ID работы: 7647988

Двойное свидание

Слэш
G
Завершён
22
автор
lmmml соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Прошёл только один день с их двойного свидания. Ночью Хантер не спал, потому что планировал сделать предложенное сразу на следующий день. В итоге Кларингтон уснул только к шести утра, а Себастиан бодрствовал уже к семи (странный малый, если честно — то к двенадцати еле поднимается, то в семь уже круги нарезает). Сначала было достаточно шумно в кухне, но позже все затихло, и Хантер смог нормально поспать.

***

— Хей, Хантер, вставай, — сказал Смайт, гладя парня по плечу. Кларингтон слегка разлепил глаза. Сначала он посмотрел на зеленоглазого, потом на часы, и когда увидел, что сейчас уже половина второго после полудня, то сразу подскочил. — Ты почему меня раньше не разбудил? — сказал Хантер, быстро надевая джинсы. — Ты слишком мило спал, мне жалко было. — Одевайся, — кинул русый и ушёл в ванную. Куда одеваться, тот не сказал. Поэтому Бастиан просто сел на кровать и начал ждать — все равно ему быстро переодеться. Когда Хантер вышел из ванной, заметил, что Себастиан ещё не одетый, а просто сидит на кровати. — Баст, ты почему ещё не одет? — сказал парень, ища в шкафу свою серую футболку. — Может, потому что ты даже не сказал, куда мы идём? Мне надо выбрать то, что подойдёт к сей вылазке на улицу. — На прогулку идем. Джинс и футболки будет вполне достаточно, — сказал он, надевая футболку. — Ладно, минутку. Смайт открыл свою сторону шкафа и начал рыться там. Спустя минуты три все-таки парень выудил красную футболку и синие джинсы. Когда парни были готовы, можно было выходить. На улице не стояла ужасная жара, как было в прошлые дни. Было тепло, плюс прохладный ветерок. Идеальная погода. Идти до той самой поляны было не долго, минут 15-20. Но Себастиан, как ленивая жопка, устал идти уже после пятиминутной ходьбы. Поэтому оставшееся время Хантеру пришлось выслушивать нытьё его величества.

***

Они на месте. Сердце Кларингтона заметно ускорило пульсацию. Парни дошли до середины поляны, постелили плед, но только один Себастиан сел на него.. — Хантер, ты чего не садишься? — Кхм, Себастиан, мы с тобой знакомы со времён Далтона. Тогда я ещё считал, что натурал. Но думаю, ты и сам все это прекрасно помнишь. Мы с тобой прошли длинный путь. Мы прошли через миллионы ссор, иногда и драк, но все ещё вместе. Ты любовь всей моей жизни, правда. Несмотря на все твои замашки и истерики. Я очень сильно люблю тебя. Поэтому, любимый Себастиан Смайт, ты выйдешь за меня? — тихонечко, чуть ли не шёпотом, спросил Хантер, вставая на одно колено. Себастиан сидел весь в слезах (необычненько). — Да! — выкрикнул Смайт и поцеловал своего новоиспечённого жениха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.