ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
З: Что? Ксюша? Что? Ты её убила? Злата готова была застрелить Ксюшу, но Лиза её остановила. К: Я вам всё объясню. Я её не убивала! З: А что с ней? К: Я её сама недавно нашла. Вот, в одеяло укутала, а то без майки лежала... Л: Это Златина майка. Мы её видели в крови... на дереве. З: Так а что произошло? К: Я предполагаю, что на неё напал медведь. Л: Так она ещё хорошо отделалась. З: Я не верю! Откуда ты знаешь? И подождите, что ты тут делаешь? Тебя же казнили. И стоп, ты же была королевой! Ты над нами издевалась и прочее. Фу. Уйди пожалуйста. Л: Тихо, успокойся. К: Я наоборот хотела помочь вашей Саше. Я могу уйти. Л: А вообще с ней что? К: Вроде в отключке. Хм. Порез на груди и на руке. Можем открыть одеяло. Девочки развернули одеяло. От увиденного Злате отказали ноги. Л: Боже. Там же всё в крови. Срочно вызываем скорую. Скорая помощь приехала примерно через 20 минут. Ответ врачей их поразил. В(врач): Мы не можем её забрать. Вам пора начать самим уметь лечить людей. Л: Тут человек весь в крови из-за медведя. Вас это никак не беспокоит? В: Абсолютно! Могу вам дать бинт. А ещё посоветую сделать искусственное дыхание. З: Но... В: Всё! Сейчас ещё штраф за ложный вызов выпишу. Скорая уехала. З: Нормально вообще. К: Вряд-ли она выживет. Пошлите домой. Л: Я никуда не пойду! К: Ну а что ты предлагаешь? Делать искусственное дыхание? Фу. Л: Сама ты фу! А если бы ты в такой ситуации оказалась? К: Я не настолько тупа, чтобы убежать в лес. Л: Что ты сказала?! Лиза ударила Ксюшу в челюсть. Ей показалось, что у неё вылетил зуб. З: Молчать! К: Кто-нибудь собирается оживлять её? Лиза была готова уже сделать искусственное дыхание, но тут же Сашины глаза начали открываться. С: Чт..что пр.. происходит? Злата без слов начала забинтовывать Сашу, потому что не могла смотреть на подругу, которая лежит в луже крови. З: Так тебе лучше? С: Не знаю. Что произошло? Л: Эм. Долгая история. Пошлите домой. С: Я не хочу возвращаться к убийце. З: Что? Хаха. К Питу? С: Да-да. Именно. Л: Он тебе плохо не сделает. С: Я всё равно не думаю, что это хорошая идея... З: Пошли... К: Вам помочь? С: Нет, Ксюша. Я вообще не хочу вести с тобой разговор. Л: Всё хорошо, Саш. Пошли. Дома у девочек никого не было. Наверное, Пит и Тони ушли домой. З: Саш, ложись на диван. Ксюша, можешь пройти в свою заброшенную комнату. К: Хех. Л: Боже! На пол посмотрите! Тут всё в крови! Нам мальчики нужны... З: Вряд-ли Пит захочет ей помогать. Лиза дрожащими руками позвонила Тони, а Злата делала перевязки Саше. Л: Тттони? Т: Ты видела время? 4 утра! Л: У нас срочная новость. Можете пожалуйста прийти к нам..? Мальчики быстро собрались и пошли к девочкам. Вот они зашли в дом и увидели такую картину: Саша лежит в полуобморочном состоянии вся в крови на диване, Злата моет пол, Лиза делает перевязки, а Ксюша просто сидела в своей комнате. Как только Пит увидел Сашу, его глаза налились злостью. Он подошёл к ней и подготовил руку к удару. — Нет!!! - крикнули все ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.