ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ничего себе, всего лишь упоминание, что ты дружишь с Мин Юнги, и такой блат! — Да ты крутая, мамочки тобой гордятся. — Глянь, Юнни-то наша своего не упустит! А Хёнджин, который никак не мог успокоиться, прислал мне целых пять смс-сообщений примерно такого содержания: «О Юнни, да ты у нас крутая тёлка теперь! Если чё, я твой лучший друган, так и скажи своему Шуге, пусть и мне он протекции составляет!» Я неизменно отвечала ему: «Иди в зад, обезьяна, и не лезь ко мне. Фиг тебе, а не протекция». Чем больше я слышала про Юнги, тем больше мне хотелось его задушить. Вот так мы познакомились: сумбурно, странновато, неожиданно (для меня, естественно). Всего лишь за один день я успела понять, что именно парни его типа бесят меня едва ли не больше всего на свете и что в будущем я ничего общего с Мином иметь не желаю. От нашего знакомства я ничего хорошего не ждала, да и в читальный зал идти, естественно, не собиралась, решив плюнуть на причуды мальчика-ветерка. Но к концу последней пары, когда я, слушая вполуха лекцию, маялась на самой последней парте, кожей чувствуя, что меня продолжают обсуждать, вдруг поняла, что в душе появился червячок сомнения, состоящий, видимо, из типично женского любопытства. Зачем он меня позвал туда? Что он хочет сказать? И что вообще этому Юнги нужно от меня? Неужели ему действительно нравится Ким? И про Тэхёна моего он откуда-то знает… Откуда знает-то? Нет, я слышала, что у этого типчика большие возможности, но как он понял? За Чеён и Миру ручаюсь — они рассказать ему никак не могли. Не экстрасенс же он, не читает же мысли! Меня одолело любопытство. Такое, что я вся издёргалась, пытаясь осмыслить произошедшее утром. В общем, я маялась-маялась и всё-таки решилась. Как только кончилась пара, я выкрикнула обалдевшим подружкам, с которыми мы вообще-то хотели сходить в кафе или в кино по случаю пятницы, что дико спешу, и полетела на первый этаж, как самый настоящий орёл, с размахом крыльев два с половиной метра. Наверное, это странно, но впервые эти крылья я почувствовала после знакомства с Мин Юнги, одним из самых необычных людей, которых я только знала. На скорости я чуть не сшибла двух гламурных девиц, пропищавших мне вслед пару совсем неженских ругательств, споткнулась в коридоре на повороте и едва не врезалась в лаборантку с кафедры культурологии. Зато за две минуты оказалась в нужном месте. Небольшой и довольно уютный читальный зал, чьи большие и величественные арочные окна выходили на зелёную уже аллейку, на которой вовсю начали цвести тонкие яблони и зеленеть хрупкие берёзки, нравился мне своей относительной немноголюдностью и тишиной. Здесь, в отличие от двух других залов, не было включённых и жужжащих компьютеров, шумных сканеров и бегающих туда-сюда студентов, преимущественно с филфака и юрфака — эти ребята, по-моему, без книг жить не могут: первые без огромных монографий, вторые без многочисленных кодексов. В общем-то здание библиотеки, вместительное и словно пропахшее насквозь книжной пылью, находилось по соседству, но ректорат решил, что всё-таки несколько читальных залов нужно сделать и в главном корпусе университета. Я, вытащив читательский билет, без которого меня сразу бы турнули отсюда строгие библиотекари, зашла в зал, и, мягко ступая по тёмно-зелёному ковру, прошла в самый конец помещения к столу библиотекаря. Библиотекаря, к моему удивлению, на месте не наблюдалось. Да и студентов было мало — человек пять-шесть, не больше, всё-таки вечер пятницы давал о себе знать. Он ждал меня у небольшого столика, откинувшись на высокую спинку стула и быстро стуча пальцами по клавишам ноутбука, глядя только на экран, а не на клавиатуру. — Привет, — сказала я, сжимая лямки рюкзака и собираясь с духом. Юнги заметил меня и кивнул на стул. Кажется, он точно знал, что я приду. — А, вот и ты. Садись, хомяк. — Я не хомяк, а Юнни, — наставительно сказала я и села на отодвинутый его заботливой ногой стул, — И что ты от меня хочешь? — сразу же спросила я, помня о том, что этот человек знает мою тайну. — Секундочку, — не отрывая взгляда от экрана, произнёс он, не переставая печатать, его пальцы так и порхали над клавиатурой. Слепой метод. Я тоже пыталась им овладеть по какой-то программке, увы, моего терпения хватило только на два занятия. — Слушай, я не знаю, что ты там видел, — начала я, прокашлявшись и стараясь, чтобы голос не был взволнованным, а наоборот, уверенным, — Но тебе лучше молчать про Тэхёна, как рыбе, а не то я доставлю тебе много-много разных и распрекрасных неприятностей. Несмотря на то, что ты считаешь себя крутым мачо, ясно? Не знаю, что ты там задумал, мальчик-ветер, и как ты умудряешься очаровывать всех подряд, вернее, головы им дурить, но обижать себя или Тэхёна я тебе не позволю. Ты ещё не знаешь, на что способна я, О Юнни, и по сравнению с тобой… — Я закончил, — перебил меня Шуга, закрыл свой ноутбук, положил рядом и, повернувшись ко мне, с очаровательной улыбкой поправил мне упавшую на лицо прядь. Я смутилась. — Что ты там говорила, хомяк? Я не слышал, когда печатал. — Я сказала, что не позволю… — А, это не важно, — отмахнулся он и помахал кому-то сидящему впереди нас. Я тут же перевела взгляд и увидела, как миленькая первокурсница, прятавшаяся за горой толстенных книг, косится на Шугу, которого мне всё больше хотелось называть шуганутым, а Юнги, заметив заинтересованный взгляд, тут же стал ей лыбиться. Девочка покраснела и отвернулась. — Похоже, я ей нравлюсь, — шепнул мне он. — А мне что с того? Кричать тебе: «Виват»? — всё больше раздражал меня брюнет, — И вообще, я пришла сюда не потому, что ты мне велел это сделать, а чтобы донести до тебя, дорогой Юнги, кое-какую информацию. Я хочу сказать тебе, что я себя и Тэхёна в обиду не дам, и пока я ещё не понимаю твои игры, но я у… Мою праведную тираду вновь прервали. — Покажи читательский? — попросил он меня спокойным тоном, всё больше и больше поражая своею неадекватностью. — Тебе больше ничего не показать, только читательский? — вложила я как можно больше презрения в голос. — Ага. На другое я не надеюсь, — туманно изрёк парень, — Поэтому могу просить только читательский. У тебя же он есть. — У меня много чего есть. А кофточку для тебя не снять, не показать, что под ней? — для наглядности я даже подёргала себя за треугольный ворот. Юнги пожал плечами, обтянутыми чёрно-синей водолазкой в горизонтальную полоску, которая выгодно подчёркивала разворот его плеч. — Да я знаю, что у тебя под кофтой. Ничего необычного. Я смерила его не самым добрым взглядом, откинула голову назад и закинула ногу на ногу. Ничего необычного? Это у тебя там ничего необычного. А у меня там грудь, между прочим. Женское достояние, можно сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.