ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— О том, что мы оказались в одинаковой ситуации. А вот и свободная, — указал Юнги на новенькую удобную деревянную лавку со спинкой и подлокотниками. Рядышком примостилась каменная урна в форме высокой клумбы, которая была переполнена настолько, что из неё вывалились пустые пивные бутылки. Кстати говоря, сейчас, по случаю очень хорошей погоды, на аллейке было многолюдно: куча мамочек с колясками, стайки гогочущих малолеток, старушки-подружки, чинно бродившие по дорожкам, в самом центре аллейки, около фонтанчиков, толпилась целая куча собачников, вокруг которых носился целый десяток их питомцев. — Садись, тут чисто, — первым развалился Мин и даже протёр мне место собственной ладонью. Заботливая мамочка. — Мне всё равно, грязно или чисто, — устало опустилась я на скамью и тут же откинулась на её спинку. — Моё сердце разбито, жить не хочется, к тому же я голодная. А откуда ты взял это фото? — Сам сделал. Я случайно оказался в центральном парке. Они гуляли, у них было что-то вроде первого свидания. Вот и сделал снимок. На память, — усмешка ничуть не испортила его красивого лица. — Вот как, — сухо отозвалась я, потому что не могла представить своего Тэхёна гуляющим вместе с Дженни где-то по парку. Бр-р-р. — Слушай? — Что? — Как понял, что я… что Тэхён мне нравится? — странное дело, но этому типу было несложно и совсем не стыдно рассказывать о своих чувствах, которые я так тщательно охраняла от общественности. Ведь о них, как я уже говорила, знали только Чеён и Мира. Удивительное дело, неужели Юнги так хорошо умеет располагать к себе людей? Действительно, волшебник. — Когда я увидел их вместе, то решил на следующий день посмотреть на этого парня. Друзья успели достать мне информацию о нем, фото прислали по аське, ну и номер телефона и почтовый ящик. — Нехилые у тебя друзья. — У меня хорошие друзья, — улыбнулся парень. — Один из них следующей ночью умудрился взломать его ящик и скайп с мэйлом, жаль, что он социальными сетями не пользуется. Инфы было бы больше. — Я тоже не пользуюсь, — важно ответила я. Когда-то давно у меня были пара страничек и даже собственный электронный дневник, где я писала дикую чушь. Всё своё свободное время я сидела в интернете, занималась абсолютно ненужной ерундой, а потом неожиданно сама для себя удалила всё это и теперь зависала на фильмах и сериалах, создав совершенно левый аккаунт. — И я, — кивнул мне Мин. — Времени нет. — И что, реально Тэхёна ящик взломали? — Реально. Хотя вообще-то это произошло и виртуально одновременно, — он хмыкнул. — Только там ничего интересного не было. Скрытный парень. — А я тоже хочу там порыться! — выкрикнула я громко. — Да говорю, там ноль полезной информации. — Дай мне пароли! — Почему ты всегда так громко орёшь? — удивился мой собеседник. — Смотри, голубей распугала. Кстати… — он порылся в кармане джинсов и вытащил наружу горсть семечек, которые тут же принялся кидать птицам. Наглые пернатые, увидев бесплатный хавчик, с обнаглевшим видом подлетели к нам и принялись едва ли не драться за каждую семечку, глухо воркуя (наверняка ругательства). — Лучше бы мне дал, — недовольно взглянула я на птиц, толкающихся едва ли не у наших ног. — Я тоже люблю семечки. — Я тебе потом куплю, Чип, — увидев моё удивлённое лицо, он добавил: — Ну хомяк тебе не нравится, тогда будешь бурундуком. Ты Чипом, а я Дэйлом… больше нет, прости, — развёл руками Мин. — Что-то мы отвлеклись. Слушай дальше и вникай. — Угу. — Я специально приехал на физкультуру к этому товарищу, Тэхёну, — без особой любви в голосе произнёс Юнги имя моего любимого человека. — В этом году у нас и экономистов физра в одни и те же часы, только у них преподы другие, — встряла я. — Знаю. Я приехал, подошел к нему, чтобы вживую полюбоваться, и как раз услышал из его разговора с другом, что у него и Дженни было свидание и как он счастлив быть рядом с ней. — Я тоже что-то такое слышала! — опять воскликнула я, припоминая тот счастливый день, когда мне удалось сделать фото. — Только отрывками, о том, что он чему-то рад, а его друг, парень в очках, как раз поддакивал ему. — Надо же, — удивился Юнги такому совпадению, — Мы слышали почти одно и то же. Интересное совпадение. Только у меня слух лучше. — И мания величия к тому же. А он, игнорируя мои слова, продолжал: — Я бы больше услышал, только меня заметил препод, который баскетбольную команду тренирует… — А, так это ты тот дьяволёнок? — непонятно чему обрадовалась я, вспомнив и слова преподавателя по физкультуре. — Да, наверное, он всегда меня так зовёт, с первого курса, — усмехнулся Юнги. — Классный тренер, может из любой развалины сделать отличного баскетболиста. Кстати, тогда же я увидел, как ты своего Тэхёна фотографируешь едва ли не в упор. Как он не заметил этого — просто удивительно. — Молчал бы. — Я и так не стал оглашать твоих действий, бурундук. В общем, я сопоставил факты и понял, что он тебе нравится. У тебя такой взгляд был дурной, когда ты его фоткала, — на смазливом лице вновь появилась улыбочка, давшая возможность блеснуть в солнечных лучах заходящего приветливого солнца ровным белым зубам. — Это был сочный кадр! Я, не сдержавшись, замахнулась на Юнги, и он тут же замолчал, состроив смешную рожу. Действительно, Клоун Клоунович. — Ты же от Тэхёна без ума, так? Поэтому-то мы с тобой — союзники. Тебе нужен он, мне — она. Ну что, будем действовать? — Ну, не знаю, — отозвалась я, внимательно глядя на него. Юнги с такой лёгкостью говорит о том, что девушка, которую он любит, встречается с другим, словно это ничего не значит для него. Мне, если честно, плохо, и настроение ниже плинтуса в подвале, и хочется в своей проблеме винить целый мир: начиная от ничего не сказавших мне подружек (а они явно что-то знают!) до Дженни, которая, кажется, загребла своими загребущими ручонками человека, нежно любимого мною с первого курса! — О Юнни, я знаю, что поступаю нечестно и предосудительно. Но я привык, что с лёгкостью или без неё получаю то, что хочу, — я впервые с момента нашего кратковременного, но насыщенного знакомства видела Юнги серьезным. — А я хочу получить Дженни, даже если мне придётся разлучить её с любимым человеком. Типа, совершить гадкий поступок. Я не думаю, что она искренне любит его, но тем не менее. Юнни. Я привык бороться. Поэтому сейчас я тебе в последний раз предлагаю стать моим союзником, потому что мы находимся в одинаковом положении. Я знаю свои достоинства и недостатки, поэтому говорю, что неплохо разбираюсь в девушках и в романтике, но в том, как завоевать ту, которая меня не хочет, разбираюсь не слишком. У меня ещё не было таких ситуаций. Мне не понятна психология Дженни. Не могу осмыслить её выбор. Почему именно он — скучный, обычный тип? Что в Тэхёне вообще такого, чего нет у меня? Ты ведь тоже что-то в нём нашла, так? Поэтому я и надеюсь на твою помощь. Сам сделаю для тебя всё, что смогу. Вдвоём нам будет куда легче, чем поодиночке, — на его живом лице лишь на мгновение мелькнула непонятная мне усталость. — Да или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.