нам этого не сказал? П: Я могу спокойно сам справиться со своим настроением. Т: Сказал тот, который ночами рыдает в подушку. П: Я думал, что ты не видишь... Л: К чему все эти разговоры? П: Я просто хочу сказать Саше прости. Прости за всё. С: Эх, порой ненавижу себя за то, что так быстро прощаю людей. Ну ладно, хорошо. Пит долго не думая начал приближаться к её губам. С: Стооп. Мы не встречаемся. П: Ты же простила меня... С: Это не значит, что мы снова парень и девушка. П: Ладно. Пит начал трогать Сашу за щёки, и у него случайно задрался рукав рубашки. С: А что у тебя там? П: Что? Где? С: На руке. П: Ээ, ничего. С: Покажи-ка. Саша взяла его руку и подкатала рукав. Она офигела от такого. С: Ты режешь вены? П: Эх. Было дело. Л: Тебя может к врачу отправить? С: О боже. Саша не выдержала, и по её печальному лицу покатились слёзы, которые смахнул Пит. К: Я одна немного не понимаю Сашу? Я бы этого мудака за деньги не простила бы! Л: Нужно жить дружно. Т: Успокойтесь. Давайте просто все нормально помиримся. Все кивнули головой. Прошло 5 месяц. В жизни у всех всё поменялось. Маша нашла себе любовь своей жизни, и с девочками больше не общалась, Саша и Пит снова начали встречаться, у Лизы и Тони всё было, как прежде. Одна Злата целует и лапает Ксюшу за углом, пока никто не видит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.