ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Здорово, Юнги! Твоя девушка? — весело спросили парни, проходящие меня и Шуги — очередные знакомые Мина, и всем им хотелось пожать его руку. Что они и сделали, на время загородив нас с шуганутым от любопытных взглядов. А Юнги наконец переключил внимание на других. — Мой друг, — отрицательно покачал он темноволосой головой (наверняка причёску лаком и гелями укладывает). — Привет, друг! — тут же захотели познакомиться парни со мной, — А зовут тебя как? — Хомяк, — важно отвечал Юнги, опередив меня, а у меня от изумления брови поползли вверх, — А я вы сами знаете кто, мы команда, — и он опять притянул меня к себе за плечи и выставил вперёд указательный и средний палец в форме буквы V — так часто любят фотографироваться японские и корейские тинейджеры. — Круто! — закивали парни, — Мин, приходите к нам на квартирник! — Во сколько? — Часов в одиннадцать. С тебя — сам ты и твой друг, с нас — всё остальное, — усмехнулся один из ребят, не такой высокий, как остальные, но порочно-хорошенький, неформального вида и с черной длинной челкой, и все они скрылись из виду, успев крикнуть вразнобой, что ждут нас обоих. — Отпусти меня, идиот! Какой я тебе хомяк?! Ещё бурундуком назови, — резко отпихнула я Шугу.  — Ладно, Юнни, приятно было пообщаться, мне пора, встретимся… у вас же сегодня четыре пары? — сам у себя спросил он и сам же ответил: — Вроде бы да. Тогда после четвёртой пары в малом читальном зале на первом этаже, идёт? — Нет, не идёт, сам иди… — отозвалась я, уже ничего не понимая, но Мин уже исчез, не забыв похлопать меня по руке, и теперь смешался с толпой, громко разговаривая с очередными знакомыми. Он оглянулся напоследок, подмигнул мне и через пару секунд пропал из виду, словно его унес ветер. Я только лицо потерла. Нормально. Подошел, напугал, можно сказать, облапал и свалил довольный. Я, конечно, люблю веселье, шутки и розыгрыши, но… Что это?! И откуда ему известна инфа про Тэхёна? — Лучше приди, — услышала я за спиной ленивый голос Чимина, покинувшего наконец свой подоконник. — Почему? Не приду, и всё, — фыркнула я. — Ну-у-у, как хочешь. Чимин флегматично пожал могучими плечами и тоже куда-то ушел. Ещё один бой с приветом. — Юнни! Юнни! — увидев, что я осталась одна, подлетели ко мне подружки, — Пошли быстрее на историю архитектуры! Расскажешь нам всё в аудитории! — Чего вам рассказать? — их слова не привели меня в восторг, а только ещё больше разозлили. — Что у тебя с Мин Юнги? Вы в коридоре чуть ли не обнимались! — деланно заохала Мира. С ней мы уже третий год подряд общаемся почти ежедневно. Она и Чеён были одними из первых, с кем я познакомилась в первый день, зайдя в здание университета в качестве не абитуриента, а настоящего студента. С ними же я и продолжала дружить и до сей поры. А ещё они приходились друг другу двоюродными сёстрами, которых часто принимали за родных — из-за того что девчонки очень похожи. Обе черноволосые, темноглазые, высокие (у Чеён так вообще рост классный, модельный), длинноногие и миловидные. При этом очень прикольные. Они постоянно цапаются и частенько ехидничают, в шутку называют себя моими «мамочками» и желают быть моими свахами, конкретно этим доставая. Иногда мне кажется, что мечта девчонок — организовать мою личную жизнь и найти мне хорошего парня, а мне нужен только один — Тэхён. Правда, кузин это не смущает, и они периодически зовут меня на свидания и знакомят с разными парнями. Несмотря на эти мелочи, сестрёнок я очень люблю, и они действительно классные! Мира хитрая, весёлая и заботливая, обожает давать советы, о которых я не прошу, часто кажется легкомысленной, но на самом деле ранима и эмоциональна. Чеён несколько расчётливая, часто кажется холодной, но на самом деле отзывчива и терпелива, она смелая и любит говорить правду, например, прямо в лицо заявляет, что мне с Тэхёном никогда парой не стать, поэтому надо найти себе другого парня. Мира тут же подтверждает эти слова. Я редко обижаюсь на кузин, а вот кричу часто — но девчонок это только веселит. Впрочем, хорошие подруги часто друг на друга орут и направляют на путь истинный. — О Юнни, ты когда успела познакомиться с Мином? — жарко прошептала мне на ухо Чеён, — Как? М? — Юнни-я, у вас что-то есть? — повисла на локте Мира, — Ну, расскажи! Вы так мило обнимались в коридоре! — Никто не обнимался, отстаньте от меня! Они явно не верили. Ещё несколько одногруппниц-дурочек, окруживших меня, с глупыми улыбочками тут же начали задавать идентичные вопросы. Нет бы спросить, почему я опоздала, так нет, всех только и интересовало, что произошло между мной и звездой университета! — Да ничего у нас нет! — рявкнула я, сама себе напоминая брешущего пса. — Как так? — возмутилась Чеён, — Надо, чтоб было. У Шуги как раз девушки нет. Забывай уже кое-кого и становись ею смело! — Он ведь такой миленький и такой классный! — вторила ей сестрица, — Прямо хочется подойти, обмотать веревкой, забрать себе, спрятать в кладовке и никому не показывать! — Я смело сейчас вас всех убью, — покосилась я на подруг, прекрасно понимая, что за человека они имеют в виду под этим загадочным «кое-кем». О том, что я испытываю нехилые симпатии к Тэхёну, знали только они, эти две черноволосые сестрички. Это ведь не они проговорились шуганутому насчёт Тохи? Нет, они точно не могли. — Кого Юнни должна забывать? — тут же стало интересно остальным, и я вынуждена была отбиваться заново. Таким вот образом мы и дошли до нужной аудитории на своем этаже, но и там меня не хотели оставить в покое. Всем было интересно, что связывает нас с Мин Юнги, «с тем самым классным парнем». Недостаток дружной группы — а наша группа была именно такой — в том, что все всё хотят знать про других и постоянно лезут в чужую личную жизнь. Даже наши парни умудрились поинтересоваться, «не стали ли мы с Мин Шугой близки, и когда только успели?» Мальчишки вообще долго ржали и спрашивали всякую ерунду. В Хван Хёнджина, задавшего мне самый бестактный и неприличный вопрос, а после дико захохотавшего, я даже кинула тем самым учебником по философии, умудрившись проорать не совсем приличное ругательство. При этом я едва не попала в препода, раньше обычного пришедшего на занятие, за что и получила обидный выговор. — Вы на факультете искусствоведения учитесь, О Юнни, а ведёте себя так, как не всякий физвозник себе позволяет, — сказал пожилой и очень почтенный преподаватель по истории архитектуры. — И вы собираетесь работать в сфере культуры… Печально, — он покачал головой и скорбно отправился на кафедру. — Извините, учитель Пак, — пробормотала я, опустив голову. Показала до сих пор хохочущему одногруппнику средний палец и уселась на своё место, рядом с Чеён и Мирой, которые косились на меня и тихонько хихикали. Они явно мне не верили и очень жаждали узнать подробности моих с Юнги отношений. Думали, что я не хочу рассказывать при всём честном народе. А что могла я сказать им? О том, что мы были знакомы двадцать минут, я успела обозлиться на него, как кобра на Рики-Тики-Тави, разорившего её гнездо, и что он сделал мне загадочное предложение насчет Ким Дженни и Тэхёна. Да они этому не поверят и напридумывают кучу всего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.