ID работы: 7648074

Лето началось...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Satanists_cat соавтор
leave birds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава(часть) - с утреца пораньше я играю

Настройки текста
      Утро. 12 часов. Ты взяла планшет лежащий рядом и открыла, недавно найденный, фанфик по Undertale. Дочитав главу, ты встаешь и одеваешь свое худи расцветки космоса и черные (будто школьные) джинсы. Естественно ты напяливаешь свои специальные, домашние кроссовки и, с мыслью о своем компуктере, идешь на первый этаж. Ты расчесываешься, делаешь себе хвост и заколкой закрепляешь полхвоста на макушке. Забрав из кухни драгоценную бутылку Pepsi ты вспоминаешь про то, что твой кошелечек с денежкой в твоей комнате. <бл@ть> думаешь ты.       Через лень, поднимаешься в свою комнату и берешь свое богатство. Спустившись, ты меняешь кроссы на светящиеся, пялишься на дверь вспоминая где ключи, а потом взяв их выходишь. Топаешь в ближайший магазин, чтоб обнаружить только шоколад с орехами.<придется идти дальше> думаешь ты.        И через полчаса находишь то, что искала - молочный шоколад! Вернувшись домой, ты кладёшь в свой маленький портфельчик пять плиток молочного шоколада, литровую бутылку пепси, наушники, телефон, мини роутер, свой кошелечек, скетчбук и пенал с карандашами, цветными ручками и стеркой. <готово!> проносится такая мысль у тебя в голове.       Садишься за компьютер рисовать картинку со всеми Сансами, которых знаешь. Пока ты рисуешь, тебя тревожит сильное чувство усталости и ты, когда почти дорисовываешь картинку, вырубаешься.

<center>***

</center>       Ты не знаешь сколько прошло времени, но ты очнулась. К сожалению, иль счастью, ты оказываешься не в своей комнате, а в Сноудине. <здесь явно нужен #какогох^я> думаешь ты смотря на эту картину с серьезными щами.        Ты уже ждешь Санса около моста. Ждешь и думаешь: <как я тут появилась?>. И тут треск снега. <Санёк!> думаешь ты и повернувшись говоришь: - Разве ты не знаешь, как приветствовать нового друга? Повернись и пожми мне руку.- перед тобой стоит явно прифигевший Санс. <есть!> думаешь ты с ехидной улыбочкой. И продолжаешь: - Ну чего ты стоишь оКОСТИнев? Я жду!- Санс протягивает руку и раздается характерный звук подушки пердушки.        Санс начинает смеяться. А ты говоришь: - Старый трюк с подушкой пердушкой. Всегда смешно.- и ты лицезреешь Санса без зрачков.- Твоя реакция это нечто Санс!- его глаз загорелся голубым. <я не хочу плохо провести время(> думаешь ты и говоришь шепотом: - только не бластеры, только не бластеры,- Санс спрашивает хватая твою душу: - откуда ты знаешь моё имя, мои фразы и когда я подойду?- спрашивает Санс направив на тебя кости. - Спокойно! У меня нет достаточного количества решимости чтоб перезагрузиться! Я могу только сказать что я не из этого мира!- Санс явно в шоке (а автор в соке;)).       Когда Санс отпустил тебя он сразу телепортировался. <бросил замерзать(.>        Перейдя через мост ты идешь к посту Санька. Осмотревшись ты прячешься. Ведь ты слышишь как кричит Папайрус. - Санс ленивые кости опять не на посту!- кричит на Санса, который вероятнее всего и у себя в комнате уборку не делает. <надеюсь не заметит> думаешь ты, параллельно слыша удаляющиеся шаги. <буду пробовать использовать магию Санька> думаешь ты и пытаешься использовать телепортацию. Получилось! Ты около дома Санса и Папайруса. Ты подходишь к двери и стучишься. Слышишь шаги. И дверь тебе открывает Санс. Ты говоришь. - Добрый день вам посылка,- ты показала на себя - Принимать будете?- с не срываемой улыбкой сказала ты. - будем,-невозмутимо ответил Санс. Только, вот когда он увидел рюкзак, спросил: - у вас там бомба? Ты прифигела. - Н-нет! Там шоколад и газировка,- сказала ты, покраснев, когда вспомнила один свой рисунок. - тогда проходите,- капилюшечку посинев ответил САНЬер. -благодарствую,- Сказала ты с явно странной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.