ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Он хмыкнул и продолжил: — К тому же мы должны будем всё-всё узнать о них. Я много раз пытался кое-что разузнать об Дженни, но она м-м-м… малообщительна, интроверт, и у меня нет возможности узнать её вкусы, привычки, слабости… Ты подружишься с Дженни, а я с твоим дурачком… — С кем? Тэхён — никакой не дурак. Это Дженни — с приветом. Какие у неё привычки? Тихо сидеть на задней парте и прилежно писать конспекты, — проворчала я, вспоминая, что Дженни никогда не принимает участия в общем веселье, в отличие, например, от меня. Я, как это говорится, могу «зажигать». — В косу свою чихать. — Она — эталон женственности! — голос Юнги неожиданно потеплел. — Ведьмовской если только, — никак не могла я простить коварную сокурсницу, отобравшую у меня мою законную добычу, парня то есть. — Или гоблинской. — А твой Тэхён — мямля, а не мужик, — не остался в долгу мой партнёр, словно вновь дразня меня. — Дженни — ангел. — Видала я таких ангелочков! У неё нимб в трусах, что ли, спрятан? Нет, ну серьёзно. А ты… — дальше продолжить я не успела — мобильник Юнги неожиданно и очень громко начал исполнять звучную мелодию. — Минутку, Юнни, — тут же решил ответить на звонок Мин. Я с любопытством уставилась на нового знакомого, так неожиданно навязавшегося в дружки. На-а-адо же. Я тоже рок-группу «Starset» люблю, и как раз эту песню, «My Demons», безумно обожаю. Она совсем для творчества ребят из «НК» нехарактерна, но офигенно красива. А какой там у солиста голос! Блеск! Говорят, песня посвящена какой-то девушке, которую любит фронтмен группы, он чувак, конечно, красивый, и грим у него прикольный, но наверняка он из тех звёзд тяжёлой сцены, которые «пользуются» фанатками и пускаются во все тяжкие. Что, я не знаю, какой жизнью живут музыканты? Секс, наркотики и рок-н-ролл. Хотя если музыка классная, то на поведение исполнителей мне вообще плевать, главное, чтобы продолжали меня творчеством радовать и на концерты к нам приезжали! Хм, неужели у нас с Юнги одинаковые музыкальные вкусы? Не думаю. Но даже если он любит неформатную альтернативу, хард-рок и метал, он всё равно мне не нравится. Пока я размышляла и решала, спросить Юнги, сильно ему нравятся «НК» и какие группы тяжёлые он слушает ещё, Юнги с кем-то приветливо переговаривался по телефону, нетерпеливо постукивая ногой. Закончив переговоры, он резко развернулся ко мне, подумал мгновение, а потом, схватив за запястье, поволок за собой. Я, едва поспевая за ним, так заорала — именно заорала, не благим матом, конечно, но довольно громко — парочка молодых людей, выгуливающих собачку на поводке, нехорошо взглянула на меня. — Ты чего творишь? Ты куда?! Буйный, что ли? — Звонил мой друг. Ему удалось прочесть смс Дженни. Сказал, что они с Тэхёном договорились встретиться сегодня в половине седьмого в торговом центре «Рай», — поведал мне Шуга, целеустремлённо несясь вперёд. Я хоть и бегала хорошо — недаром была в женской университетской команде по футболу, но за ним едва поспевала. — И что с того? А чего это смс Ким ты сам читать не можешь? — Друг будет переправлять все её смс мне, а потом и все сообщения Тэхёна. — Ого! — присвистнула я. Вот это размах операции! — И что он пишет? Блин, я от тебя в шоке нереальном, Мин. И что мы сейчас будем делать? — Будем за ними следить. Нам надо хорошенько потрудиться, чтобы они расстались! — некоторая грусть в начале его слов тут же сменилась радостью, как будто мы неслись развлекаться. — Не буду я ни за кем следить! — истошно заорала я, пробуя отцепиться, но это у меня не получилось. Я мельком взглянула на наручные часы — до их встречи оставалось двадцать минут. — Мы не успеем! — Успеем, я на «Выфере», — отозвался парень, усиливая бег. У него-то ноги длинные, (хотя не совсем). Двигается быстро и легко, а я должна за ним поспевать. — Езжай один! — Ну уж нет, — повернул он ко мне своё сияющее лицо. — Мы же партнеры, как Чип и Дейл. — Я всегда ненавидела этого Дейла! И тебя тоже начинаю! — взвыла я. Он действительно всегда казался мне деревенским увальнем, другое дело — Чип в шляпе. И как этот Мин угадал с моим любимым персонажем в обожаемом детском мультике, от которого меня мама за уши оттаскивала? Откуда мне было тогда знать, что всё это Шуга делает подсознательно? — Не кряхти, подружка! Мы хорошо проведём время и всё им испортим! — прокричал парень, а я состроила кислую мину и поднажала. Ладно уж… Стайка старушек, греющихся под солнцем, повернули головы в наши стороны, и я, к своему изумлению, услышала, когда мы пробегали мимо них: — Сразу видно — молодые, счастливые, влюблённые… — Мы в молодости так же на сеновал бегали, — кивнула её товарка в разноцветом платке. — Молодцы, ребятки. «Бабушки, а вы ошибаетесь, никакие мы не влюблённые. Хотя влюблённые вообще-то, но не друг в друга. Такого произойти никогда не сможет!» — Ой, как классно смотрятся! — донёсся до меня вопль девчонок лет пятнадцати, прогуливающихся по аллейке в поисках знакомств хоть с какими-то молодыми людьми. — Какой милый мальчик! Какая парочка! Он ей точно сюрприз приготовил, раз так бежит! — Я тоже хочу себе парня в кедах, — сообщила подружкам одна из веселящихся. — Ка-а-аваи! «Хоти, хоти. Плачьте, фанаты Юнги, — Дженни его уже успела в себя влюбить. Ведьма она, что ли? И Тэхён мой, и Юнги, это наша универская гордость и гений местного масштаба. Не удивлюсь, если не только у них она сердца украла. А с виду тихая, спокойная, незаметная… Воистину тихий омут!» — Быстрее, — вновь прокричал мой сумасшедший спутник, не отпуская моей руки. — Да иди ты, — тяжело дыша от быстрого бега, отвечала я ему. Кажется, мы подбегали к местной охраняемой стоянке, на которой сотрудники нашего высшего учебного заведения и более обеспеченные студенты универа оставляли свои личные авто. Охрана пропустила нас безо всяких вопросов. Вот так вот мы и начали наше дружеское сотрудничество, несясь как сумасшедшие к его загадочному «Выферу», который при ближайшем рассмотрении оказался крутым чёрно-красным мотоциклом «Honda VFR». Это мне Юнги пояснил позже, когда мы с ветерком прокатились к месту действия главных событий… С шикарным ветерком, с ветерком, которому я дала бы все десять баллов по шкале Бофорта. — На заднее седло, Чип, — крикнул мне Юнги, отключая сигнализацию, ловко и быстро укладывая свой рюкзак в какую-то хреновину, прицепленную к подрамнику позади второго пассажирского сиденья, и на ходу запрыгивая на свой крутой байк, которым я залюбовалась гораздо больше, нежели его хозяином. — Я никогда не ездила на мотоцикле, — завороженно провела я рукой по красной ажурной раме. — Крутой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.