ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Так-так… Это один из управляющих «Раем», — спокойно констатировал увиденное Юнги. — Видимо, решили компенсировать убытки. — А они должны это делать? Мистер Ан же не их работник, — я не сводила глаз с нового букета, просто-таки пожирала глазами, мечтая, чтобы он сейчас оказался в моих руках. «Несправедливо!» — куча разноцветных флажков, подгоняемых головастиками, появилась в моей голове. Как и я, все они были обескуражены в самом плохом значении этого слова. Орёл долго не мог понять, почему мышка, за которой он спикировал на землю, оказалась черным полиэтиленовым пакетом, принявшим форму грызуна… — Охрана пропустила его, значит, вина торгового центра. Но ничего, Бурундук, у нас ещё есть план Б. — Не называй меня так! — взвилась я вновь. — И что ещё за план Б? Если он такой же провальный, как и план А, то пошли лучше по домам. Вечер пятницы как-никак. Я хочу отдохнуть. И расслабляться, глазея на то, как Тэхён сюсюкает с Дженни, я не привыкла. — О, скоро уже кино начнётся, — вытащил мобильник из кармана парень, не слушая моих причитаний. — Они пошли в сторону «Кино-Рая». Наши голубки действительно, живо переговариваясь, двинулись прямо, и я посмотрела на спину Тэхёна и вздохнула. Лучше бы я сейчас дома сидела, чем под такой пыткой. — Я был прав, они будут смотреть комедию. Секунду, я сейчас позвоню кое-кому… Я кивнула, всё ещё всматриваясь в ту сторону, куда ушли выдра и мой милый. — Привет, это снова я, — весело проговорил в трубку Юнги. — Да, на комедию, как я и говорил. Они уже идут к вам. Забронировал нам два билета рядышком? Да ты монстр, дружище. И друзьям… Получилось? Ну, классно. Я тебе должен, чувак! Бывай. Я посмотрела в лицо напарника, отметив попутно, что у парня кожа выглядит великолепно, как будто бы он из СПА-салонов не вылезает и то и дело делает себе пилинги, массажи и прочие прелести. — Пошли, Юнни, скоро кино начнётся, — кивнул мне Мин, и мы потащились в том же направлении. Пока мы двигались к кинотеатру, влившись в целую толпу желающих попасть на сеанс или в кафе, расположенное неподалеку, Юнги рассказывал мне суть своего нового «умопомрачительного» плана. При этом он подал свою идею так, что мне показалось на пару минут, что этот парень действительно гениален. — Брат моего хорошего друга работает в «Кино-Рае» оператором. Он забронировал нам два прекрасных места парой рядов выше мест моей принцессы и Клары. — Откуда он узнал, где они сидеть будут? — недоверчиво спросила я. — Друг посмотрел в базе кинотеатра. Клара забронировал билеты пару дней назад под своим именем, вот и всё, так мы и узнали, где он будет смотреть кино вместе со своей… нет, моей феей, — было мне логичным ответом. — Твой Тэхён из тех людей, которые всё делают обычно, правильно и упорядоченно. Его действия не сложно просчитать. В общем, Бурундук, мы будем сидеть недалеко и видеть этих двоих. А рядышком с ними будут сидеть ещё пара моих друзей, которые оказались здесь неподалеку. — Зачем твои друзья-то нужны? — подивилась я. — Они будут всячески портить романтическую обстановку вокруг, — рассмеялся Юнги. — Шум, шуршание, чавканье, дебильный смех… — Привет, Юнги! — раздалось под ухом. Голос, честно сказать, был именно дебильным (в моём представлении): нагловато-ироническим, чуть хрипловатым, словно ломающимся, хотя его обладатель явно не был подростком. — Как дела, старик? — Всё в норме! Спасибо, что пришли, — пожал руку партнёр парню с зелёными волосами, выбритыми по бокам, неожиданно появившемуся у нас перед носом, как чёрт из табакерки. Панк какой-то. Взгляд дерзкий, движения резкие, весь в пирсингах. На пальцах — массивные перстни, среди которых особо ярко выделяется перстень с осклабленной черепушкой, на руках, выглядывающих из-под широких рукавов салатовой, разрисованной непонятными знаками и словами футболки, виднеются замысловатые разноцветные сине-красно-фиолетовые татуировки, украшающие кожу его передних конечностей процентов на семьдесят. Но самым примечательным в его внешности, конечно же, были волосы — вернее, их яркий цвет весенней зелени. Рисковый малый. Я загляделась на руки панка. Замысловатые ледяные узоры, полуобнажённая девушка с равнодушным лицом, крыло хищной птицы, кажется, нападающей на неё сверху, — всё это было выполнено весьма и весьма мастерски. Тонкая работа, однако! Тоже тату хочу, только, боюсь, моя консервативная мама за такой «проступок» сделает мне татушку прямо на лбу, вечную. Проломит мне черепушку скалкой или поварёшкой, оставив посмертную отметину. — Ничего, сочтёмся, — улыбнулся во весь свой широкий рот обладатель тату и обратил своё внимание на меня. — А это кто, подружка? Да ты милашка, детка, — и этот идиот, не стесняясь, похлопал меня по щеке. Я поморщилась, спешно потирая щёку, но промолчала. Вдруг этот зеленоволосый — наркоман с поломанной психикой, я скажу ему что-нибудь поучительное, типа: «Убери лапы загребущие, козлина», а он мне голову откусит и плюнет в то, что останется от шеи. — Это мой друг, Чип, — отозвался с довольной миной Юнги. — А это Кёнсу, тоже мой друг. — А я думала, это твоя сватья, — пробурчала я очень тихо, чтобы оба парня меня не расслышали. Вот если бы я знала их немногим более, то сказала бы это ребятам прямо в лицо, а так я пока… стесняюсь — правду говорить так опрометчиво. — Какой дружок у тебя интересный, — в тёмных глазах зеленоволосого засверкали огоньки интереса. — Ты тоже ничего, — отозвалась я. — Интересный? — поинтересовался своим резким звучным голосом панк. — Вроде того. — Интересный, как что? — не отставал от меня он. — Как фотосинтез, — вспомнилась мне школьная ботаника и хлорофилл. Кёнсу заржал. — Ладно, увидимся потом, я ещё попкорн купить хочу, — кивнул своему странному молодому другу Дейл. — Покедова. И не бойся, всё сделаем на отлично! — кивнул ему Кёнсу и послал мне глумливый воздушный поцелуй, после чего сделал ноги, буквально растворившись в воздухе. Ему бы ещё рожки на голову и хвост из штанов, и был бы этот панк немытый с хитрющей улыбочкой похож на демона из фэнтези-книг. Ну, такого, кто вечно ехидно улыбается, усмехается, подкалывает остроумно, но на самом деле обычно глуповато шутит, выводя героинь из себя, а ещё храбро сражается на стороне добра, только лишь притворяясь приверженцем тьмы и злюкой. Хм, а может быть, они с Юнги оба демоны, только из разных кланов.? Один, к примеру, выходец клана Тёмной звезды, второй — Бриллиантовой ноги, то есть ночи. А я — кто-то вроде несчастной, но вместе с тем и прекрасной героини-попаданки, озадаченной таким вниманием дружков-демонов. Или лучше остановиться на варианте, где Юнги — вампир, а не демон? Это чтобы разнообразие было. Вампиры сейчас — законодатели мод в книгах и киноиндустрии. Он как раз красив, умён, обаятелен и, может быть, где-то в глубине души, даже бессмертен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.