ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Бурундук-соглашение №1. О совместном сотрудничестве и партнёрстве. Город **** 18 мая 20** года. Сторона А, в лице О Юнни, именуемой в дальнейшем Бурундуком Чипом, и сторона Б, в лице Мин Юнги, именуемого в дальнейшем Бурундуком Дейлом, находясь в трезвом уме и в доброй памяти, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1. Предмет договора. 1.1. Сторона А и сторона Б в лице Бурундука Чипа и Бурундука Дейла обязаны добиться расположения и любви Ким Дженни и Ким Тэхёна способами, не являющимися противозаконными. 2. Обязательства сторон. 2.1. Стороны, представленные в договоре, являются партнёрами и друзьями. 2.2. Стороны обязуются держать в тайне свои замыслы. 2.3. Бурундук Чип и Бурундук Дейл обязуются доверять друг другу. Также им вменяется в обязанность оказывать друг другу любые необходимые виды помощи по первому требованию. 2.4. Стороны приложат все усилия для достижения главной цели представленной предметом договора в п.1.1. 2.5. Договор считается действительным до достижения сторонами цели, представленной предметом договора п.1.1., либо может быть расторгнут по обоюдному согласию участвующих сторон. 3. Срок действия договора. 3.1. Срок действия настоящего договора не ограничен. 4. Настоящее соглашение заключено Сторонами в соответствии с законами и вступает в действие с 18 мая 20** года. 5. Настоящее соглашение заключено в двух идентичных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Каждой Стороне принадлежит по одному экземпляру. СТОРОНЫ Бурундук Дейл ____________________ Подпись Мин Юнги. Бурундук Чип ____________________Подпись О Юнни — Ознакомилась? Подписывай, партнёр, — сказал довольный Юнги. Я читала и, не веря в происходящее, качала головой, а после подарила парню весьма выразительный взгляд. — У вас все в Тэгу сумасшедшие? — поинтересовалась я елейным тоном. — Ты понимаешь, как ЭТО выглядит? — Весело, — не смутился он, печатая кому-то сообщения, вернее, плавно водя пальцем по экрану. — Глупо! Я не буду подписывать, — отказалась я. Юнги молитвенно сложил ладони лодочками и ангельскими глазами взглянул на меня. Точь-в-точь как котёнок, просящий вкусную добавку за обедом. — И не мечтай. Ты надо мной так прикалываешься? — Ну, мы же друзья, — с укором произнёс он, очень близко наклоняясь к моему лицу. — Нет. Отодвинься, вдруг сморкаться начну или плеваться, — предупредила я, вновь показывая себя не с лучшей стороны. Парень послушно выпрямился и даже на пару шагов от меня отошёл. — Я буду должен тебе желание, Юнни. Любое, в разумных пределах, конечно, — стал Юнги меня уговаривать. — Поиграй со мной! Подписывай уже. — Ага, а ты потом покажешь кому-нибудь! — я представила, с какими лицами этот маньячный текст будут читать посторонние или те же Дженни и Тоха. Они решат, что мы с Юнги — одни из тех, кто пускают слюну ниточкой. — Второй экземпляр будет у тебя, так что мы в равных условиях. — Мы не в равных условиях, ведь не я придумала это, — я выразительно взглянула на текст. — Значит, со мной ещё более-менее всё в порядке. — Партнёр, давай жить весело, — бесцеремонно обнял меня юрист-недоучка, который, несмотря на весь свой гигантский ум (он наверняка у него из ушей иногда вываливается, и Юнги приходится палочками заталкивать его обратно), не знал, что у каждого человека есть своя личная зона, входить в которую постороннему человеку запрещено. — Я люблю веселье. Просто ты тип сомнительный, — с силой хлопнула я его по плечу, так что парень даже поморщился слегка. А что, рука йу меня тяжёлая… Сомнительный тип, видя мою нерешительность, тут же начал усиленно улыбаться. Это странно говорить, но я раньше думала, что улыбаться можно только губами, а он делал это ещё и глазами, и всем своим лицом, которое словно бы светилось. Обаятельный чёртов мимик. — Сделаю всё, что захочешь, друг, — говорил он, по-детски непосредственно теребя тёмные волосы, и в упор глядя на меня. Я, немного подумав, решила, что лишнее желание от такого человека, как Шуга, будет нелишним. Подумаешь, подпись всего лишь поставить. — Надеюсь, не кровью? — спросила я. — Как хочешь, Юнни. Можешь и ею, только я кровь не люблю. — Ха, раз не любишь кровь, значит, и драться тоже, — я, к собственной радости, нашла в нём недостаток. Слабак. Ха-ха. — Подписывай уже, — ушёл он от опасной темы и даже протянул мне ручку. — Спиной встань и нагнись, моим столом поработаешь, — велела я Юнги. — Я не гордый, — засмеялся он. А уже через минуту столом работала я, обозвав при этом вновь испечённого партнёра и друга свиньёй. — И как ты предлагаешь действовать? — поинтересовалась я у него, уплетая за обе щеки мороженое (свои два Юнги слопал быстро). Настроение всё же стало лучше намного. Раз уж я буду действовать заодно с этим чокнутым, который называет меня Чипом, то у нас всё получится. — Ну-у-у… Я тебе уже говорил, что я плохо понимаю, как нужно завоёвывать сердце девушки, которая меня отвергла. — Отвергла? — покосилась я на парня. Надо же, и у такого, как он, на личном фронте может быть полный провал. — Она не стала… встречаться со мной. Я потом тебе об этом расскажу, — слабо улыбнулся он. — Я не люблю говорить о плохом. Позже узнаешь, — на миг его глаза грустно блеснули, как проживающая последние секунды жизни падающая звезда, некогда торжествовавшая на чёрном глянцевом небосводе. — В общем, своими силами я не справлюсь, поэтому и предложил тебе сотрудничество. Ты можешь подружиться с моей любимой девушкой и одновременно оттянуть на себя внимание Тэхёна, Бурундук. — Индюк! — легонько ударила я парня по ноге рюкзаком. — Ладно-ладно! — примирительно поднял он руки. — Далее. Для начала за этими двумя можно последить. Попробовать помешать их встречам, читать почту, смс… — А как мы сможем это делать? — Обычно, — пожал он плечами и поздоровался с компанией девушек, тоже возвращающихся из университета. — Техника не стоит на месте, и прогресс тоже, так что всё возможно, Юнни. — Ага, с твоими-то связями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.