ID работы: 7648074

Лето началось...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Satanists_cat соавтор
leave birds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть (глава) - такого я не ждала

Настройки текста
Войдя в дом ты видишь все как в игре. Только не пиксельное. <как и ожидалось> подумала ты засовывая руки в карман. - слушай. А чего это ты меня впустил хотя вообще не знаешь?- спросила ты, когда до тебя дошло с чего это Санс посинел. - а ты, я вижу, слишком умная?- сказал Санс, телепортировавшись к тебе. <Ох ёпта! Какого он творит> думаешь ты и тепаешся к лестнице. -Чего блэт?.- Произнёс Санек не заметив тебя на лестнице. - Ну и куда и как она пропала? <супчик. Тыд учёным дибилоид! > думаешь ты ржа про себя. - Ну тогда я вылью чай. - Явно пытаясь тебя выманить говорит Санс. - Бля нет! Только не чай! - кричишь ты выдовае свое местонахождение. <Надо сфоткать это лицо). Потом мы будем вместе ржать над этим. Так стоп гдэ мой телефон?>. Ты смотриш на этого скелетонна и о чудо! У этого мерзавца твой телефончик! -Отдай блэт! - говориш ты уже собираясь активировать свои умения в метания костей. Как он говорит. -Только если дашь глянуть твои щедевры. <каким бл@ть боком он его взял?! Лезем за скечбуком. Я вырву тот рисунок и все! > думаешь ты. Ты вырвала рисунок и Санс это "не заметил". - а чего так часто меня рисуем? и почему на одной картинке меня так много?- Спросил синий (?) Санс, явно увидевший твоё шиперское творение. - Это что за чёрный я и я, но какой-то радужный? <не знает про альтернативы вселенные? Режим бабы нытика. >. Ты не по настоящему начала плакать и спрашивать: -Тебе не нравится? - сказала ты один раз, как он растерялся и немного не понял что происходит. - сори малая я не хотел! - Санс подошёл к тебе обнял и поцеловал в лоб. Ты покраснела. <Ля на кой он это сделал. > -Зачем ты... - Не успела ты договорить как он поцеловал тебя в губы. Опешил царевна оторапела (поверьте на слово я ржу именно над этим предложением. По не известной мне пречине.).ты разорвала поцелуй не дав Сансу углубить его. -Ты чё твориш мешок с костями? - говорила ты и думала о том когда придёт Папс. Твоё лицо явно вырожало {тыблячётворишебанатик?}. А лицо Санька явно выглядело оч пошло. <сук я чё на совершеннолетнюю похожа? > думала ты пока к тебе подходил Санс. - Ну нах я тепаюсь отсюда! - Крикнула ты и оказалась в... Жопе мира! Шучу ждите проду чтоб узнать в какой именно Жопе.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.