ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ух, какой у него был торжественный голос! Я чуть было не расхохоталась, несмотря на печальную ситуацию, но, едва взглянув в тёмно-карие немигающие глаза, теперь уже не слишком весёлые, перехотела это делать. — Какой серьёзный, — я постучала солнечно-жёлтыми ногтями по колену, повертела головой, почесала шею и наконец ответила нехотя: — Ладно, шуганутый, я с тобой. В мгновение ока выражение его лица изменилось — стало радостным, как будто бы я согласилась подарить ему право первой ночи — не только со мной, но и с пятью сотнями прекраснейших женщин мира. — Классно, Бурундук, мы сработаемся. Поверь, — заявил темноволосый. — Ну что ты на меня так уставилась? Я ведь тоже Бурундук, можешь, втайне от других, звать меня Дейлом. — Я буду звать тебя Индюком, — тут же пожалела я о своем согласии. — Слушай, а ты не пожалеешь о своём решении, о том, что захотел связаться со мной? Не слишком ли ты быстро выбрал стратегию? И… сотрудничество? — Я всегда всё делаю спонтанно, — он самоуверенно постучал себя кулаком по груди. — Мне же говорят, что я гений, так что не волнуйся. Ладно, с этого момента мы точно команда. Пара условий, идет? — Каких условий? — Мы никому не скажем, что будем работать на то, чтобы эти двое расстались. — Понятно дело. Я-то, положим, промолчу, только вот мне кажется, что у тебя рот как помело. Юнги нагло потрепал меня по волосам и ответил: — Не рот, а язык. Так правильнее говорить. И мой язык абсолютно не похож на помело. Я буду держать рот на замке. Это вы, женщины, имеете язык без костей. — Зато у тебя вместо мозга одна сплошная кость, лобная, вросшая, наверное, в полушария, — обиделась я тут же за себя и за всех женщин сразу. — Ладно, все гендерные проблемы обсудим позже. Ещё одно условие — доверять друг другу и во всем помогать. — Да-да… — И не отступать до конца. — Угу. Он благородный, что ли? — Да, и если ты расскажешь кому-нибудь про Дженни, то в этот же день весь наш универ будет в курсе твоих отношений с Тэхёном, в том числе и сам Тэхён, — тут же сообщил мне милым тоном парень, махом опровергнув мою теорию о его благородности. Я охотно поверила ему. У Шуги, как я уже не раз говорила, друзей, знакомых и просто сочувствующих выше крыши. Все его любят и уважают. Скоро культ личности в местном масштабе создадут. Если он что-то скажет всего лишь парочке человек из своей шайки-лейки, то об этом скоро будут знать все. — Да не собираюсь я никому ничего говорить, — не выдержав, я вновь повысила голос. — Даже подругам? — сощурился парень. — Да, — нехотя пообещала я. — Между прочим, они из-за тебя и того, что ты ко мне приставал около аудитории сегодня утречком, думают, что между нами что-то есть! — выговаривала я Юнги, беззаботно пинающему носком кроссовка землю. — Вот наивные, — рассмеялся он. — Иногда из-за меня наступает странная шумиха. А девушки не дают прохода. Я такой милый, да? — Ты противный, — фыркнула я. — Как дятел, объевшийся дуба. — Ну спасибо тебе большое, — притворно надулся парень. — Между прочим, в христианской символике дятел олицетворял… — Тебя? Они уже тогда это знали? — мне казалось, шучу я просто великолепно. — Нет, нечистую силу, а я — добрый малый. Ну, я милый, да? Подтверди, — кажется, он начал как-то по-особенному изощряться над моей психикой. — О Господи, замолчи, а? Ты помешан на себе? — я почти уже успокоилась, хотя в глубине души знала, что теперь все мои мысли будут о том, что, возможно, Тэхён сейчас находится вместе с этой длинноволосой выдрой… Пока я с кем-то разговариваю и отвлекаюсь на что-то, эти мысли не будут ловить меня и терроризировать, но как только я останусь наедине с собой… начнётся веселье пессимизма. Я бы даже сказала, торжество. — Не-а. Не помешан. Просто утром ты была так мила и похожа на тех девчонок, которые любят строить мне глазки, что сейчас я просто в растерянности — ты стала резкой и невоспитанной. И я… Он замолчал, увидев милую голубицу в паре шагов от нас, которая заметила одиноко валяющуюся семечку и тут же засеменила к ней. Следом за птичкой важно вышагивал, переваливаясь с лапки на лапку, абсолютно черный голубь с переливающейся шеей. Он, озабоченно воркуя, направился к голубке. «Девушка», увидев гостя, задумчиво посмотрела на него и медленно засеменила прочь. Мы с Юнги одновременно выдали: — Смотри, он за ней ухаживает! — Смотри, он её сейчас сделает! Не трудно было догадаться, кто и что произнес. Вот вам, однако, и различие полов. Девочки хотят романтики, мальчики немного другого. Особенно такие мальчики, как Юнги. Мой Тэхён — совсем не такой. Почему я утверждаю это? Да просто я чувствую, что он не такой, как все прочие парни, он ответственный, нежный и не озабоченный. Ну, или в меру озабоченный. И явно романтик! — Мог бы и помолчать, — сказала я, наблюдая, как птицы взмывают вверх под вопли: «Мама, смотри, голубки!» Их напугали двое детишек с мороженым в кулаках, из той породы маленьких шалопаев, которые прелестно одеты и кажутся миленькими, но на самом деле наглы и жестоки, как прямые потомки Карабаса-Барабаса. Они и орут обычно таким же зычным басом, только капризным. И даже куклы любят ломать. Юнги только головой покачал и вытащил из рюкзака большие спортивные солнцезащитные очки — дневное светило, потихоньку садящееся, но до сих пор ещё сильно припекающее, игриво лезло нам прямо в глаза. Детишки потеряли из виду двух влюблённых голубков, зато заметили чью-то маленькую таксу, спокойно справляющую нужду у кустика. Они тут же начали гоняться за несчастной маленькой собачкой, не забывая на ходу басить. Та, испуганно гавкая, стала бегать вокруг лавки. Её хозяин, мужчина с поводком на руке, разговаривал по мобильному, не видел и не слышал всего этого безобразия. Иначе бы, наверное, отогнал. Не таксу, детей, разумеется. Малявки немедленно принялись прыгать вокруг нашей скамейки вслед за собакой, подняв дикую пыль. К тому же один из них умудрился врезаться в меня и неведомым образом замарать колено. Две их молоденькие мамочки, чинно вышагивающие следом за своими дитятками, увлечённо переговаривались, тоже держа в руках по большому мороженому в вафельном рожке. Как и хозяин таксы, они ничего вокруг не замечали. — Малышня, — обратилась я тут же сердито к детишкам. — Побегайте в другом месте, не видите, что ли, что мы тут сидим? Оба ребенка — а я так и не могла определить, мальчики это были или девочки — остановились, дав возможность таксе сбежать, оглядели меня презрительно и заверещали хором: — Сама дура! Взрослая злая тетка! — Вы чего, припухли? — вскочила я. Вообще я детишек люблю, но не таких же! — Вас какой идиот воспитывал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.